Nikolai Torvelainen

Avantages sociaux des employés, placements financiers, prévoyance d'entreprise, services financiers

Informations de contact
La devise de mon travail quotidien est : "Comprendre les finances - prendre les bonnes décisions" !

La planification financière ne doit pas être considérée comme un "sprint". Il s'agit de prendre des décisions à moyen et long terme qui doivent être intelligentes.

Informations de contact

16 Avis

252 Avis sur ProvenExpert.com

4,87 sur 5
Recommandation
Un grand merci à Nikolai Torvelainen de MLP !
Je tiens à exprimer ma plus profonde gratitude pour l'excellent travail que Nikolai a réalisé lors de l'introduction de :pxtra dans notre entreprise. Son expertise et son engagement ont fait une énorme différence.
L'introduction de :pxtra a été un grand pas pour nous, mais Nikolai nous a accompagnés en toute sécurité dès le début. Sa communication claire, sa patience et sa compréhension de nos besoins individuels ont permis de rendre ce processus fluide.
Grâce à Nikolai, nous nous sentons maintenant très bien positionnés en matière d'avantages numériques pour les employés et pouvons nous concentrer pleinement sur notre activité principale. Son soutien va bien au-delà de l'aspect commercial - c'est un véritable partenaire sur lequel on peut compter.
Nikolai, tu es un véritable atout pour MLP !

Je ne peux que te recommander chaudement à tout le monde.
Susan B.
30.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Grâce à l'expertise de Nikolai Torvelainen, nous avons pu mettre en place :pxtra, un programme d'avantages sociaux attrayant pour nos collaborateurs. L'écho positif de mes collègues montre que nous avons touché la corde sensible avec cette décision. :pxtra n'a pas seulement augmenté la satisfaction des collaborateurs, il a également renforcé l'attractivité de notre employeur. Je suis convaincu que :pxtra est un élément important pour le succès de notre entreprise. Un grand merci à Nikolai Torvelainen, qui nous a fait faire un grand pas en avant avec :pxtra.
26.09.2024De manière anonyme
4,60 sur 5
Recommandation
Précis, aimable, sans prétention - une personne agréable
15.11.2023De manière anonyme
Recommandation
Depuis des années, nous confions notre solide portefeuille à notre planificateur financier Nikolai Torvelainen. Je recommande vivement à tout le monde cette personne très complète et sympathique.
14.07.2023De manière anonyme
Recommandation
Nous sommes venus voir Nikolai Torvelainen sur recommandation, dans le but d'acheter une propriété pour nos deux enfants. Il a pu nous aider très efficacement en nous proposant tous les services d'un seul et même prestataire. Merci beaucoup.
25.07.2022De manière anonyme
4,86 sur 5
Recommandation
Nous avons contacté M. Torvelainen sur recommandation. Nous lui en sommes toujours extrêmement reconnaissants, même après des années. Nous n'hésiterions pas à recommander M. Torvelainen. Un coup de chance.
18.07.2022De manière anonyme
Recommandation
Les entretiens annuels de mise à jour sont toujours très utiles. On regarde dans tous les domaines. J'ai aussi déjà recommandé activement Nikolai Torvelainen à d'autres personnes. Il ne prend toutefois que 200 clients en charge activement.
15.07.2022De manière anonyme
Recommandation
J'aime particulièrement l'idée du portefeuille robuste que m'a présentée M. Nikolai Torvelainen. Mais elle ne s'adresse qu'aux personnes qui ont déjà au moins 20.000 euros sur leur compte courant, donc pas à tout le monde.
Anlageberatung
15.07.2022De manière anonyme
Recommandation
Nicolai Torvelainen a consacré beaucoup de temps à la consultation, il est extrêmement fiable et explique tout en détail. Ce que j'ai trouvé particulièrement positif, c'est qu'il n'exerce aucune pression. Une bonne aide pour les décisions difficiles. Je ne peux que recommander M. Torvelainen. Merci beaucoup pour votre engagement !
18.02.2022De manière anonyme
Recommandation
très bon conseil, je suis très satisfait car Nikolai nous a aidé à acheter un appartement et à le faire financer.
11.02.2022De manière anonyme
Recommandation
Compétent dans ses recommandations, tient compte des besoins individuels, agit dans l'intérêt du client, recommandations adaptées aux besoins, propositions d'optimisation judicieuses et utiles
Anlageberatung
21.09.2021De manière anonyme
Recommandation
Je le recommande parce qu'il est orienté vers le client, qu'il conseille objectivement et qu'il a toujours mes préoccupations à l'esprit.
29.06.2021De manière anonyme
Recommandation
M. Torvelainen me conseille depuis un certain temps sur toutes les questions financières. C'est un sujet que je repoussais depuis toujours. Maintenant, j'ai trouvé une solution tout à fait individuelle et surtout exactement adaptée à ma situation de vie personnelle avec la planification financière. Cela me donne un très bon sentiment, et surtout un sentiment de sécurité pour l'avenir. Je peux recommander M. Torvelainen surtout aux femmes qui sont dans la même situation que moi.
Jahres-Servicegespräch
16.06.2021De manière anonyme
Recommandation
Je suis venu voir Nikolai Torvelainen sur recommandation. Il avait l'air sûr de lui et bien formé pour répondre à toutes mes questions. Le premier entretien était axé sur une première connaissance générale ainsi que sur mes besoins en tant que client et sur les attentes réciproques. J'attends déjà avec impatience les prochains rendez-vous pour ma planification financière individuelle en fonction de mon profil, car je ne veux plus remettre ce sujet à plus tard. Je me sens entre de bonnes mains.
Erstgespräch/Kennenlerngespräch
19.05.2021De manière anonyme
Recommandation
Proche du client et très humain ! C'est ainsi que j'ai connu Nikolai Torvelainen et ses conseils de très grande qualité, toujours adaptés à ma propre situation, dans une atmosphère de discussion très agréable. Depuis l'époque de Corona, tout se fait aussi par vidéo-réunion Flexperto - c'est génial, car cela m'évite de me déplacer en ville. C'est ainsi que le conseil doit être, merci.
18.05.2021De manière anonyme
Recommandation
Après presque 10 ans de suivi par Nikolai Torvelainen, nous constatons que les conseils ont toujours été professionnels, ciblés et efficaces à long terme. En complément de notre prévoyance vieillesse, nous avons maintenant élargi la stratégie d'investissement existante en achetant un appartement en location pour investir notre capital. Là aussi, nous avons tout obtenu d'un seul tenant. Comme toujours, nous avons été parfaitement encadrés. Nous pouvons donc recommander Nikolai Torvelainen sans réserve et nous réjouissons de notre future collaboration.
26.04.2021De manière anonyme
Recommandation
Ma femme et moi étions à la recherche d'un investissement dans l'immobilier. Nous sommes allés le consulter. Après une première rencontre, il nous a inscrits dans son fichier de clients potentiels et nous a présenté des options adaptées après une analyse complète. Il nous a laissé le choix final de ce qui nous convenait. La communication était très fiable - c'est ce que l'on souhaite en tant que client. Nous le recommandons sans réserve si vous cherchez un bien immobilier comme investissement. Nous sommes impatients d'élargir notre portefeuille par son intermédiaire.
23.04.2021De manière anonyme
Recommandation
Jusqu'à présent, j'ai eu une très bonne expérience avec M. Nikolai Torvelainen. Il répond très précisément à mes besoins et mentionne les ombres et les lumières de toutes les solutions possibles. En tant que client, il est alors très facile de décider, dans une atmosphère de confiance, quel produit est le mieux adapté à la situation individuelle. Les rendez-vous avec Nikolai Torvelainen sont toujours très instructifs et il est à mes côtés en tant qu'interlocuteur compétent, très aimable et fiable.
30.03.2021De manière anonyme
Recommandation
M. Torvelainen a su m'expliquer de manière simple et complète des sujets complexes comme l'immobilier, le financement et la prévoyance vieillesse. J'ai ainsi obtenu et financé deux biens immobiliers par son intermédiaire au cours des trois dernières années. Il a géré les processus pour moi de manière très fiable et rapide.
01.03.2021De manière anonyme
Recommandation
Grâce à Nikolai Torvelainen, mon projet de longue date d'acquérir ma propre propriété est enfin devenu réalité. Et ce, même si j'ai toujours pensé qu'en tant que freelance, c'était impossible.
26.02.2021De manière anonyme

1 avis sur KAUPERTS

02.07.2018
Soumettre un avis

Votre message à Nikolai Torvelainen

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Nikolai Torvelainen sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.11.2017  |  Dernière mise à jour : 02.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH