Von Nicole hatte ich in einem Podcast gehört. Iwann wurde ich von meinem Inneren förmlich zu dem Kurs hingezogen. Hintergrund war, dass mein Pferd u.a. keine Lust mehr hatte mit mir zu arbeiten. Herausgekommen ist im Laufe des Kurses, dass mein Pferd mir zeigen wollte, das ich ein gesundheitliches Problem habe. Darauf wäre ich so nie gekommen und freue mich nun sehr, dass ich davon weiß und dieses Problem angehen kann. Das ist allerdings nur ein erfolgreicher Aspekt. Alle aufzählen kann ich hier nicht Es ist total toll, dass ich mich nun mit meinem Pferd verständigen kann, ich erfragen kann, was ihr fehlt, was sie sich wünscht, was sie mir sagen möchte, wie wir mit einer Situation umgehen können, was ich von ihr erwarte … und das man automatisch damit in die Persönlichkeitsarbeit einsteigt; wenn man gut mitarbeitet ;-)
Unsere Gruppe war auch total toll und wir haben uns untereinander gut unterstützt. Ich hoffe, dass hält noch weiter an!
Zu Nicole selbst kann ich sagen, dass ich ihre Flexibilität und Kreativität in ihren Gedanken, der stete Wille zur Motivation und ihre positive und aufmunternde Einstellung bewundere. Sie hat jederzeit versucht uns zu unterstützen und aufzumuntern, diese neuen Wege zu gehen.
Insgesamt war der Kurs für mich ein Erfolg und ich habe viel gelernt!