Ihr Fachhändler mit Kompetenz, Fischereibedarf in Stansstad.
Isufisch Fischereiartikel ist Ihr Fachhändler und Partner zum traditionellen und modernen Fischen auf Raubfische.
Egal ob Sie Uferfischer, Bootsfischer, Spinnfischer oder Schleppfischer... sind, bei uns finden Sie alles, was sie zum erfolgreichen Fischen brauchen. Jetzt auch online unter: www.isufisch.ch
Wir haben uns vorgenommeneinen Fischerladen zu eröffnenwelcher ein Treff für alle Fischerinnen und Fischer sein soll und ein optimales Sortiment für unsere Gewässer beinhalten soll. Egal ob Sie Lebend oder Kunstköder Fischerrute Angelrolle Schnüre Bekleidung Ausrüstung oder Kleinteile brauchenSie sind bei uns am richtigen Ort! Für Schleppfischer haben wir fertige Tiefsee- Side-Planer und Seehund - Zügel in verschiedenen Längen. Auf Wunsch können wir Ihnen natürlich auch Spezialanfertigungen herstellen. Sie wollen Ihre Schleppausrüstung neu montieren lassen? Dann bringen Sie sie einfach vorbei wir stellen Ihnen alles bereit. Bei uns finden Sie die Marken wie Greys AbuGarcia Westin Penn Daiwa Prorex Mitchell Rhino Tubertini D.A.M. Cormoran SeikaKongerKamatsuOwnerPilkmaxxVmcWalley Hill und FinNor. Wir haben zudem eine riesen Auswahl an Kunstködern von Westin Lunker City Lucky Craft Daiwa Konger Orka Bass Assassin Gambler Reins D.A.M. Abu GarciaCultiva AA Worms Hogy Lures MeppsSebiléRelaxBerkleyMapsoB8LabBitegustCharey Beaver's CrappieAuthentXBiospawnBerkleyKeitechNorriesEcogearMolixGary YamamotoDaiwa ProrexLieblingsköderStrike KingTurus UkkoIsuspoon und unsere Geheimwaffe der Isufisch Shadwelcher nach einer mehrjährigen Testphase durch uns in der verschiedenen Farbkombinationenentwickelt wurde. Alle Köder und Montagen können Sie direkt in unserem Köderbecken testen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Isufisch Fischereiartikel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 13.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel
vielen Dank für die Top Bewertung!
Petri Gruss: Isu