Chère Madame Schmidt,
Sans vous, nous ne serions pas propriétaires aujourd'hui. Grâce à vos conseils compétents, à votre soutien dans toutes les questions et à votre attitude optimiste face à la vie, nous avons trouvé pour nous la plus belle maison avec un bon financement. Nous admirons tout particulièrement votre patience à notre égard. Nous avons eu beaucoup de chance de vous avoir à nos côtés en tant que conseillère financière. Merci mille fois, chère Madame Schmidt.
Restez comme vous êtes - le calme dans la tempête - !
Madame Schmidt est joignable à tout moment, 24h/24 et 7j/7. Que ce soit en vacances, en cas de rhume ou de week-end. Peu importe le nombre de questions que l'on avait et leur stupidité, Madame Schmidt y a toujours répondu. C'est une professionnelle, mais avec le cœur ! Dans son vocabulaire, il n'y a pas de "ça ne marche pas" ou de "ça ne marchera pas" !
La recherche d'un bien immobilier est une affaire très angoissante et nous avions parfois perdu tout espoir mais Mme Schmidt nous a toujours encouragés par son professionnalisme et sa cordialité.
Je peux recommander Mme Schmidt à tous ceux qui souhaitent obtenir un financement. Avec elle, on est entre de bonnes mains.
Montrer l'original
Traduction