Dr. Thomas Kunze

Développement des cadres et des équipes

Informations de contact
Atteindre les objectifs de l'entreprise en tant qu'entrepreneur avec des collaborateurs enthousiastes et productifs, sans stress !

En tant qu'entrepreneur, connaissez-vous aussi de telles situations ?
- Vous travaillez du matin au soir et vous avez l'impression d'être pris dans une roue de hamster ?...

Informations de contact

Bon
Conseil professionnel, bon soutien
02.12.2024M.
Recommandation
Thomas Kunze a su transmettre beaucoup de nouvelles connaissances sur les différents personnages dans le court laps de temps dont il disposait (1 après-midi), et ce d'une manière bien assimilable, assimilée et durable.
04.11.2024M.
Recommandation
Ce coaching a parfois été très difficile et stimulant, mais grâce au temps et au travail, j'ai fait d'énormes progrès. Je me sens un meilleur leader et je suis très impatient de voir le chemin qui m'attend encore.
25.09.2024S.
Recommandation
Après avoir fait du développement personnel pendant des années, j'avais toujours des schémas qui me freinaient dans ma vie. Déjà un peu frustrée, je me suis engagée dans une collaboration 1:1 avec Thomas. Immédiatement après la première séance avec Thomas, des blocages profonds ont pu être levés, comme je ne l'aurais jamais cru possible. Depuis, une nouvelle énergie s'est allumée en moi, ce qui me permet de me sentir plus forte pour affronter le quotidien et tous les autres défis. Thomas m'a semblé être une personne très ouverte, empathique et authentique. Il nous prend au sérieux avec tous nos défis et nos doutes, si bien que l'on se sent tout de suite très à l'aise avec lui. Chez lui, on remarque que l'homme lui-même est au premier plan. La satisfaction du client est ici une priorité. Je peux le recommander sans réserve à tous ceux qui sont prêts à passer à un niveau supérieur de performance dans leur vie.
23.09.2024Marc H.
Recommandation
Je connais Thomas depuis l'époque où nous travaillions dans la même entreprise et où Thomas occupait le poste de directeur technique. J'avais déjà remarqué à l'époque que j'avais affaire à une personnalité qui aimait le contact avec les gens et qui avait assimilé le coaching comme une partie importante de la tâche de direction.
Après ma mise à pied avec licenciement, qui m'a beaucoup surpris, Thomas m'a beaucoup aidé à me reconstruire méthodiquement et m'a conseillé et aidé dans ma réorientation professionnelle. C'est bon de savoir Thomas à mes côtés, merci beaucoup !
08.05.2024De manière anonyme
Recommandation
Thomas a réussi à faire tomber les barrières qui m'empêchaient de réaliser mon plein potentiel. Lors des séances intensives avec lui, j'ai ressenti une résistance au changement qui était profondément enracinée en moi. Mais grâce à la conduite exceptionnelle des entretiens de Thomas et à sa ténacité inébranlable, j'ai trouvé le moyen de sortir de l'absence de perspectives imposée par mon inconscient. Il m'a encouragé à libérer des forces insoupçonnées et m'a ouvert de nouveaux horizons.
28.02.2024Martin S.
Recommandation
Une expérience très précieuse et utile avec le professionnel et très sympathique Dr Thomas Kunze. Merci beaucoup !
26.01.2024M.
Recommandation
Thomas Kunze a su saisir rapidement notre entreprise et les vibrations au sein de la direction. Cela lui a permis d'intervenir rapidement pour nous guider, ce qui a renforcé notre motivation. En résumé, c'est un projet réussi sur toute la ligne. C'est maintenant à nous de mettre en pratique avec succès ses conseils et les connaissances acquises lors des réunions.
18.12.2023Reto W.
Recommandation
L'accompagnement, y compris les exemples pratiques tirés du quotidien, m'ont beaucoup aidé à mettre en œuvre nos objectifs et nos stratégies. J'ai également beaucoup apprécié les retours critiques et honnêtes de Thomas - c'est la seule façon de nous faire progresser.
16.12.2023Rita N.
Recommandation
J'ai beaucoup profité des précieux apports et de l'expérience.
08.12.2023L.
Recommandation
J'apprécie énormément Thomas et je suis très reconnaissante de notre parcours commun.
Il a une manière merveilleuse, attentive et calme. On se sent toujours à l'aise et on n'a pas besoin de faire semblant. Je trouve cela grandiose. Un grand MERCI. :-)
30.11.2023Manuela Evelyne P.
Recommandation
J'ai fait la connaissance de Thomas dans le cadre de mon travail et j'ai ensuite pu travailler avec lui en privé. C'est un homme merveilleux ! Sensible, orienté vers les solutions, très honnête, très compétent, digne de confiance à cent pour cent... je pourrais encore ajouter de nombreux adjectifs, mais je préfère de loin recommander son offre - de tout cœur !
17.11.2023N.
Recommandation
La collaboration avec le Dr Thomas Kunze a été pour moi une expérience passionnante et très enrichissante. J'ai pu très vite prendre confiance et m'ouvrir. Je me suis sentie comprise et mes besoins ont été pris en compte. J'ai pu atteindre mes objectifs avec peu d'efforts et la mise en pratique a été facile. La méditation a été une expérience particulièrement précieuse, elle m'a permis d'évoluer personnellement.
15.08.2023D.
Recommandation
L'élaboration du plan d'apprentissage et la structure élaborée ont été d'une grande aide. Le contrôle des progrès et les feedbacks m'ont bien fait progresser. Cela m'a permis d'identifier rapidement mes prochaines priorités. La collaboration avec Thomas a été très constructive et agréable.
24.07.2023M.
Recommandation
Lors de l'atelier d'une journée qu'il a conçu pour nous, Thomas est allé nous chercher exactement là où nous nous trouvions, grâce à son attitude gagnante et à son approche professionnelle et précise. Grâce à sa riche expérience en matière de gestion et de management des collaborateurs, Thomas nous a transmis des bases de solutions orientées vers la pratique, auxquelles les participants ont pu s'identifier pleinement dans leur mise en œuvre individuelle. Malgré le contenu richement planifié de l'atelier, Thomas est allé chercher activement l'ensemble du groupe et a approfondi chaque thème de manière agile en fonction des besoins - fascinant !
05.04.2023Jonas W.
Recommandation
Je ne pensais pas apprendre grand-chose de mon séjour avec Thomas... J'avais tort ! En plus de me guider dans l'amélioration de mes performances actuelles en tant que manager, et plus important encore, en tant que leader, Thomas m'a aidé à redécouvrir une confiance et une assurance que j'avais laissées de côté. Grâce à Thomas, ma carrière évolue désormais dans une direction incroyablement excitante ! Je recommande vivement son coaching et ses conseils.
21.03.2023De manière anonyme
4,96 sur 5
Recommandation
J'apprécie le Dr Thomas Kunze en tant que personnalité très compétente, dotée d'une grande expérience dans des domaines nombreux et variés. Son engagement personnel est allé au-delà des attentes et a conduit à des changements positifs durables.
02.02.2023De manière anonyme
Recommandation
Thomas est un conseiller très empathique qui a le don de guider les gens vers leurs objectifs de manière efficace et efficiente. Je suis très reconnaissant de cette collaboration professionnelle et basée sur la confiance et j'attends avec impatience la suite des événements. Je tiens à souligner tout particulièrement ses compétences en matière de leadership (comment se diriger soi-même et diriger les autres). En tant qu'accompagnateur global, je peux le recommander de tout cœur.
04.12.2022M.
Recommandation
Suite à ma promotion à un poste de cadre dans une entreprise de taille moyenne, j'ai eu le plaisir d'effectuer un mentoring avec Thomas.
Dès le début du premier mentoring, j'ai été frappé par son attitude chaleureuse, calme et compétente.
À l'aide d'exemples pratiques tirés de mon travail quotidien, il m'a aidé à mieux gérer les situations critiques et à les maîtriser de manière constructive.
Ce changement en tant que personne et en tant que manager s'est rapidement fait sentir dans mon entourage.
Pour moi, le mentoring a été une super expérience et m'aide maintenant à mieux maîtriser mes défis quotidiens. Merci Thomas
07.10.2022S.
4,93 sur 5
Recommandation
Thomas est très ouvert et un bon interlocuteur pour toutes les situations.
J'ai déjà pu apprendre beaucoup de choses jusqu'à présent, ce qui m'a permis d'évoluer.
Je remercie beaucoup Thomas pour son aide dans notre entreprise.
16.08.2022K.

Votre message à Dr. Thomas Kunze

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Dr. Thomas Kunze sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 28.04.2021  |  Dernière mise à jour : 02.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH