Depuis 1994, votre interlocuteur compétent et fiable pour tout ce qui concerne les articles publicitaires haptiques. En tant que l'un des principaux fabricants de supports publicitaires, nous convainquons par des produits de haute qualité, un très... bon service complet (de l'idée à la réalisation de votre projet) et un large assortiment à des conditions attractives.
PinsDécrocheurs de caddiesJetons de caddiesMédaillesPorte-clésAimants pour réfrigérateurProduits en microfibreProduits en caoutchouc soupleBoutonsProduits en feutreMarque-pagesBadges etc.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
Conseils très sympathiques, pas un produit standard, pas un produit trop cher, mais simplement conforme à mes souhaits. Livraison dans les délais et les pins sont magnifiques. Nous sommes ravis et nous commanderons à nouveau ici la prochaine fois.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Ihr Lob ist ein Ansporn für unsere Arbeit. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Nous souhaitons remercier chaleureusement Pins & ; mehr GmbH & ; Co. KG pour l'excellente gestion de notre commande. La collaboration a été extrêmement professionnelle et agréable dès le début. Nous nous réjouissons des projets futurs et recommandons sans réserve Pins & ; mehr GmbH & ; Co. KG. Merci beaucoup pour cette formidable collaboration !
Vielen herzlichen Dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so sehr zufrieden sind und uns uneingeschränkt weiter empfehlen. Sehr gerne realisieren wir auch Ihre künftigen Projekte mit unserem besten Service.
Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback und die Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass sie mit unserer Arbeit und der gesamten Abwicklung Ihrer Auftrags so zufrieden sind. Danke für die angenehme Zusammenarbeit.
Cela fait des années que nous commandons nos pin's à encoche ici et nous sommes toujours satisfaits du produit final. Même lorsque les délais étaient serrés, le service a toujours pu nous aider à recevoir les pin's à temps. Une super équipe, qui revient chaque année avec plaisir.
L'ensemble du processus a été absolument de première classe. Des conseils aimables et compétents au délai de livraison tout à fait raisonnable, en passant par un produit vraiment génial. Les pins sont très jolis et, malgré leur petite taille, ils sont soignés jusque dans les moindres détails et tout est très reconnaissable. Nous sommes agréablement surpris et avons directement passé une nouvelle commande. Un grand merci à toute l'équipe !
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das sehr positive Feedback! Wir freuen uns sehr, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so zufrieden mit uns sind. Danke für die Nachbestellung.
Nous avons commandé des marque-pages magnétiques avec logo et sommes très satisfaits du résultat. De la commande à la livraison, tout s'est merveilleusement bien passé.
C'est déjà la deuxième commande qui a été livrée bien plus rapidement que ce qui avait été annoncé - très agréable ! En outre, communication très rapide et amicale. Merci et à la prochaine fois !
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Tous les avis et expériences concernant Pins & mehr GmbH & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 10.07.2023 | Dernière mise à jour : 19.11.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires