Hallo, entschuldigen Sie bitte für die späte Rückmeldung. Wir hatten eine sehr schöne Woche gehabt auf der Aida Nova Comedy Cruise. Die Comedy hatten immer um 21uhr im Theatrium ihre Vorführung wo man um 20uhr schon kein Platz mehr bekommen hat weil viele Besucher schon um 18uhr da gesessen hatten und für andere reserviert haben war es leider nicht mehr möglich einen Platz zu bekommen, wir sind dann, wie viele andere auch, auf die Kabine gegangen und haben uns die Vorstellung im TV angeschaut. Da das Schiff ausgebucht war hatten die Leute an der Bar sehr viel zu tun und manchmal schon etwas länger gedauert hat bis wir unsere Getränke bekommen haben. Aber das haben wir mit einkalkuliert. Was wir auch richtig toll fanden war das die Comedy Leute die ganze Woche zwischen uns Passagiere gelaufen sind und sogar in den Buffet Restaurant gegessen haben. Wir haben später erfahren dass Aida das so mit denen abgesprochen hatte und jeder durfte auch kommen sich mit ihnen fotografieren zu lassen und die waren alle so gut gelaunt. 👍 Wir sind in Arhus wegen schlecht Wetter nicht vom Schiff gegangen,haben uns die Zeit auf dem Schiff vertrieben und wir hatten keine lange Weile sogar das Kind war begeistert . Kopenhagen ,Seetag und Kristiansand hatten wir richtig schönes Wetter gehabt fühlte sich schon fast an wie im Mittelmeer. Wir haben uns auf dem Schiff die Hafenlounge angeschaut wo wir interessante Geschichten und Sehenswürdigkeiten über Dänemark und Norwegen erfahren haben, die Sehenswürdigkeiten haben wir uns in den Ländern alle angeschaut da wir in Kopenhagen und Kristiansand auf eigene Faust unterwegs waren. In Oslo war es dann leider sehr verregnet und wir hatten vorher einen Ausflug zur Ski Schanze gebucht und die Sicht war leider nicht so schön aber trotzdem sehr interessant die Stadt kennen gelernt zu haben, für mich auf jeden Fall nochmal ne Reise wert. Am letzten Tag waren wir in Skagen wo wir wegen dem Wetter und der kurzen Liegezeit bis 14uhr auch auf dem Schiff geblieben sind.
Wir haben uns sehr in Norwegen verliebt und möchten mal sehr gerne mit Aida eine Fjordtour machen wo der Geiranger dabei ist oder wo man einen Ausflug da hin machen kann wenn es sowas überhaupt gibt. Wir kennen bis lang nur die Nova und könnten uns die anderen Kinderfreundlichen Schiffe auch vorstellen wie die Perla und Prima.
Wir hatten mit Aida einen rundum sorglosen und schönen Urlaub mit einem glücklichem Kind.
Vielen Dank nochmal für die Betreuung !
Mit freundlichen Grüßen
Nadine Wagner