vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie das Gefühl haben, keinen zufriedenstellenden Service erhalten zu haben.
Die Inspektionsintervalle und der Austausch bestimmter Teile wie Zündkerzen basieren auf den Vorgaben des Herstellers, die auf Sicherheit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit des Fahrzeugs ausgerichtet sind. Allerdings ist es natürlich wichtig, solche Maßnahmen transparent zu kommunizieren und unnötige Kosten zu vermeiden.
Zur Prüfung, ob tatsächlich ein unnötiger Austausch von Zündkerzen stattgefunden hat, wäre es hilfreich, gemeinsam in die Details der Reparaturhistorie Ihres Fahrzeugs zu schauen.
Was die Prüfprotokolle betrifft: Sie haben völlig Recht, dass bei einem durchgeführten Check ein Protokoll erstellt und Ihnen ausgehändigt werden sollte. Das ist bei uns auch Standard, damit Sie nachvollziehen können, was geprüft wurde und welche Ergebnisse vorliegen. Wir gehen davon aus, dass diese Ihrer Rechnung beigefügt wurde; auf Wunsch können wir Ihnen auch eine Kopie aus unseren Unterlagen fertigen.
Wir bedauern, dass Sie sich zwischenzeitlich dazu entschlossen haben, eine andere Werkstatt aufzusuchen. Wenn Sie jedoch bereit sind, uns noch einmal Ihr Vertrauen zu schenken, würden wir uns freuen, das Problem mit Ihrem Fahrzeug eingehend zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Zögern Sie bitte nicht, sich dazu persönlich direkt an unsere Servicezentrale zu wenden. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und in Zukunft wieder gerne zu uns kommen.
Ihr Team vom Autohaus Körner