Experte in digitaler Verkaufspsychologie. Spezialisiert auf die Steigerung von Conversions und Kundenerlebnis für Online-Shops. Biete maßgeschneiderte Lösungen für Webdesign, Customer Experience und A/B-Tests. Mein Ziel: nachhaltiges Wachstum und zufriedene Kunden.
Barbara ha da subito capito le nostre esigenze e le ha tradotte con immediatezza sfruttando al meglio le sue abilità professionali. Il suo supporto ci ha da subito soddisfatto e dato fiducia, perciò pensiamo di aver scelto il meglio! Grazie Barbara, ottima professionista!
Barbara Branca ist eine bemerkenswerte digitale Psychologie-Spezialistin mit beeindruckenden Fähigkeiten in SEO, CRO und Webdesign. Ihre Arbeit hat unsere Website verbessert und ihre Expertise hat sich als äußerst wertvoll erwiesen. Absolut empfehlenswert!
Ich bin absolut begeistert von Barbaras Leistungen! Sie hat nicht nur das Konzept für meine Website www.minedinewine.de erstellt, sondern es auch brillant umgesetzt. Darüber hinaus hat sie mir sehr gut die Welt des SEO nahegebracht und diese genauso herausragend umgesetzt.
Ich kann Barbara nur wärmstens empfehlen. Nicht nur, weil sie ein absoluter Profi ist, sondern auch wegen ihrer einfühlsamen und herzlichen Arbeitsweise, die die Zusammenarbeit mit ihr äußerst angenehm gemacht hat. Ihre Empfehlung basiert nicht nur auf ihrer Expertise, sondern auch darauf, wie angenehm es war, mit ihr zusammenzuarbeiten. Dank Barbara ist meine Erfahrung rundum positiv!
Hallo an Alle, Barbara ist absolut zuverlässig und in jeder Handlung steckt viel Herzblut, Leidenschaft und Kompetenz! Man merkt, dass sie ihren Job sehr gerne macht und viel Energie investiert!
Ganz liebe Grüße Maria
Ich bedanke mich für die professionelle Unterstützung und Zusammenarbeit! Frau Dipl.-Päd. Univ. Branca kann ich von Herzen, sowohl fachlich als auch menschlich, wärmstens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Barbara Branca sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 10.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing