Physiotherapie Santewell

Votre interlocuteur compétent pour toutes les questions relatives à la physiothérapie, aux massages et à l'hygiène.

Informations de contact
Votre interlocuteur compétent pour toutes les questions relatives à la physiothérapie, aux massages, à l'entraînement et aux méthodes alternatives sur 2 sites centraux à Bâle-Ville.

Avec une longue expérience pratique et des méthodes très...

Informations de contact

Satisfaction des clients

3 Avis

13 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
C'est mon amie qui m'a amenée chez Daniela van de Sand. J'ai été envoyée pour un blocage aigu de l'articulation sacro-iliaque (flatback). C'est une femme très sympathique et attentive qui fait son travail de manière très professionnelle. Comme elle fait aussi beaucoup de sport, elle sait exactement où elle doit intervenir. J'en suis à ma troisième séance en une semaine et je me sens mieux de jour en jour. Les exercices qu'elle m'a montrés ont également contribué à ce que je me sente de mieux en mieux. Merci beaucoup. Je ne peux que vous recommander à tous. Erich Maurer
25.07.2024Erich M.
Recommandation
Florian Müller est le premier kinésithérapeute à avoir réussi à soulager significativement mes douleurs, voire à les faire disparaître. Pour un problème de douleur qui dure depuis plus de six mois.
11.04.2024De manière anonyme
Recommandation
un traitement et une prise en charge très professionnels et individuels
13.12.2023De manière anonyme
Recommandation
Comme toujours, très agréable et compétent - merci et continuez comme ça, chère équipe Santewell.
09.12.2023Salvatore C.
Recommandation
Une pratique de pointe - je ne peux que la recommander
08.12.2023Florian B.
Recommandation
Le cabinet est un lieu où l'on se sent bien. Il y règne une atmosphère agréable.
Tous les thérapeutes sont extrêmement compétents et aimables.
07.12.2023Silvia S.
Recommandation
Un cabinet unique sur 2 sites. Un service de qualité et de très bons physiothérapeutes. Continuez comme ça !
02.12.2023De manière anonyme

67 avis sur Google

06.12.2024
Soumettre un avis

Votre message à Physiotherapie Santewell

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant Physiotherapie Santewell sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 25.01.2023  |  Dernière mise à jour : 26.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH