Compliance - Rechts- Verkehrs- Arbeitssicherheit Unterweisung Schulung Beratung

Informations de contact
Lange ging es gut doch nun ist etwas passiert... Was wird geschehen? Wie geht es weiter? Viele Fragen...
Sicherheit auf den Punkt gebracht!
Wir bieten Rechtssicherheit, Verkehrssicherheit, Arbeitssicherheit. Unsere Kunden sind Unternehmen aus der Transport und Logistikbranche. Auch Industriebetriebe und Handwerker zählen zu unserem treuen Stamm.

Informations de contact

4,93 sur 5

106 Avis sur ProvenExpert.com

4,97 sur 5
Recommandation
Herr Penk hat einen orientierten Bildungs und Kursablauf und erklärt auch Themen die einem schwerfallen auch mehrmals. aus meiner Sicht einer der besten Weiterbildungsanlaufstellen die wir in der Region haben klare Empfehlung
14.12.2024J Thon
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Welch tolle Bewertung, herzlichen Dank!!!
Unsere Aufgabe und die Herausforderung ist, die Teilnehmer, die uns ihr Vertrauen schenken, auf dem Weg zu sicheren, verantwortungsbewussten und erfolgreichen Kraftfahrern zu begleiten. Das Ergebnis macht uns sehr stolz. Die Wertschätzung gibt uns immer wieder die Motivation, unseren Weg so weiter zu gehen.
Recommandation
Facteur d'apprentissage très élevé, professionnalisme et grande expertise des enseignants
Montrer l'original
07.12.2024Vincent
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Vielen Dank für das Lob! Allzeit gute und sichere Fahrt.
Recommandation
Ich war besonders beeindruckt von der hervorragenden Qualität des ADR-Seminars, das ich bei MP | Bildung GmbH besucht habe. Die Inhalte wurden äußerst verständlich und praxisnah vermittelt. Besonders hervorheben möchte ich den Trainer Mario Penk. Seine Fachkompetenz, Geduld und Fähigkeit, komplexe Themen anschaulich zu erklären, haben das Seminar zu einer wertvollen Lernerfahrung gemacht. Dank seiner engagierten und motivierenden Art fühlte ich mich bestens auf die Herausforderungen im Bereich der Gefahrguttransporte vorbereitet. Ich kann MP | Bildung GmbH und insbesondere Mario Penk uneingeschränkt weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen Nikolas Bratanjuk
20.07.2024Nikolaj Bratanjuk
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Hallo Nikolas! Ich bedanke mich ausrücklich für das tolle Lob. Ich freue mich sehr, wenn die Teilnehmer erfolgreich ihre Prüfungen absolvieren und gerne bei uns sind.
Recommandation
Ich bin mit MP Bildung sehr zufrieden. Es war sehr interessant und lehrreich. Ich würde jedem nur weiter empfehlen.
07.07.2024De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Danke für die sehr gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, wenn wir die Erwartungen erfüllen können.
Recommandation
Verständlicher als hier wird es wohl niergends erklärt. Daumen Hoch.
Wenns um bestehen geht aufjedenfall MP | Bildung GmbH
08.06.2024De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Danke für das herausragende Statement! Es ist unser Bedürfnis und immer wieder eine Freude, gerade die schwierigen Aufgaben und Herausforderungen in Ruhe, locker, kompetent und erfolgreich zu begleiten und abzuschließen. Gerade ihr stellen wir uns liebend gerne. Wir freuen uns sehr, wenn wir unsere Kunden und Teilnehmer nachhaltig unterstützen dürfen und den Anforderungen in hohem Maße gerecht werden.
Recommandation
Sehr aufschlussreich und sehr gut Schulung und Informationen.
08.06.2024De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Vielen Dank, das freut uns sehr.
Recommandation
Der Unterricht war hervorragend, die Themen super an die Beteiligten übermittelt und nie langweilig. 👍👍.
23.05.2024U. Müller
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Besten Dank für die tolle Rückmeldung.
Recommandation
Super flexibel und geht auf die Wünsche ein!
Top! Auf jeden Fall zum weiterempfehlen!
06.02.2024De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Das freut uns zu hören. Vielen Dank.
Recommandation
Ich habe für Berufskollegen einen Seminartag organisiert und wurde dabei von der Firma MP Bildung bestens unterstützt. Technik/Ausstattung, Organisation, Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles tiptop!

Herzlichen Dank dafür, nicht nur ich auch meine Kollegen war absolut begeistert. :-)
17.01.2024Andreas
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Danke für das tolle Statement und das Vertrauen.
Recommandation
Sehr freundlicher Umgang, sehr viel Fachwissen was weitergegeben wird, man wird sehr gut betreut👍
27.10.2023De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Besten Dank für die tolle Bewertung. Es ist unser Ziel, die Teilnehmer immer optimal zu fördern und zu unterstützen.
Gute Handhabung
14.10.2023De manière anonyme
Recommandation
Hier lernt man alles was man lernen muss. Die Schulungen sind lehrreich und gleichzeitig mit Spaß verbunden. Super Unternehmen👍🏻
13.10.2023Joy Stork
Mit Mario seinen qualitativen Methode
13.10.2023De manière anonyme
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Danke für das Lob. Freu mich, wenn es hilfreich und erfolgreich war.
Recommandation
Es wird einem viel gelehrt

Staplerkurs war einfach
13.10.2023De manière anonyme
Recommandation
Was gut ist war das manche es nicht so gut hinbekommen haben und er hat die nicht im Stich gelassen
13.10.2023Wadim
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Das ist die Herausforderung und unser aller Ansinnen, die Teilnehmer individuell und zielorientiert zu unterstützen. Danke für die Bewertung.
Recommandation
Sehr höflich wenn man fragen hat kann man einfach nachfragen ohne angepamot zu werden
13.10.2023.
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Der Kunde steht bei uns immer im Mittelpunkt. Seine Bedürfnisse wollen wir bestmöglich erfüllen.
Recommandation
Der Unterricht ist gut und seht lehrreich und zudem spannend und einfach zu verstehen
13.10.2023Max Fischer
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Danke für die Bewertung. Es ist wichtig den Teilnehmer optimal vorzubereiten und zu unterhalten um die Ziele zu erreichen und Sicherheit zu schaffen.
Recommandation
Dozent mit viel Erfahrung. Geht auf Fragen gut ein.
07.10.2023Simon Schürmann
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Vielen Dank für das tolle Statement. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Alles Top
04.10.2023Alexander Danko
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Das freut uns sehr, dass alles Top war. Danke für die tolle Bewertung.
Meine BestNote liegt einfach darin
dass man bei MP Bildung in Achern sehr gut aufgehoben und aufgenommen wird..

In der Qualität der zur vermittelnden Inhalten aber auch der Lernstoffvermittlung sei es vom Inhaber Mario Penk und seinen Dozenten immer ein Äquator im Austausch hat.
Aber auch in der Versorgung vom Büropersonal im Bezug wichtiger Unterlagen und Dokumenten hat.
Die Versorgung aller Schulungsteilnehmer im Bezug Essen, Trinken Cafe' und Kuchen ein weiterer
Baustein der für die Qualität der MP Bildung spricht.

Mit herzlichen Grüßen

Peter Hirt
Offenburg
05.06.2023Peter Hirt
MP | Bildung GmbH Commentaire de MP | Bildung GmbH :
Wow, welch eine megatolle Bewertung. Herzlichen Dank :-)
Es freut uns sehr, wenn wir unsere Teilnehmer so zufrieden stellen.
41 Avis de

18 avis sur Trustpilot

18.10.2024
Soumettre un avis

Votre message à MP | Bildung GmbH

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant MP | Bildung GmbH sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 01.02.2019  |  Dernière mise à jour : 17.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH