berger´s reisen

Wir verwandeln die wertvollste Zeit Ihres Jahres in unvergessliche Momente.

Informations de contact
Wir sind Ihr Reisebüro für Reisen um die Welt oder einfach nur für die nächste Auszeit. Für die Lust auf Meer und Abenteuer. Für die Neugier auf fremde Kulturen und Menschen.
Lasse Dich von unseren Erfahrungen inspirieren, entdecke Dein Traumziel und außergewöhnliche Ideen für den nächsten Kurzurlaub,

Informations de contact

17.09.2024Nuri O.
Rundum zufrieden 😀
13.03.2024De manière anonyme
Recommandation
Sehr netter Kontakt und professionelle Beratung. Völlig unproblematische Abwicklung der Reisebuchung. Vielen Dank!
21.10.2023Michel B.
Recommandation
Es gibt kein anderes Reisebüro in München das sich so gut um seine Kunden kümmert
09.06.2023Stefan L.
Recommandation
Ich bin seit Jahren bei Bergers reisen und immer mehr als zufrieden.bzw.hoch zufrieden .
Sehr höflich , Super freundlich , kompetent nett und einfach sympathisch . Freue mich auf den nächsten Urlaub und auf den jetzt gebuchten . danke LG Nette
28.04.2023De manière anonyme
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre Treue. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Seite.
Recommandation
Individuelle Konfiguration von Reisen und sehr gute Tipps!
23.03.2023Sophie S.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Vielen Dank für Ihre Treue und das feedback.
Recommandation
Wir wurden sehr gut und geduldig beraten. Alle fragen wurden in kurzer Zeit beantwortet.
21.06.2021B.
Recommandation
Besonders gefällt mir bei Bergers Reisen der herzliche persönliche Kontakt und die Bereitschaft der Mitarbeiter meine Reisewünsche zu erfüllen.
02.06.2021Guergana M.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle feedback.
Recommandation
Sehr gutes Eingehen auf Kundenwünsche. Sofern etwas nicht erfüllbar ist immer gute Vorschläge für Alternativen. Kundenbetreuer kennt Kundenwünsche sehr genau. Wir informieren uns teilweise vorab im Internet, buchen aber nur noch übers Reisebüro.
20.05.2021De manière anonyme
Recommandation
Individuelle Beratung. Bereitstellen von Alternativen und Ideen. Super schneller Rückmeldung. Faire Preise
02.08.2020Frau M.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Sehr geehrte Frau M, danke für das freundliche Feedback.
Recommandation
Ausgezeichnete persönliche Beratung mit individuellen Tipps für das Reiseziel. Immer Zeit genommen für die Beratung. Jederzeit wieder gerne!!!!
01.08.2020Frau T.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Sehr geehrte Frau T., vielen Dank für Ihr Feedback.
Kompetente Berater.
30.07.2020Herr R.
Recommandation
Maßgeschneiderte Abgebote , die jedes Mal unsere Wünsche absolut getroffen haben. Nette, persönliche Und kompetente Beratung und Betreuung von Anfang bis nach der Reise. Da hat man ein absolut gutes Gefühl der Sicheherheit für alle auftauchenden Unwägbarkeiten. Ich würde eine Buchung über Bergers Reisen immer einer eigenen Onlinebuchung vorziehen.
30.07.2020Herr R.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin betreuen zu dürfen. Liebe Grüsse W. Rotttler
Professionelle Beratung , 100 prozentig für den Kunden da ,
immer erreichbar , freundlich und informativ.Beste Erfahrung seit viele Jahren.
30.07.2020Herr S.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Sehr geehrter Herr S., wir bedanken uns für Ihr Feedback.
29.07.2020Herr S.
Recommandation
Umsichtige, persönliche Beratung nach der Stornierung meines TUI Fluges aus Teneriffa bei der Corona Pantemie.
29.07.2020C. D.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Lieben Dank, wir sind auch in schwierigen Zeiten gerne für unsere Kunden da.
4,92 sur 5
Recommandation
Überdurchschnittlich freundlicher Service, kompetente Beratung.
28.07.2020De manière anonyme
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Lieber Herr F., danke für die motivierenden Worte.
Recommandation
Wir buchen unsere Pauschalreisen nur noch über berger´s reisen, Top Beratung, Top Service, unser Betreuer Herr Rottler weiß genau was wir präferieren und was uns nicht so gut gefällt. Wir könnten ihm nahezu blind unseren Reisetermin nennen und er sucht das richtige raus!!!
27.07.2020De manière anonyme
Recommandation
Sehr freundliches und kompetentes Team, das auch auf individuelle Wünsche eingeht und diese auch umsetzt.
Gerne wieder!
27.07.2020Herr N.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Lieber Herr N., vielen Dank für Ihr feedback.
Recommandation
Besonders schätze ich den persönlichen Einsatz im Sinne der Kunden!
24.07.2020Frau A.
berger´s reisen Commentaire de berger´s reisen :
Sehr geehrte Frau A, wie Sie ja wissen, steht dies immer in unserem Fokus Vielen Dank für das feedback. Liebe Grüsse W. Rottler
24 Avis de

3,40 sur 5
Moyenne
18 avis sur Google Maps

25.03.2024

Votre message à berger´s reisen

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant berger´s reisen sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.07.2020  |  Dernière mise à jour : 29.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH