Greg Oorange

DJ pour des événements durables

Informations de contact
Greg Oorange est votre DJ événementiel extrêmement polyvalent sur le plan musical pour les fêtes d'entreprise exigeantes, les défilés de mode exceptionnels, les galas durables, les premières fêtes réussies, les kick offs passionnants, les nuits de...

Informations de contact

Engagement

66 Avis sur ProvenExpert.com

4,97 sur 5
Recommandation
Eine Party mit durchgehend toller Musik, geht auf die Stimmung der Feiernden ein und hat selber Freude daran. Hat viel Spaß gemacht, gerne nochmal!
19.12.2024De manière anonyme
Ganz herzlichen Dank!
Recommandation
Unfassbar gut auf die Partygäste eingestellt. Selbst alte Klassiker mit einem geilen Beat unterlegt, später feinster Elektro. Noch nie so eine ausgelassene Stimmung auf einer Firmenfeier erlebt. Eigentlich geht nun keine Firmenfeier mehr ohne ihn.
18.12.2024N.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz lieben Dank. Es hat mir unfassbar viel Spaß mit euch gemacht!
Authentisch, sympathisch, hochprofessionell.
17.12.2024De manière anonyme
Ganz herzlichen Dank.
Recommandation
Greg était notre DJ pour l'anniversaire de notre entreprise, et nous sommes très satisfaits de notre collaboration. Il a fait preuve d'un excellent sens de l'ambiance pour les invités et a été créatif dans le choix de la musique pour des moments particuliers. Nous serions ravis de le revoir lors de futurs événements et nous le recommandons volontiers à d'autres !
14.11.2024De manière anonyme
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Vielen Dank für das großartige Feedback. Ich freue mich sehr darüber, dass euch mein Einsatz gefallen hat. Ich wünsche dir alles Gute.
Recommandation
Super type, super musique et donc une super fête . A tout moment à nouveau
23.09.2024Torsten K.
Ganz herzlichen Dank!!!
Recommandation
L'idée qu'il joue la musique pendant que la star déballe le cadeau était incroyable.
28.08.2024Hikaru M.
Recommandation
DJ Greg Oorange était vraiment génial et professionnel !
Nous l'avions engagé pour notre mariage. Grâce au temps magnifique, nous avons pu passer la première partie de la soirée à l'extérieur, et Gregor a joué sans problème la musique du dîner à l'extérieur pour nous. Au préalable, nous avons pu lui transmettre la musique que nous souhaitions, et il l'a très bien intégrée à la soirée. De plus, il s'est bien préparé pour notre mariage et a su trouver le bon rythme musical. Il a également toujours tenu compte des souhaits musicaux spontanés des invités et les a intégrés de manière appropriée. Même après des interruptions (par exemple le découpage du gâteau de mariage), il n'a eu aucun mal à remplir à nouveau la piste de danse. La préparation, la planification et le déroulement organisationnel étaient également super. Nous étions très enthousiastes et recommandons volontiers DJ Greg Oorange !
27.08.2024Tim M.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Vielen, vielen, vielen Dank!!! Es war ein riesen Spaß mit euch. Alles Gute.
Recommandation
Nous avons réservé Greg Oorange pour notre mariage et nous étions très enthousiastes ! Nos invités n'ont eu que des retours positifs et dans l'ensemble, c'était une super fête ! Nous n'hésiterons pas à faire appel à lui à nouveau et nous pouvons le recommander en toute bonne conscience.
21.07.2024De manière anonyme
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz herzlichen Dank! Ich wünsche euch alles Gute!
Recommandation
Nous avons déjà fait appel à Greg Oorange à plusieurs reprises pour nos événements d'entreprise et nous avons été enthousiasmés à chaque fois. L'accord préalable est simple et très professionnel, le choix de la musique est varié (même les souhaits spontanés ont toujours leur place) et il sait mettre de l'ambiance parmi les invités - une performance tout à fait réussie, à recommander absolument ! Merci beaucoup pour le soutien musical & ; à la prochaine fois !
19.07.2024De manière anonyme
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz herzlichen Dank! Es ist immer wieder eine Freude für Sie aufzulegen! Schöne Grüße
Recommandation
Une fête d'été privée - 80 invités et une soirée parfaite grâce à Greg.
Le meilleur de la musique lounge à la réception et au dîner, puis une nuit de fête inoubliable...
Nos invités ont été enthousiasmés par la qualité du son, l'équipement son et lumière fourni, le choix de la musique, les transitions réussies et bien sûr l'ambiance.
En tant qu'hôtes, nous avons dansé plus longtemps et plus souvent que depuis des années et le dancefloor était plein dès le premier moment jusqu'à la fin de la fête ! On ne peut pas faire mieux - Greg : MERCI !
11.06.2024Michael & J.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz lieben Dank! Es hat mir riesigen Spaß gemacht, mit euch zu feiern. Danke, dass ihr eure Tanzschuhe dabei hattet. Schöne Grüße
Recommandation
Cher Gregor, nous aimerions te donner 500 étoiles. Notre fête de mariage avec toi était absolument géniale, le choix de la musique était fantastique & ; correspondait exactement à nos attentes. De superbes transitions & ; tu as toujours su capter l'ambiance ! Le lendemain de la fête, nos invités nous ont fait un nombre incroyable de compliments sur le choix du Dj ; nous aimerions bien sûr te les transmettre ici ! Salutations, Ricarda & ; Gabor
29.04.2024R.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
500 Sterne sind ganz schön viele. Das macht mich sehr glücklich, dass es euch so gut gefallen hat. Euch alles Gute!
Recommandation
Avec lui, la piste de danse n'est jamais vide. Avec des transitions uniques et une technique professionnelle, il crée une atmosphère cool sur et autour de la piste de danse. Nous et nos invités étions vraiment ravis. Merci Greg, tu as contribué à rendre cette soirée inoubliable. I'm happy !!
19.03.2024S.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ein ganz herzliches Dankeschön! Das ist großartig, dass es euch so gut gefallen hat. Toll, dass deine Gäste ihre Tanzschuhe dabei hatten. Ich wünsche dir alles Gute.
Recommandation
Notre mariage était sur le point d'être célébré. Gregor est venu me chercher dès le début. Les conversations téléphoniques personnelles avec lui (une rencontre personnelle aurait été possible, mais impossible à réaliser de notre côté), son attitude sympathique et sa compréhension de nos besoins pour notre événement m'ont donné un bon sentiment au moment de la réservation, même si je ne l'avais jamais vu en direct auparavant.

Le soir même, il a très bien su mettre en œuvre nos souhaits et surtout les no go (dans notre cas : pas de chanson allemande), sans que la fête ne connaisse de baisse de régime, bien que 70% des invités fassent la fête sur le genre no go.

Il a répondu aux demandes individuelles des invités ou de nous-mêmes en tant qu'hôtes, sans pour autant perdre de vue le style de musique actuel (pas d'éveil abrupt au genre qui ne convient pas). Il a toujours été aimable, compréhensif et intelligent dans la réalisation des souhaits.

Après la fête, la question a souvent été posée : Qui était le DJ ? Nous avons besoin de lui pour d'autres fêtes. Cela dit en fait tout sur son travail.

En ce qui concerne le prix : oui bien sûr, il est possible de réserver des DJs "bon marché" ; pour une soirée. J'ai également eu affaire à eux. En même temps, ces personnes n'ont pas réussi à me donner le sentiment que j'ai eu avec Gregor : un professionnel qui peut gérer n'importe quelle situation et qui est capable d'envisager et de jouer l'événement de manière individuelle afin d'en faire la meilleure fête possible.

De mon point de vue (et de celui de mes invités), je n'aurais pas pu faire un meilleur choix qu'avec Gregor ! La qualité coûte cher, mais elle vaut chaque centime ! Est-ce que nous le réserverions à nouveau ? Hell Yeah !!!
19.03.2024De manière anonyme
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Wow…. Vielen, vielen, vielen Dank für deine unglaublich ausführlichen und vor allem überwältigenden Worte!!! Ich glaube das ist die längste Bewertung, die ich je erhalten habe. Bis zur nächsten Party. Ich wünsche euch alles Gute.
Recommandation
Gregor le professionnel!" ; Lors de notre petite fête avec près de 100 invités, aucun œil n'est resté sec ! En commençant par l'éclairage des locaux et surtout de la piste de danse, nos souhaits particuliers pour la scène, la machine à fumer pour des effets spéciaux, une performance vraiment parfaite. Mais la particularité de Gregor, c'est la musique et les transitions : danser jusqu'à l'épuisement ! Tout cela réuni, une fête inoubliable !
06.03.2024R.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast mir eine Rezension zu hinterlassen! Und vielen Dank. dass diese so überwältigend ausfällt. Ich freue mich sehr, dass euch alles so wunderbar gefallen hat. Mir hat es auch richtig viel Spaß gemacht, mit euch zu feiern.
Recommandation
12/22 J'ai rencontré Greg à la fête de Noël de notre entreprise. C'était une super belle soirée ! Tout le monde a dansé.
05/23 Ensuite, je l'ai réservé pour mon mariage personnel, à Brandebourg.
C'était vraiment sooooo génial. Au début, la musique de fond pendant le repas, puis notre intermède de danse coordonné et ensuite la fête à l'état pur. Tout le monde a dansé, la grand-mère de presque 80 ans, les non-danseurs absolus (normalement), tout simplement génial. Une personne fine, une super bonne coordination préalable, un équipement professionnel et beaucoup de sensibilité ! Un grand merci pour TOUT. Nous y reviendrons avec plaisir. LG Biggi & ; Michael
Greg Oorange
07.02.2024Biggi & Michael F.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz, ganz herzlichen Dank für eure wunderschönen Worte. Dass ihr so sehr zufrieden seid, macht mich sehr glücklich. Ich wünsche euch alles Gute!
Recommandation
C'était une très belle soirée ! L'ambiance était formidable, le choix de la musique correspondait exactement à mes attentes et à mes souhaits. Et les invités ont dansé comme s'il n'y avait pas de lendemain.... Merci de tout cœur !
05.02.2024Caroline S.
Recommandation
Greg est très recommandable. Il a réalisé tous nos souhaits de manière super professionnelle et rapide. Il n'y a absolument rien de négatif à signaler. Nous ferons volontiers appel à lui lors de la prochaine grande fête.
22.01.2024K.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Vielen Dank, dass du mir eine Bewertung hinterlassen hast. Es freut mich sehr, dass du mit allem zufrieden warst. Ich freue mich auf die Party Party mit euch. Schöne Grüße
Recommandation
Nous avons passé une merveilleuse soirée avec Greg Oorange. Merci beaucoup !
12.12.2023C.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Einen ganz herzlichen Dank! Mir hat es riesigen Spaß gemacht die Aftershow Party eurer Preisverleihung als DJ zu begleiten!
Recommandation
Un DJ de grande classe, qui a parfaitement saisi l'ambiance de nos invités, un programme génial et varié, un super show lumineux et une super installation sonore. Nous réserverons à nouveau Greg à tout moment et le recommanderons volontiers.
15.11.2023Andreas G.
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, für dich und deine Gäste aufzulegen. Ich wünsche dir alles Gute.
Recommandation
Nous avons fêté notre mariage début septembre avec Greg et nous étions très contents. Nous avons pu danser avec lui jusqu'à 3 heures du matin et nous avons apprécié le fait qu'il se soit si bien adapté à notre jeune public. Nous avons également trouvé sa communication et son attitude très agréables et nous ne pouvons que le recommander vivement. De plus, après le mariage, de nombreux invités nous ont dit qu'ils avaient vraiment apprécié Greg.
07.11.2023De manière anonyme
Greg Oorange Commentaire de Greg Oorange :
Ganz lieben Dank! Es freut mich sehr, das euch meine Performance so gut gefallen hat. Vielen Dank für die äußerst angenehme Kommunikation mit euch und dass ihr euch die Zeit genommen habt, mir eine Bewertung zu hinterlassen. Ich wünsche euch alles Gute!
72 Avis de
2 autres sources
55 avis sur Google

20.12.2024
17 avis sur Facebook

01.11.2023
Soumettre un avis

Votre message à Greg Oorange

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Greg Oorange sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.05.2018  |  Dernière mise à jour : 22.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH