Dein Spezialist für Krankenversicherungen & Finanzierungen

MEILLEURE RECOMMANDATION 2024
5,00 de 5
156 Avis
Informations de contact
Als dein verlässlicher Ansprechpartner stehe ich dir deutschlandweit zur Verfügung – ob persönlich vor Ort in Krefeld, Moers oder der Region, oder bequem online.

Mit einem klaren Fokus auf private Krankenversicherungen und Finanzierungen biete ich dir maßgeschneiderte Lösungen für deine individuelle Situation.

Informations de contact

Optimisation des coûts

Ajustement du portefeuille

62 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
Seit ich bei Ben bin, fühle ich mich bestens abgesichert. Die Beratung war ausführlich und verständlich, sodass ich genau die richtige Entscheidung treffen konnte. Besonders beeindruckt hat mich der professionelle und schnelle Service – bei Fragen oder Anliegen wird mir immer sofort geholfen. Die Leistungen sind hervorragend, und ich habe das Gefühl, hier wirklich gut aufgehoben zu sein. Absolut empfehlenswert für alle, die Wert auf Qualität und Verlässlichkeit legen!
19.12.2024Cora
Hallo Cora,

für deine tolle bewertung möchte ich mich herzlich bedanken. Bei Fragen kannst du dich jederzeit melden.

Recommandation
Pour la énième fois, j'ai financé un bien immobilier avec lui et j'en ai été satisfait comme toujours !

J'attends avec impatience le prochain achat immobilier !
04.12.2024Wáng Li
Guten Abend Herr Wang,

ich freue mich immer wieder für Sie mit!

Bis zum nächsten mal ;-)

Recommandation
Notre dernier rendez-vous remonte déjà à quelques semaines, mais grâce à M. Ewe, je bénéficie d'une assurance privée depuis janvier. Je me réjouis des prestations nettement meilleures et ce, pour une cotisation moins élevée. J'apprécie particulièrement le fait qu'il soit disponible à tout moment et qu'il soit également joignable par WhatsApp, un conseil à recommander absolument !
04.12.2024Tania Soto
Hallo Tania,

vielen Dank für die nette Bewertung!
Es war mir wirklich ein Vergnügen, dir zu helfen.

Viele Grüße
Recommandation
Monsieur Ewe m'a conseillé de manière excellente et compréhensible dans le domaine de l'assurance maladie complémentaire privée. Je trouve qu'il a trouvé exactement la solution qui me convient. Je le recommande vivement !
04.12.2024Melanie W.
Hallo Melanie,

es war mir ein Vergnügen.

Recommandation
Avec Monsieur Ewe, j'ai trouvé le financement parfait pour mon appartement. Il travaille rapidement et je le recommande absolument !
03.12.2024Krefeld
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Vielen dank für das tolle Feedback!
Recommandation
Monsieur Ewe m'a apporté un soutien remarquable lors du changement de mon assurance maladie privée. Mon ancienne assurance avait augmenté les cotisations de plus de 20 %, mais M. Ewe a trouvé une nouvelle solution qui est non seulement moins chère que l'ancienne après l'augmentation, mais qui offre également de meilleures prestations - notamment dans le domaine des prothèses dentaires et des remèdes. Mes enfants ont également été admis sans problème dans le nouveau tarif d'aide. Je peux recommander M. Ewe sans réserve !
03.12.2024Ahmet
Hallo Ahmet,

unsere Termine haben mir wirklich Spaß gemacht. Es würde mich freuen, dich bald mal wieder zu sehen.

Recommandation
Un type super, rapide et engageant !
Avis des clients & évaluation pour :
Benjamin Ewe (Finanzierungs- und Produktberatung)
02.12.2024kein Name
Benjamin Ewe Commentaire de Benjamin Ewe :
Vielen Dank unbekannter ;-)
Recommandation
J'avais besoin d'argent rapidement pour financer une voiture, je voulais garder la carte grise et ne pas la laisser à la banque. Monsieur Ewe m'a rapidement et facilement mis en relation avec la banque adéquate. Au moins 5 étoiles*****
02.12.2024Tobias
Hallo Tobias,

gern geschehen, melde dich doch bitte im Januar noch mal!

Recommandation
Ben, merci beaucoup pour les excellents conseils que tu nous as donnés pour notre financement immobilier ! Malgré notre allemand imparfait😆, tu as pris le temps de tout expliquer de manière compréhensible et tu nous as aidés à profiter de subventions que nous ne connaissions pas du tout. Mon mari, nos enfants et moi sommes impatients d'emménager dans notre nouvelle maison. Nous sommes totalement satisfaits !

Ben es increíble, habla un poco de español y domina perfectamente el inglés. Lo recomendamos totalmente, especialmente para quienes no dominan bien el alemán.
02.12.2024Carmen
Liebe Carmen,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass ihr mit meiner Beratung zufrieden seid und euch auf euer neues Zuhause freut. Besonders danke ich dir dafür, dass du mich so fleißig weiterempfohlen hast, das bedeutet mir wirklich viel. Ich wünsche euch alles Gute für den Einzug und freue mich, wenn wir in Kontakt bleiben!

Liebe Grüße
Recommandation
😍Hervorragende Beratung zu meiner privaten Krankenvollversicherung mit Beihilfetarif!

Dank Bens Unterstützung habe ich meine Krankenversicherung aufgrund einer massiven Beitragserhöhung gewechselt. Ab dem Jahreswechsel genieße ich einen besseren Versicherungsschutz und das zu einem günstigeren Betrag, als die Erhöhung ursprünglich ausgemacht hätte. Ben, vielen Dank dafür.
24.11.2024Christiane
Guten Abend Christiane,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Recommandation
Conseil rapide et simple pour le crédit privé - à recommander absolument ! Je reviendrai certainement pour mes assurances.
21.11.2024Osman
Hallo Osman,
danke, dass du so schnell mit deiner Bewertung warst. Vielen Dank dafür!

Ruf mich einfach wegen einem Termin an.

Recommandation
1A Conseil sur l'assurance dentaire complémentaire et l'assurance d'indemnités journalières en cas de maladie !
Benjamin Ewe a pris le temps de répondre à mes questions et a trouvé les tarifs adaptés à mes besoins. Le conseil était simple et décontracté. Absolument à recommander !
21.11.2024Silke
Vielen Dank!
à recommander vivement !
20.11.2024Wolfgang BECKERT
Vielen Dank
Recommandation
Super conseil sur l'assurance maladie privée ! Je suis fonctionnaire et mon assurance maladie privée aurait augmenté les cotisations d'environ 80 € par mois à partir de janvier 2025, malgré le tarif d'aide. Monsieur Ewe m'a aidé à changer de caisse d'assurance maladie. Maintenant, je paie certes environ 15 € de plus qu'avant, mais je bénéficie de prestations nettement meilleures. Par rapport à mon ancienne caisse maladie, j'économise quand même 65 € par mois à partir de janvier. Je suis entièrement satisfait !
18.11.2024Sophia Kronenberg
Recommandation
Super conseil, aimable, fiable et compétent. Tout s'est déroulé rapidement et simplement, toujours avec plaisir :)
14.11.2024Helena
Hallo Helena,

schön das ich euch von mir und meiner Arbeitsweise überzeugen konnte.

Recommandation
Monsieur Ewe est un conseiller très aimable, gentil et compétent. Je le recommande volontiers.
14.11.2024Artur Dornig
Hallo Artur,

vielen dank für deinen Bewertung.

Recommandation
Durch meine Baufinanzierung bin ich zu Herrn Ewe gekommen. Alles ging sehr zügig und reibungslos über die Bühne. Er ist in diesem Thema eine Koryphäe.

Nach Durchsicht meiner Gehaltsabrechnung stellte er fest, dass ich die Möglichkeit habe, mich privat krankenversichern zu lassen. Das haben wir dann auch relativ kurzfristig umgesetzt. Ab dem 01.01. bin ich nun privat versichert, spare einen guten Batzen Geld und habe dabei noch bessere Versicherungsleistungen.

Herrn Ewe kann ich für beide Themen wärmstens empfehlen.
12.11.2024R. M.
Hallo Herr M.,

danke für die tolle und ausführliche Bewertung.

Recommandation
Herr Ewe ist freundlich und kompetent. Mit anderen Worten, es hat Spaß gemacht mit ihm zusammen zu Arbeiten. Ich hatte zum Thema Kredit mit ihm zu tun. Er hat mich super Beraten und mich auf alle Bedingungen und mögliche Probleme aufmerksam gemacht. Ohne zu zögern werde ich seine Dienste wieder in Anspruch nehmen bei neuen Projekten. Ich kann ihn uneingeschränkt weiter Empfehlen.
04.11.2024Robert Kuhnke
Hallo Robert,

vielen Dank.

Recommandation
Dank dir für die schnelle und unkomplizierte Beratung
30.10.2024Bastian
Recommandation
Immer wieder gerne, top Beratung, nimmt sich die Zeit und die Ergebnisse aus mehreren Angeboten waren bei Ihm am besten.
Avis des clients & évaluation pour :
Benjamin Ewe (Finanzierungs- und Produktberatung)
24.10.2024Tobias Schmid
Hallo Tobias,
vielen Dank für deine Bewertung.

94 Avis de

15 avis sur 11880.com

01.11.2024
Soumettre un avis

Votre message à Benjamin Ewe

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Benjamin Ewe sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 18.05.2022  |  Dernière mise à jour : 26.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH