michael-fotografiert

Photographe / Studio photo / Ortenau / Offenburg / Mariage / Jardin d'enfants / École

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2024
MEILLEURE RECOMMANDATION 2024
4,92 de 5
1.140 Avis
Informations de contact
Je travaille comme photographe depuis 2005. J'ai développé mon hobby au fil des années et en ai fait mon métier en 2018. Entre-temps, j'ai pu accompagner près de 700 mariages en tant que photographe de mariage.

En outre, je suis connu depuis de...

Informations de contact

166 Avis

828 Avis sur ProvenExpert.com

4,93 sur 5
Recommandation
Un shooting très bien, calme et professionnel - je le recommande vivement !
04.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Michael a pris les photos pour ma candidature et, bien que j'aie été très nerveuse au début, son attitude décontractée et pleine d'humour m'a rapidement permis de me détendre. La séance photo était parfaite pour moi. Je me suis sentie à l'aise et j'ai pu lui faire part ouvertement de mes idées, qu'il a immédiatement mises en œuvre. Je suis plus que satisfaite du résultat.
15.10.2024Amelie Pfundstein
Recommandation
On est bien accueilli et on obtient d'excellentes photos. L'ambiance dans son studio est agréable, on se sent bienvenu et on ne se fait pas simplement balader pour passer au client suivant.

Une recommandation claire de ma part.
13.09.2024Emilio Schwanck
Recommandation
Michael est un professionnel de bout en bout ! Son humour et sa sensibilité permettent d'obtenir rapidement un résultat parfait - merci beaucoup pour cela et n'hésitez pas à revenir avec Michael !
29.08.2024Wolfram Worgull
Recommandation
Nous avons fait appel à Michael pour notre mariage et nous sommes toujours très enthousiastes. Michael a su nous faire oublier toute l'agitation et la nervosité grâce à son attitude calme et sensible. C'était une journée de rêve et les photos que nous avons reçues sont magnifiques. Nous l'organiserions à nouveau sans hésiter. Merci Michael.
01.08.2024Anika & Matthias
4,88 sur 5
Recommandation
Malgré la pluie incessante lors de notre mariage, Michael a rendu cette journée si particulière inoubliable pour nous.
27.07.2024Maryse
Recommandation
Michael est un photographe très sensible et très talentueux qui sait prendre des photos au bon moment, dans la bonne atmosphère. Il crée de véritables œuvres d'art et l'on sent, en travaillant avec lui, que ce n'est pas seulement un travail, mais une vocation. Il a la sensibilité et la compréhension nécessaires pour cette journée spéciale.
04.06.2024Tanja Fuchs
Recommandation
Dans une petite église baignée de lumière, ce photographe fait preuve d'un savoir-faire exceptionnel. Il a un œil incomparable pour les détails et un sens aigu des besoins et des émotions particulières des enfants. Ses photos ne sont pas seulement des images, elles racontent des histoires - des histoires de joie, de fierté et de la profonde signification spirituelle du moment.

Un exemple particulièrement remarquable de son travail est une cérémonie de communion au cours de laquelle il a accompagné notre enfant handicapé. De la première à la dernière minute de la cérémonie, le photographe a fait preuve d'empathie et de respect. Il a su immortaliser les moments délicats de recueillement et les instants radieux de joie. À travers son objectif, la beauté de l'instant était visible, non seulement dans les grands gestes, mais aussi dans les petits détails souvent ignorés : un sourire timide, un tendre contact de la main du prêtre, la douce lumière qui passait à travers les vitraux et qui baignait la scène d'un éclat doré.

Les images qui en résultent témoignent de sa capacité à capturer l'essence de l'instant. Elles montrent l'enfant communiant dans toute sa dignité et sa beauté, entouré d'une atmosphère d'amour et d'acceptation. Chaque photo est une œuvre d'art qui touche profondément le spectateur et lui fait prendre conscience du caractère unique et de la valeur de chaque moment.

Par son travail, le photographe n'a pas seulement créé des souvenirs, il a aussi fait prendre conscience de l'importance de l'inclusion et de la sensibilité dans la photographie. Ses images sont un hommage à la force et au cœur de ces enfants particuliers et nous rappellent l'importance d'accompagner chaque moment de la vie avec amour et respect.
Un grand merci
27.05.2024Bianca Und Kevin
Recommandation
Nous avons fait appel à Michael comme photographe pour la première communion de notre paroisse et avons obtenu de magnifiques photos naturelles de cette fête. Après la messe, nous avons pris de superbes photos individuelles et familiales avec tous les invités. Tous nos souhaits ont été exaucés. Nous avons reçu un code QR pour tous nos invités, ce qui a fait plaisir à tout le monde. Nous étions TRÈS satisfaits. Michael était très emphatique, aimable et professionnel. A tout moment à nouveau !!!!!
26.05.2024Simone
Recommandation
Michael fait un super travail, c'est un plaisir de travailler avec lui et cela se voit dans le résultat ! Des shootings d'affaires aux portraits en passant par les photos de famille, je ne peux que le recommander 👌🏻
30.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Toujours de superbes photos ! Et toujours une vraie et sincère joie de se revoir ! Compétent, professionnel et tout simplement chaleureux ♡ l'ensemble est tout simplement parfait.
29.04.2024Sissy
Recommandation
Rapide, comme convenu, professionnel et prix raisonnable - merci pour les belles photos de notre fille.
28.04.2024Marc
Recommandation
Michael crée une ambiance où les rires sur les photos sont tout sauf forcés !!!! Il ne se débarrassera jamais de nous comme clients......!!!!😉
27.04.2024Maik
Recommandation
Ce qui distingue Michael des autres photographes, c'est sa capacité à capturer l'essence d'un moment et à lui donner vie à travers des images. Qu'il s'agisse de photos de famille, d'événements ou de paysages, Michael fait toujours preuve d'un grand professionnalisme, de créativité et d'engagement. De plus, il est le seul photographe qui me fait sourire pendant qu'il prend des photos. 😉
24.04.2024Waldemar K.
Recommandation
Une belle journée avec de superbes photos.
Un grand merci pour les magnifiques photos de la communion de notre fille.
Nous étions très contents 👍🏻☺️
23.04.2024Wiegand Daniela Und Christoph Wiegand
Recommandation
Tout simplement magnifique !
16.04.2024De manière anonyme
4,00 sur 5
Bon
Recommandation
J'ai été très satisfait de la qualité de la photographie et du contact personnel. Je ne peux pas donner d'avis sur le rapport qualité/prix, car le service est rémunéré par un tiers.
16.04.2024De manière anonyme
Recommandation
Nous avons réalisé des photos-portraits avec Michael Rosenstiel pour les élections municipales. La collaboration a été professionnelle, équitable et nous sommes très satisfaits du résultat.
14.04.2024Johannes Baier (FDP-Ortenau)
Recommandation
Michael crée une atmosphère dans laquelle on est détendu et appuie sur la gâchette au bon moment. On sent qu'il a de l'expérience. Les photos sont tout simplement parfaites. Il n'y a rien d'autre à dire :-)
08.04.2024Julia Drengwitz

148 avis sur Google Maps

03.11.2024
Soumettre un avis

Votre message à michael-fotografiert

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant michael-fotografiert sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 08.03.2014  |  Dernière mise à jour : 18.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH