Das Sachverständigenbüro Radke ist ein familiengeführtes Unternehmen und hat sich auf die Erstellung von Schadengutachten, Beweissicherungsgutachten, Fahrzeugbewertungen und Gebrauchtwagenbewertungen spezialisiert. Der Firmensitz liegt im Münchner... Osten an der A99, in Kirchheim bei München. Hier steht die speziell für Gutachten eingerichtete Prüfhalle mit 3D Achsmessstand, Hebebühnen und weiteren innovativen Werkzeugen, wie z.B. die 3D Laser-Rahmenmessanlage für PKW und Motorräder. Darüber hinaus sind wir in zahlreichen Standorten wie München, Berchtesgaden, Schweinfurt, Düsseldorf und Ankum bei Osnabrück tätig. Unsere Kunden schätzen das Sachverständigenbüro Radke insbesondere für den freundlichen, neutralen und genauen Service. Wir wissen es Schäden mit speziellen Werkzeugen zu dokumentieren und begeistern nicht nur Versicherungen sondern auch unsere privaten Kunden täglich.