Votre concessionnaire Hyundai, MG Motor, Mitsubishi & FUSO

Informations de contact
Bienvenue chez CSB Schimmel Automobile. Votre concessionnaire Hyundai et Mitsubishi ainsi que FUSO et MG Motor Partner avec 4 sites à Berlin et dans les environs.

Informations de contact

4 Avis

28 Avis sur ProvenExpert.com

2,20 sur 5
Foire
Ma MG4 Luxury, livrée en juillet 2023, a manifestement des problèmes de logiciel. Après une première mise à jour en novembre 2023, les choses ne se sont pas améliorées. Comme la liste des défauts ne cessait de s'allonger, j'ai demandé début décembre un nouveau rendez-vous, que je n'ai pu obtenir que pour le 15 janvier 2024, pour des raisons de capacité. Ce jour-là, mes réclamations ont certes été enregistrées, mais on m'a en même temps expliqué qu'il n'y aurait pas de collaborateur qualifié pour s'occuper de l'affaire dans les jours/semaines à venir. Je suis rentré chez moi avec la promesse que l'atelier m'appellerait dès que les choses avanceraient. Dix jours plus tard, l'atelier m'a rappelé et m'a recommandé de parler avec le vendeur de l'époque, qui connaît très bien la voiture. Un diagnostic à distance pourrait certainement m'aider, car il ne s'agissait probablement que d'erreurs de manipulation. Au cours de l'entretien téléphonique, le vendeur m'a proposé de venir à Bernau avec la voiture afin d'y effectuer une nouvelle mise à jour du logiciel.
Je ne souhaite toutefois pas faire ce long trajet. C'est pourquoi j'ai rappelé Hohenschönhausen le 30 janvier et j'ai demandé à pouvoir parler au responsable du service après-vente. Cela n'a malheureusement pas été possible. On m'a à nouveau promis de me rappeler....
Un véhicule qui ne tient pas ses promesses ne me sert à rien. J'avais opté pour la variante Luxury, plus chère, en raison du "super logiciel". Si les problèmes ne peuvent pas être résolus, je souhaite rendre le véhicule.
31.01.2024Jutta Freiberg
Recommandation
Depuis le premier jour, on reçoit son conseiller/médiateur personnel, qui est disponible par SMS/ WhatsApp ou par téléphone. Le contact a toujours été très professionnel, mais aussi détendu, amical et personnel.
J'ai acheté la Hyundai i20N (voiture neuve) et je n'en reviens pas. Elle est bien plus extrême (dans le bon sens du terme) et performante que ce que l'on peut voir dans les vidéos. Les sensations de conduite sont folles.
Le rapport qualité/prix est de 10/10 ! Chez d'autres marques, on ne trouve la même chose qu'à partir de 40.000 euros, alors que la i20N entièrement équipée se situe autour de 32.000 euros. Finition TOP, son TOP, système audio TOP, service TOP - Je peux surtout recommander le concessionnaire de Hohenschönhausen !
30.01.2024Dave Mayer
Recommandation
J'ai fait réviser ma voiture à plusieurs reprises chez CSB. Le contrôle a été effectué plus rapidement que prévu et j'ai été informé rapidement de l'expiration du contrôle technique et ma voiture m'a été rendue le jour même.
Je suis ravi et je continuerai à confier mon véhicule à CSB.
23.11.2023H. Graf
Recommandation
Il y a quelque temps, j'ai eu un accident dont je n'étais pas responsable. Le service de carrosserie ou de plomberie m'avait super bien soutenu dès le départ. Réparation super rapide. Un service formidable. Un merci particulier à Monsieur Schwerdtfeger et à son prédécesseur. Si vous deviez avoir un problème avec votre Hyundai, je ne peux que recommander Schimmel. Merci pour cela ! Vous êtes les meilleurs !
07.11.2023Hartmut
Recommandation
Je suis arrivé par hasard chez Autohaus Schimmel à Spandau. J'ai eu un entretien très amical et détaillé avec M. Kariton. La Hyundai i10 qui m'intéressait a ensuite été amenée de Lichtenberg à Spandau. Après un essai sur route et une visite de mon "ancien garage", j'ai décidé de l'acheter. Le déroulement de l'achat a été très simple. J'avais pu faire reprendre mon ancienne voiture. Là aussi, tout s'est déroulé sans problème !
Après avoir conduit ma nouvelle voiture pendant une semaine, j'avais beaucoup de questions auxquelles M. Kariton a pu répondre de manière très aimable, détaillée et compétente. Je recommanderais sans hésiter ce concessionnaire à d'autres personnes.
Sabine S. de Spandau
14.10.2023De manière anonyme
Recommandation
Je m'appelle Rainer Krüger et j'avais commandé mon véhicule à hydrogène Hyundai Nexo pour une révision de 20.000 km chez CSB à Hohenschönhausen ! L'organisation de l'administration de la prise de rendez-vous par téléphone, de la réception du véhicule avec ouverture de la commande ainsi que de la remise du véhicule après le passage à l'atelier avec tous les détails à traiter au niveau de l'organisation, a été un travail de grande qualité ! Grâce à l'exécution des actions de service nécessaires (les pièces avaient bien sûr été commandées après la prise de rendez-vous téléphonique), plus aucun voyant ne s'est allumé, le véhicule a fonctionné à merveille et l'ambiance était celle d'une voiture neuve ! Un grand merci pour tout à l'équipe de réception et d'atelier de KD !
22.09.2023Rainer Krüger
4,80 sur 5
Recommandation
Nous avons récupéré notre Bayon aujourd'hui, c'était le deuxième rendez-vous, cette fois tout s'est déroulé à notre entière satisfaction. Je tiens à mentionner que notre vendeur s'est personnellement engagé pour nous. Il a pu répondre à tous nos souhaits et obtenir les meilleures conditions pour nous. Un grand merci pour le bon suivi de M. Daniel Ohlmeier de la famille Schuchardt.
14.09.2023De manière anonyme
3,60 sur 5
Bon
J'ai acheté ma voiture (valeur : plus de 50.000€) dans la succursale de Spandau il y a quelques semaines.
J'ai constaté que de l'eau s'accumulait entre la porte conducteur et le châssis et je suis allé hier pour en parler avec le chef d'atelier.
Après m'avoir fait attendre plus de 20 minutes, on me dit que pour les problèmes de carrosserie, je dois aller à HOHENSCHÖNHAUSEN !
Le chef d'atelier est arrogant, autoritaire et le moins aimable que j'ai vu jusqu'à présent.
Je n'achèterai certainement pas une autre voiture chez eux, et je ne les emmènerai pas non plus au garage !
09.08.2023De manière anonyme
Recommandation
Au départ, je voulais une Hyundai, mais 9 mois d'attente, c'était trop long. M. Bast m'a alors proposé l'Eclipse Cross PHEV et a convenu d'un essai sur route. Après cela, la décision était prise, ce devait être elle. C'est déjà la cinquième voiture que j'achète chez M. Bast à Bernau. Il en reste encore au moins une.
03.06.2023Thomas Lehmann
Pauvre
Les collègues du garage n'ont aucune idée de ce qu'est une voiture électrique. J'y suis allé quatre fois en deux semaines avec ma voiture et ils n'ont pas pu ou voulu m'aider ni m'écouter. À chaque fois, ils se sont contentés de faire une mise à jour du logiciel, alors qu'il était clair que cela ne servirait à rien. Le problème est réapparu immédiatement après l'enlèvement. Si on ne peut pas charger une voiture électrique ou si on interrompt la charge, on ne peut pas l'utiliser. Mais ils n'en avaient cure. Même lorsque je leur fais remarquer que le chargeur HPC le plus proche se trouve à 1,5 km pour reproduire mon erreur, ils me répondent uniquement que nous n'avons pas le temps de le faire. Je suis moi-même prestataire de services et je ne peux pas me permettre de faire cela avec mes clients.
Je suis allé directement après dans un autre garage Hyundai, où j'ai été très bien traité dès le début et où des erreurs ont été directement trouvées lors de la lecture...
26.04.2023Jens
Recommandation
Je suis très satisfait de ce concessionnaire.
Tous les collaborateurs sont aimables et compétents.
Lors de ma dernière réparation, j'ai été particulièrement enthousiasmé par Monsieur Bina. L'examen consciencieux de la cause de la panne a montré qu'il s'agissait d'un cas de garantie. Cela a bien sûr renforcé ma confiance dans l'atelier.
Cinq étoiles de ma part et je peux vraiment recommander ce concessionnaire.
Un grand merci à tous.
Carola Asbeck
14.04.2023Carola Asbeck
Recommandation
J'ai acheté une voiture chez le concessionnaire Schimmel et je suis parti du principe qu'à notre époque, on fidélise le client avec un petit "give away". Il aurait pu s'agir d'une carte de recharge pour un tarif de recharge réduit. Rien de tout cela. Je sais que d'autres concessionnaires automobiles (Hyundai, etc.) pratiquent de la sorte. Comme les voitures électriques ne sont pas vraiment bon marché de nos jours, j'ai supposé que c'était le cas dans les concessions automobiles de Potsdam, par exemple. Malheureusement, j'ai été déçu et je n'ai reçu que la bouteille de champagne habituelle au lieu d'un chargeur mobile. Il faudrait y remédier. Je recommanderais ce garage, mais en tenant compte de ce que je viens d'écrire.
25.03.2023Thor
4,80 sur 5
Recommandation
J'ai commandé ma nouvelle voiture aujourd'hui ! J'ai hâte d'y être ! Monsieur Litzinger nous a consacré beaucoup de temps, ses conseils étaient excellents et son apprenti était également très attentif et aimable.
Merci beaucoup K. Reimann
29.12.2022Kerstin Reimann
2,31 sur 5
Foire
J'ai malheureusement fait une très mauvaise expérience. Après coup et sur la base d'autres informations, j'ai l'impression négative qu'une réparation coûteuse et peut-être inutile a été effectuée alors qu'elle n'aurait pas dû l'être. Le conseil et le service qui l'accompagnent ont également été décevants dans une certaine mesure. J'étais un client de longue date. Ma confiance a disparu et je vais chercher un autre garage.
07.12.2022De manière anonyme
Recommandation
Après avoir obtenu de nombreuses informations sur Internet, je suis entré dans le garage de la Genslerstr. 72 le 13 juin 2012.
Mon objectif était d'acheter une Eclipse Cross PHEV Plus avec le pack Select. On m'a dirigé vers un vendeur, je me suis présenté et on m'a dit :" ; si tout se passe bien, vous allez vendre une voiture neuve dans les prochaines minutes" ;. Totalement indifférent à ma déclaration, le calme en personne, objectif, compétent et sans le "comportement de vendeur" ; souvent si habituel, le brave homme a pris mes données, m'a demandé ce que je voulais, puis m'a dit sèchement : " ; le véhicule que vous désirez est derrière vous" ;.
PAFF
Il est comme ça... Monsieur Rein... vendeur sans fioritures.
Encore un peu d'écrit et le marché était parfait. Et maintenant, le crochet....Autorisation journalière... cela signifie que la voiture reste encore dans le magasin jusqu'en octobre.
Comme la patience et l'attente ne font pas partie de mon vocabulaire, je n'étais bien sûr pas ravi, mais c'est comme ça.
La reprise de mon ancien véhicule a été acceptée après un bref examen par le personnel du garage.
a été immédiatement enregistrée. ( Mais je n'en ai pas eu besoin. J'ai vendu le véhicule en privé 4 semaines plus tard).
Nous avions déjà de la patience et de l'attente... j'ai donc déjà commandé de nombreux équipements supplémentaires.
Pneus toutes saisons. Livrés directement chez le concessionnaire, montés et prêts.
J'ai pu utiliser le véhicule pour faire installer un crochet d'attelage.
J'ai pu installer des housses de siège, un seuil de chargement, des tapis de sol, des barres de toit et divers accessoires.
Et j'ai même pu partir en vacances (4 jours) avec (je n'avais plus de voiture).
Connaissez-vous un concessionnaire automobile qui rend ces choses possibles ?????? Pas encore pour moi.
FAZIT : Personnel rencontré EXCELLENT
Achat, déroulement et ensemble du paquet SUPER.
Mes remerciements vont en particulier à Monsieur Rein qui fait un super travail tout en dégageant un calme qui se répercute positivement sur l'acheteur.
Dans 2 jours, après 4 mois et demi, je vais pouvoir récupérer mon véhicule... Si la dernière étape, dont je suis absolument convaincu, se déroule de la même manière......Je ne peux que conseiller....Devenez client de cette maison de l'automobile !!!!!!! Merci Monsieur REIN
18.10.2022H.-J.Klee
Source TÜV Nord
La durée de vie des disques et des plaquettes de frein dépend entre autres du modèle. De plus, leur sollicitation est différente sur l'essieu avant et l'essieu arrière, de sorte que tous les freins n'ont pas forcément besoin d'être remplacés en même temps.
En principe, les disques de frein ont toutefois une espérance de vie plus longue que les plaquettes de frein moins chères : les disques de qualité supérieure durent entre 100.000 et 150.000 km, les plaquettes quant à elles ne durent qu'environ 50.000 km.

Sur notre véhicule, les plaquettes ont été remplacées au bout de 18TK après télé-. Les plaquettes sont usées, elles ne peuvent pas continuer à rouler. Selon le TÜV Nord, il y aurait encore eu 32TK. L'usure est due à la manière dont ma femme freine. On a peur et on se sent mal à l'aise, on est obligé d'accepter cette proposition en tant que femme et profane, sans pouvoir jeter un coup d'œil sur les freins. La question se pose donc ! Est-ce que cela génère éventuellement un chiffre d'affaires et des recettes supplémentaires ?
Pour notre deuxième véhicule, nous en sommes à 70TK et les premières garnitures sont encore en place. Ici aussi, ma femme conduit occasionnellement le véhicule.

Après discussion avec le garage. Après un temps d'attente d'environ 30-40 minutes, on m'a présenté quelques justificatifs qui devaient provenir du véhicule de ma femme. Il pourrait s'agir du véhicule XYZ. Ce n'est pas une preuve, mais plutôt un tour de passe-passe bon marché. Si l'on veut faire de l'argent, il faut avoir une vue d'ensemble. En fait, le montant de 131,24 € est supportable. Mais à l'idée que cela se produise plusieurs fois par jour, dans la plupart des garages. Alors, c'est un peu gênant.
L'honneur du commerçant est tout autre, car le client est roi.
Cette manière de fidéliser les clients est-elle appropriée ? ????????????????????????????????

Le lecteur intéressé peut éventuellement regarder le documentaire en lien.

09.09.2022Tankredp
1,20 sur 5
Pauvre
La première fois, nous avons pris contact avec pour l'achat d'une voiture neuve. L'essai de conduite n'a pas eu lieu car aucun rendez-vous n'était proposé à cet effet.
Après l'achat d'une Tuscon, nous avons réservé un rendez-vous par téléphone, qui n'a pas pu être pris parce que le système ne connaissait pas la date.
Le 06.07.2022, nous avons finalement eu le rendez-vous à l'atelier pour la première inspection, qui a été effectuée. L'haptique est mise à jour. La mise à jour de la navigation ainsi que l'apprentissage de la pression des pneus n'ont pas été effectués, comme je l'ai appris à la caisse. On ne m'a pas expliqué pourquoi les commandes n'ont pas été exécutées, alors qu'il s'agit d'une voiture neuve ayant parcouru 10000 km sous garantie. Bien que j'aie laissé deux messages à Monsieur Moltmann, je n'ai pas été contacté.
Merci de m'expliquer comment la voiture peut être remise en état.
10.07.2022Türker
Pauvre
Le vendeur n'est pas motivé, ne répond pas pendant des jours. Ne veut apparemment pas vendre de voiture. Csb à Hohenschönhausen. Malheureusement un flop
28.02.2022De manière anonyme
1,80 sur 5
Foire
Nous avons choisi une Mitsubishi Space Star et l'avons trouvée chez Autohaus Schimmel. Nous avons pris rendez-vous par téléphone. Après plusieurs appels, ....., nous n'avons pas été rappelés. Deux jours plus tard, nous avons acheté le même modèle à Frankfurt Oder chez Autohaus Möbus pour 16300 euros. Möbus est meilleur et vend aussi des voitures, attention svp,,Autoos et pas des rendez-vous qui ne sont pas respectés. Et ce à plusieurs reprises. Moisissure non.
23.02.2022Mario Kappel
1,20 sur 5
Pauvre
Le garage de Bernau ne parvient pas à annuler les rendez-vous d'essai, même s'il sait plusieurs jours à l'avance que la voiture n'est pas disponible. De plus, les collaborateurs ne rappellent pas malgré leur engagement et ce pendant plusieurs jours. Honnêtement, je n'achèterais plus jamais de voiture chez ce concessionnaire. Et ce service extrêmement mauvais ne peut pas non plus être excusé par la pandémie.
13.01.2022Ingo Ehrig

502 avis sur Google Maps

16.11.2024
Soumettre un avis

Votre message à CSB Schimmel Automobile GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant CSB Schimmel Automobile GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 26.01.2016  |  Dernière mise à jour : 19.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH