Pro Bauherr GmbH

👉 Wir senken drastisch Baukosten.

Da wir selbst über 25 Mio. Euro eigenes Geld in diversen Bauvorhaben investiert und als Ingenieurbüro mehr als 1.000 Projekte betreut haben kennen wir die Probleme und Herausforderungen als Bauherr mit allen Facetten. Wir konzentrieren uns daher...

Burgstraße 1a
92355 Velburg

Dr. Peter Burnickl

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Wertschätzung

Pragmatisch, praktisch, proaktiv und kosteneffizient! Meschlich und verbindlich, einfach Top! Vielen Dank
17.12.2024Anonym
Herzlichen Dank für die bisherige Zusammenarbeit. Ich freue mich auf die weitere Zukunft🚀...
14.12.2024Stefan S.
Wir befinden uns derzeit in der Leistungsphase 7. Ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung bedanken. Ihr Service hat einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen, und ich weiß die Effizienz und Freundlichkeit Ihres Teams sehr zu schätzen.

Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
12.12.2024Philipp S.
Absolut empfehlenswert! Pro-Bauherr setzt sich mit großem Engagement und Fachkompetenz für die Interessen der Bauherren ein. Besonders beeindruckend ist der hands-on-Ansatz, der jederzeit spürbar ist. Die Baukosten werden als „Maß aller Dinge“ stets im Blick behalten und maximal gute Ergebnisse erreicht. – ein zuverlässiger Partner für jedes Bauprojekt!
Pro Bauherr GmbH
12.12.2024Peter Streck (4REAL G.
Mit dem pragmatischen Ansatz konnten wir in kürzester Zeit zwei Projekte realisieren. So macht arbeiten Spaß und ich freue mich auf die nächsten Herausforderungen.
11.12.2024Stefan S.
Wir haben Pro Bauherr als zuverlässigen und wertvollen Partner erlebt. Die Kommunikation uns gegenüber sowie Dritten (z. B. dem externen Planungsteam) war jederzeit offen, integrativ und konstruktiv. Das erzielte Ergebnis war unter schwierigen Umständen wirklich gut. Insbesondere in den haustechnischen Themen haben wir durch die Beratung neue Erkenntnisse gewonnen und haben insgesamt Sicherheit über die Qualität der bisher erstellten Planung gewonnen. Ich bin davon überzeugt, dass wir auch künftig mit Pro Bauherr zusammenarbeiten werden.
11.12.2024Thimon T.
Ich habe mit Peter Burnickl schon mehrere Projekte realisiert, ihn immer als Kompetenten Ansprechpartner an meiner Seite gehabt. Für den Projekterfolg halte ich einen fachmännischen Wissensträgen für unabdingbar. Bei Pro Bauherr ist man da an der richtigen Adresse. Danke Peter und bis zum nächsten Mal.
10.12.2024Ludwig V.
Freundlicher Kontakt-Sehr gute Beratung-Professionelle Abwicklung
10.12.2024Thomas K.
Die massive Erfahrung und der ehrliche Umgang mit den Kunden und den Projekten ist aussergewöhnlich. Ein Unternehmen, in dem die handelnden Personen einer hohen Ethik folgen: die des ehrbaren Kaufmanns und Ingenieurs
Pro Bauherr GmbH
10.12.2024Prof. Dipl. Theol. Univ. Peter S.
Bei Peter weiß man woran man ist. Da gibt es kein Taktieren, sindern ehrliche Worte
10.12.2024Alexander S.
Die Wege von Herrn Dr. Burnickl und mir haben sich im Rahmen verschiedener Projekte gekreuzt. Es war immer wieder aufs Neue beeindruckend, mit welchem umfangreichen Sachverstand genau die Lösungsansätze von Herr Dr. Burnickl herausgearbeitet wurden, die letztlich zu mehr Effizienz und Kostenersparnis geführt haben. Weiter so!
10.12.2024Anonym
Wir haben inzwischen schon einige Male mit Pro Bauherr zusammengearbeitet und sind positiv überzeugt. Gerne wieder...
10.12.2024Peter K.
Fantastische Zusammenabeit mit Dr. Peter Burnickl und seinem Team. Super schnell, kommunikativ und immer proaktiv mit dabei. Absolute Empfehlung.
10.12.2024Florian S.
Die Pro Bauherr und insbesondere deren Geschäftsführer liefern Einsichten in die Baubranche, die sich sofort in Kosteneinsparungen übersetzen lassen. Freundlichkeit und Commitment suchen Ihresgleichen. Auch bei Fragen außerhalb des Kern-Beratungsthemas ist das Team bemüht und sehr fähig, Mehrwert zu schaffen. Geholfen hat uns Pro Bauherr bei der Bewertung von Wohnbauprojekten, der Kostensenkung durch ganz konkrete Maßnahmen-Vorschläge und bei der Vermittlung von Kontakten zu einem ganz bestimmten Bauprodukt.
31.07.2024Anonym
TOP-Unternehmen mit hoher Kompetenz.
31.07.2024K.
Gut
19.12.2024Claus B.
16.12.2024Anonym
Gut
31.07.2024C.

Ihre Nachricht an Pro Bauherr GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pro Bauherr GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.12.2024   |  Profil melden