Betreuungswelt Zirndorf

Soins aux personnes âgées, service de soins, soins aux personnes âgées, soins et assistance 24 heures sur 24

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2024
4,95 de 5
275 Avis
Informations de contact
Mission :
Des aides-soignants d'Europe de l'Est aident les personnes ayant besoin d'aide et de soins à maîtriser leur quotidien entre leurs quatre murs.
En 2017, l'Allemagne comptait déjà près de trois millions de personnes nécessitant des soins....

Informations de contact

4,80 sur 5

68 Avis sur ProvenExpert.com

4,88 sur 5
Recommandation
Nous sommes absolument satisfaits de la prise en charge de notre grand-père par le service de soins 24h/24. L'aide-soignante a été non seulement extrêmement professionnelle, mais aussi chaleureuse et empathique. Elle a parfaitement répondu aux besoins quotidiens de notre grand-père, qu'il s'agisse de l'aider à faire sa toilette, de préparer ses repas ou de l'accompagner lors de ses promenades.

La patience et la compréhension avec lesquelles elle a répondu à ses souhaits individuels étaient particulièrement impressionnantes. Notre grand-père s'est senti en sécurité et valorisé lorsqu'elle s'occupait de lui. La communication avec le prestataire de services s'est également déroulée sans problème et a toujours été amicale.

Nous ne pouvons que recommander vivement ce service et nous vous remercions pour votre formidable soutien !
18.11.2024K.
Herzlichen Dnk
Recommandation
L'employé qui s'est occupé de mon père était absolument digne de confiance, agréablement calme, très aimable et discret et extrêmement serviable. Il parlait très bien allemand et a été d'une grande aide pour mon père et un soulagement encore plus grand pour nous, la famille. Avec le recul, je regrette que nous n'ayons pas fait appel à son soutien plus tôt.
12.11.2024A.
+ bons conseils
+ communication rapide et simple, interlocuteur personnel
+ génération de personnel d'encadrement selon les souhaits et les besoins
23.10.2024Michael S.
Recommandation
Nos deux tuteurs, Anna et Beata, vivent à tour de rôle dans la maison de mes grands-parents. Elles cuisinent, nettoient, font les courses, promènent le chien et s'occupent des soins corporels et des médicaments. Tout est parfait. C'est 100 % mieux et moins cher qu'en maison de retraite.
14.10.2024M.
Recommandation
Ma mère et moi vivons ensemble dans une maison à Munich et avons besoin de soutien en raison de notre état de santé. L'assistance et la gestion du ménage que nous recevons de la société Betreuungswelt de Zirndorf sont idéales pour nous. Le personnel d'encadrement est toujours aimable, fiable et empathique. Grâce à leur aide, nous pouvons gérer notre quotidien beaucoup plus facilement. Nous sommes très reconnaissants de leur soutien professionnel et recommandons vivement l'entreprise Betreuungswelt !

Un grand merci à toute l'équipe !
14.10.2024M.
Recommandation
Ma sœur se déplace en fauteuil roulant et, en raison de son jeune âge, il n'était pas question pour nous d'aller en maison de retraite. Grâce au personnel d'encadrement, elle a retrouvé une grande partie de sa liberté dans sa propre maison. L'encadrement n'est pas seulement compétent et fiable, il est aussi très sensible et respectueux. C'est un plaisir de voir ma sœur conserver son indépendance dans son environnement familier. Nous sommes très reconnaissants du soutien qu'elle reçoit et ne pouvons que recommander ce service.
04.10.2024C.
Recommandation
Un encadrement et des conseils exceptionnels !
Nous sommes très impressionnés par l'expertise et les excellents conseils de la société Betreuungswelt de Zirndorf. Malheureusement, nous n'avons pu faire appel à leurs services que pendant les trois dernières semaines avant le décès de notre grand-mère. Si nous avions eu connaissance de ce précieux soutien plus tôt, beaucoup de souffrances nous auraient été épargnées, à nous et à notre grand-mère. L'assistance a été extrêmement professionnelle et empathique, ce qui a été d'une valeur inestimable dans une période aussi difficile. Nous recommandons vivement le Betreuungswelt et sommes reconnaissants pour le soutien que nous avons reçu.
04.09.2024T.
Dankeschön
Recommandation
Ma mère est soignée en alternance par nos deux perles Irina et Magda. Le mieux, c'est que les deux parlent aussi italien. Elle a ainsi l'impression d'être chez elle.
02.09.2024G.
1,00 sur 5
Pauvre
Mes souhaits et mes besoins n'ont pas du tout été pris en compte. J'ai demandé à ce qu'on m'envoie une personne qui communique et qui n'ait pas besoin de connaissances en soins infirmiers.
La troisième aide-soignante est arrivée avant-hier. Les connaissances en allemand des dames ont diminué à chaque changement. Nous avons atteint le niveau 0 et sommes maintenant au niveau -00.
Je suis très étonnée que seules les personnes ayant des connaissances en allemand prennent des vacances.
30.08.2024Marion T.
Recommandation
En tant que médecin généraliste, j'ai quelques patients chez Betreuungswelt. Tous sont très bien pris en charge. Je les recommande volontiers.
14.08.2024J.
Dankeschön
Recommandation
Merci pour votre aide très rapide et qualifiée.
01.08.2024M.
Recommandation
Le Betreuungswelt Zirndorf travaille de manière très professionnelle. Les réponses arrivent de manière fondée et rapide. De bons conseils sur les thèmes des soins ou de l'assistance. Un grand bravo pour cela, je suis très satisfait.
01.08.2024De manière anonyme
Recommandation
Dommage que nous n'ayons pas trouvé ce type de soins plus tôt pour mamie. Ainsi, sa dernière année à la maison aurait pu être organisée avec amour.
31.07.2024M.
Das freut uns sehr.
Recommandation
Je voudrais exprimer ma sincère gratitude à Mme Klausfelder et au personnel soignant d'Europe de l'Est. Grâce à leur soutien professionnel et affectueux, ma grand-mère a pu rester chez elle jusqu'à son décès et y mourir heureuse.
Dès le début, la communication avec l'agence a été fluide et amicale. Le personnel d'assistance était non seulement compétent et fiable, mais aussi incroyablement sensible et patient. Ils ont permis à ma grand-mère de passer ses derniers jours dans un environnement familier et affectueux, ce qui a été infiniment important pour nous en tant que famille.
J'ai été particulièrement impressionné par le soin apporté aux besoins et aux souhaits individuels de ma grand-mère. Le personnel soignant n'a pas seulement assuré son confort physique, mais lui a également apporté un soutien émotionnel et de la compagnie.
Je recommande vivement Mme Klausfelder et son équipe. Leurs services sont de la plus haute qualité et leur chaleur humaine nous a beaucoup aidés dans une période difficile.
22.07.2024L.
🧡lichen Dank
Recommandation
Tout se passe parfaitement, les deux propriétaires sont toujours du côté du client.
22.07.2024B.
Recommandation
Très bonne agence de placement avec une grande expertise et un grand choix de personnes.
Si quelqu'un peut aider, c'est bien cette agence. C'est gratuit !
31.05.2024M.
Recommandation
M. Meier a toujours été disponible pour nous et s'est très bien occupé de nous, qu'il s'agisse de choisir la bonne personne pour s'occuper de nous, de nous rendre chez mes parents en minibus ou de répondre à d'autres questions.
22.04.2024Nicole B.
Recommandation
Depuis trois semaines, nous avons Madame J. à la maison, qui s'occupe de ma mère de manière très touchante.
Nous espérons vraiment que la ou les suivantes seront aussi formidables.
Maintenant, mon mari et moi pouvons enfin profiter un peu de notre vie privée sans avoir mauvaise conscience.....danken für Ihr Service.
08.04.2024De manière anonyme
4,43 sur 5
Bon
Recommandation
La communication avec Mme Klausfelder a toujours été rapide, directe et très amicale.

Les dames polonaises engagées étaient de qualité variable, l'une d'entre elles, bien qu'encore jeune, était un peu atteinte dans sa santé et avait besoin d'aide et était plutôt dépassée par les soins physiques, l'autre était un peu réservée mais globalement fiable et Mme Wasiak était très attentive, fiable et toujours aimable. Nous aurions volontiers fait appel à elle à nouveau. La relation s'est terminée avec le décès de ma mère.
22.02.2024De manière anonyme
herzlichen Dank 🧡
Recommandation
Nous avons reçu de l'agence (Mme Klausfelder) des conseils compétents et détaillés sur les possibilités de prise en charge des personnes âgées à domicile par des soignants venus de Pologne. Après une exécution très rapide du contrat, Mme Iwona St. est venue chez mes parents. Madame Iwona s'est tout de suite adaptée et a effectué toutes les activités à notre satisfaction. Nous avons été très satisfaits du service de l'agence Betreuungswelt Zirndorf et ne pouvons que la féliciter et la recommander.
PS : Il y a encore des gens qui savent évaluer correctement ce genre de situation.
Encore une fois, mille mercis à Mme Klausfelder

16 avis sur Google Maps

15.10.2024
Soumettre un avis

Votre message à Betreuungswelt Zirndorf

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Betreuungswelt Zirndorf sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 22.06.2019  |  Dernière mise à jour : 20.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH