AXA & DBV à Berlin - Nous sommes personnellement là pour vous.
La proximité avec le client est une priorité absolue pour notre bureau de service d'assurance. Nous nous tenons personnellement à votre disposition pour vous donner des conseils, des... informations ou un conseil approfondi.
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous établir une offre individuelle ou répondre à vos questions ouvertes sur nos tarifs AXA & DBV.
Calculez vos offres en ligne, appelez-nous ou rendez-nous visite à la Bölschestr. 117 - 12587 Berlin. Nous nous réjouissons de vous rencontrer.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
L'équipe est toujours aimable, non stressée et compétente lors de la prise de contact. Les problèmes, demandes ou modifications sont traités très rapidement.
Je me sens entre de bonnes mains et j'ai l'impression d'être traité de manière équitable. Je recommanderais - et je le fais - à tout le monde AXA - Team Stefan Bille. M. Hoffmann
Je suis assuré depuis des années auprès de Monsieur Bille et de son équipe et je me sens très bien conseillé. On obtient toujours un conseil rapide, compétent et individuel dans une atmosphère détendue. Je peux absolument le recommander !!!
Je suis client de l'agence depuis des années et j'ai toujours été très satisfait. Même mes fréquentes demandes spéciales, qui ont presque toujours pu être réalisées, ont été traitées avec compréhension par Monsieur Bille et ses collaborateurs.
J'espère que notre collaboration se poursuivra longtemps.
Lieber Herr Kodeih,
schön, dass Sie trotz Ihres Umzuges weiterhin bei uns in berlin versichert sind.
Ihre Treue wissen wir wirklich zu schätzen!
Ihre Agentur von AXA - Stefan Bille
Dans une branche où l'on rencontre surtout des coupe-gorge et des types véreux, c'est une exception bienfaisante ! Les collaborateurs sont compétents, fiables, toujours aimables et orientés vers le client, ils font parfois même l'impossible (-) : Je suis un client très satisfait depuis près de 10 ans. Dirk Heilbronner
Liebe Familie Berndt,
schön, dass wir sie als langjährige Kunden haben dürfen. Wir werden alles dafür tun, dass dies so bleibt.
Viele Grüße aus Berlin
AXA Stefan Bille
Le contact personnel avec Madame Nadine Knabe est plus que positif.
Après avoir été traitée de manière vraiment négative dans une autre agence d'Axa, je suis vraiment reconnaissante d'avoir eu ici un excellent contact sans trop de tralala.
Un grand merci pour cela
Mon interlocuteur de confiance depuis 20 ans pour les questions d'assurance. Je ne peux que le recommander. Toujours aimable et compétent. Merci beaucoup.
Liebe Anja,
20 Jahre?! Klingt lange und ist es wahrscheinlich auch. Schön, wenn wir in den letzten Jahren viel richtig gemacht haben und dich sowie deine Familie und Freunde begleiten konnten und weiterhin können.
Herzlich dein Versicherungsonkel von AXA BERLIN
Stefan Bille
M. Bille et son équipe ont toujours travaillé à mon entière satisfaction. Ici, on ne s'occupe pas seulement de conclure des contrats, mais on est aussi très attentif aux besoins des clients et à leur satisfaction. Il est très difficile de trouver un agent d'assurance compétent et humain, mais c'est le cas de M. Bille. Je le recommanderais immédiatement, ce que j'ai déjà fait ! Un bureau d'assurance au top !
Lieber Herr Rollin,
wir freuen uns, dass sie und die Firma Wolfgang Schulz Immobien GmbH ein langjähriger Kunde bei uns ist. Wir wollen, dass sie das bleiben und bieten daher auch unseren bestmöglichen Service auch nach einem Abschluss bei der AXA Versicherung Berlin an.
Viele Grüße
Ihr Stefan Bille & Team
Votre message à AXA Versicherung Berlin Stefan Bille
Tous les avis et expériences concernant AXA Versicherung Berlin Stefan Bille sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 26.04.2018 | Dernière mise à jour : 21.01.2025
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires