erfolgsfaktor Uthe e.U.

Directeur marketing externe temporaire, CX, Touchpoint & Customer Journey Development

Informations de contact
erfolgreichsfaktor markenberatung développe des solutions de commercialisation qui créent des avantages, suscitent des besoins et enthousiasment les clients.

En tant que directeur marketing externe temporaire, j'aide les entreprises à découvrir...

Informations de contact

Communication

33 Avis sur ProvenExpert.com

4,99 sur 5
Recommandation
En tant qu'agent immobilier professionnel, j'ai dû relever le grand défi de passer du statut d'employé à celui d'indépendant. La première étape consistait à trouver et à présenter ma nouvelle marque. Il y avait des questions comme : Quelles valeurs je représente ? Comment est-ce que je veux me présenter sur le marché ? Et le plus important : quel doit être le nom de l'entreprise ? Avec l'aide de Timm Uthe, j'ai pu élaborer avec succès mes valeurs, l'utilité de mes services et mon argument de vente unique au cours d'un atelier de deux jours. C'est avec lui qu'est né le nom de mon entreprise "Arthur Real" ; qui associe merveilleusement mes valeurs, mon histoire et le secteur immobilier. Merci, cher Timm, pour ton formidable accompagnement sur mon chemin.
21.02.2024De manière anonyme
erfolgsfaktor Uthe e.U. Commentaire de erfolgsfaktor Uthe e.U. :
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung unserer Zusammenarbeit und dem Inhalt unserer Workshops. Ich freue mich sehr zu sehen, was anschließend schon alles daraus entstanden ist! Viel Erfolg weiterhin!
Recommandation
Compétence et expérience ainsi qu'une attitude très amicale
18.01.2023Andreas H.
Recommandation
Lorsqu'il s'agit de concepts marketing, Timm Uthe est le premier interlocuteur. Il connaît son métier et la collaboration est toujours très professionnelle. Merci beaucoup !
03.01.2023Alexander K.
Recommandation
Timm Uthe a la bonne intuition pour les concepts marketing globaux.
Grâce à son empathie exceptionnelle pour les marques et les entreprises, il développe des stratégies parfaitement adaptées aux clients.
Ce faisant, il orchestre toutes les mesures et tous les prestataires de services nécessaires pour obtenir au final un résultat qui permet d'obtenir des succès mesurables et de créer une notoriété durable.
J'ai déjà eu l'occasion de me réjouir de la méthode de travail sympathique et professionnelle de Timm Uthe dans le cadre de nombreux projets et je peux chaleureusement recommander à chacun une collaboration commune.
12.05.2022Bureau K.
erfolgsfaktor Uthe e.U. Commentaire de erfolgsfaktor Uthe e.U. :
Vielen Dank, Ben, für Dein tolles Feedback! Danke auch Dir für die erfolgreiche Zusammenarbeit!
Recommandation
Timm Uthe m'a aidé, à l'aide d'un business plan, à trouver MA direction, à reconnaître la clarté et à développer une structure.

Il a été à l'écoute de mes souhaits et n'a pas essayé de me dicter une voie que tout le monde suit, mais a élaboré avec moi un modèle d'entreprise concret et personnalisé, qui me convient à moi et à mon entreprise.

Timm parvient à faire progresser ses clients en posant des questions ciblées et en écoutant attentivement, à faire ressortir l'essentiel et à prévoir un espace pour ses propres idées.
04.01.2022Christine K.
Recommandation
Timm Uthe travaille pour des entreprises comme un directeur marketing externe temporaire. Il développe des solutions de marketing et aide ses clients à atteindre leurs clients. Je recommande Timm Uthe à toutes les entreprises qui cherchent une stratégie pour enthousiasmer leurs clients.
21.12.2021A. T.
Recommandation
J'ai appris à connaître Timm comme un expert en marketing et en branding incroyablement compétent. Il intervient précisément lorsqu'on veut lancer un nouveau produit ou lorsqu'on a des problèmes avec ses approches marketing existantes. Grâce à ses années d'expérience, Timm agit de manière professionnelle et fiable. Je recommande vivement Timm.
21.12.2021Davorin B.
Recommandation
Marketing et positionnement by Timm Uthe peuvent se résumer en 3 mots : Expérience, flair et qualité.
18.12.2021Karin Z.
erfolgsfaktor Uthe e.U. Commentaire de erfolgsfaktor Uthe e.U. :
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Recommandation
Il suffit de convenir d'un entretien personnel pour se convaincre de sa qualité ! Tout est au top et si aimable !
17.12.2021Sedin S.
erfolgsfaktor Uthe e.U. Commentaire de erfolgsfaktor Uthe e.U. :
Vielen Dank 😊 das freut mich sehr!
Recommandation
Je peux recommander Timm Uthe comme expert hautement professionnel. Professionnel, agréable dans la collaboration, concentré sur les résultats.
Ceux qui cherchent des conseils en marketing et en positionnement de marque devraient s'adresser à lui.
15.12.2021Andreas K.
erfolgsfaktor Uthe e.U. Commentaire de erfolgsfaktor Uthe e.U. :
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Recommandation
Timm Uthe a organisé un atelier de cinq heures avec moi. Nous avons développé ma charte et mis en évidence de manière très détaillée mes points forts et mon USP. Le résultat de l'atelier et des entretiens qui ont suivi servent maintenant de base pour le développement futur de l'entreprise, notamment du marketing. Mon orientation intérieure s'est affinée et ma motivation pour la mise en œuvre a fortement augmenté. Timm est très à l'écoute, il a très vite compris ce qui m'anime et me touche au plus profond de moi. Il est capable de comprendre mes démarches à tâtons et de les traduire en mots concrets qui correspondent exactement à mon intention. La combinaison du professionnalisme, de l'empathie et de l'humour n'est pas seulement bénéfique, elle est aussi extrêmement efficace. Merci Timm !
19.12.2019Stefan K.
Recommandation
Grâce à son approche professionnelle et à sa grande expérience, Timm Uthe crée rapidement une structure et une clarté pour le positionnement et la communication de la marque de ses clients. Sous sa direction, des réponses aux questions importantes pour le succès sont trouvées et des mesures sont mises en place pour rendre le succès durablement possible.
28.07.2019Markus B.
Recommandation
Lors d'un rendez-vous commun, j'ai eu l'occasion de faire la connaissance de M. Uthe. Avec erfogsfaktor, Monsieur Uthe fournit une grande compétence en matière de conseil, des connaissances approfondies en marketing et surtout un vaste savoir-faire dans le domaine de la numérisation. J'attends avec impatience d'autres rendez-vous !
erfolgsfaktor Uthe e.U.
21.05.2019Markus S. (469 LinkedIn Kontakte)
Recommandation
M. Uthe est un professionnel de haut niveau avec beaucoup d'expérience et quelqu'un qui aime travailler avec les gens - ça se voit ! Lors d'un atelier, il a défini avec nous où nous voulions aller et comment nous allions y parvenir. Dans la mise en œuvre de cette stratégie, il nous soutient de manière proactive, avec beaucoup de flair et en plaçant toujours les besoins du client au premier plan. Pour nous, il est devenu un élément indispensable du développement de notre entreprise. Il nous aide à nous améliorer encore et à répondre de manière optimale aux besoins de nos clients. Travailler avec lui est un investissement qui se rentabilise en peu de temps !
14.02.2019Jürgen A.
Recommandation
M. Uthe est extrêmement compétent dans son domaine, et il parvient en outre à tenir compte des besoins et des particularités de ses clients lors de l'élaboration de ses concepts, de sorte que la mise en œuvre est toujours à notre entière satisfaction.
12.02.2019Roland M.
4,61 sur 5
Recommandation
Le travail avec Timm Uthe m'a conforté dans certaines choses et m'a donné un espace de sécurité dans d'autres, tout en m'ouvrant de nouveaux horizons.
11.02.2019Riccarda L.
Recommandation
Grâce à l'atelier de positionnement de la marque avec Timm Uthe, ma perception de mon entreprise et de son image a été considérablement affinée. Ce fut un travail agréable et instructif, d'égal à égal, qui m'a fait énormément progresser, moi et mon entreprise.
11.02.2019L.
Recommandation
Timm Uthe est une bénédiction pour moi. Je suis un entrepreneur individuel et il était important pour moi d'avoir une structure et une ligne claires dans ma communication. Timm a résolu ce problème de manière magistrale, il organise tous ceux qui travaillent pour moi dans le domaine de la publicité, il contrôle leur performance et leur qualité et ce, avec un savoir-faire de pointe. Je le recommande vivement et il est très honnête.
11.02.2019Adam N.
Recommandation
Tourné vers l'avenir, riche en perspectives - Amical !
11.02.2019Jürgen S.
Recommandation
M. Uthe participe à la réflexion, fait des propositions actives, apporte sa contribution, établit des contacts, se charge de la communication avec d'autres partenaires de coopération et nous décharge ainsi considérablement - et tout cela avec une attitude extrêmement agréable, aimable et compétente. C'est un vrai plaisir de travailler ensemble ! Dans l'ensemble, je suis tout simplement ravi et je peux recommander M. Uthe sans réserve !
11.02.2019Birgit S.

Bon
1 avis sur Trustpilot

24.02.2024
Soumettre un avis

Votre message à erfolgsfaktor Uthe e.U.

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant erfolgsfaktor Uthe e.U. sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 11.02.2019  |  Dernière mise à jour : 05.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH