ProvenExpert.com

Marketing d'évaluation & analyse de la satisfaction des clients

MEILLEUR FOURNISSEUR DE SERVICES 2024
4,49 de 5
5.724 Avis
Informations de contact
La solution idéale pour votre marketing d'évaluation : pour plus de confiance, de clients & de chiffre d'affaires.

Avec ProvenExpert.com, vous obtenez le feedback de vos clients et présentez l'ensemble de vos évaluations clients de tous les...

Informations de contact

4,51 sur 5
3,16 sur 5
Moyenne
Recommandation
Les questions que l'on peut choisir dans une enquête et auxquelles un client doit ensuite répondre sont soit trop générales, soit trop spécifiques. Il devrait y avoir plus d'enquêtes sur des thèmes spécifiques et on devrait pouvoir croiser ces thèmes, car chaque entreprise offre des services individuels et pas toujours les services types qui sont connus. Ils rendent très difficile pour les start-ups d'adapter ces enquêtes aux nouvelles entreprises qui opèrent en dehors de leur secteur d'activité ou dans un autre secteur.
Montrer l'original
14.11.2024De manière anonyme
Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir verstehen die Herausforderungen, die Sie beschrieben haben. Unser Ziel ist es, ein breites Spektrum an Branchen zu bedienen, und die richtige Balance bei der Anpassung unserer Umfragen zu finden, ist entscheidend.

Ihr Beitrag ist von unschätzbarem Wert, da er uns zeigt, in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Sie können sicher sein, dass wir uns bemühen, die Flexibilität unserer Umfragen zu verbessern, um den vielfältigen und sich entwickelnden Anforderungen aller Unternehmen besser gerecht zu werden.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, und wir würden uns gerne weiter damit befassen, um zu sehen, ob es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt.

Wir würden uns über Ihre Vorschläge freuen. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung unter support@provenexpert.com, damit wir Ihre Bedürfnisse besprechen können.

Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik.

Recommandation
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung im Autohaus. Das Personal war freundlich und kompetent, die Beratung war umfassend und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Die Fahrzeugauswahl war großartig und die Preise fair. Auch nach dem Kauf wurde ich gut betreut. Sehr empfehlenswert!
Lg Noah Hudjik
13.11.2024Noah Hudjik
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr über dieses große Lob. Aufgrund der Details, die Sie in Ihrem Feedback erwähnt haben, denken wir jedoch, dass es eine kleine Verwechslung geben könnte. Es scheint, als ob sich die beschriebenen Erfahrungen auf ein anderes Unternehmen beziehen könnten.

Wir würden gerne sicherstellen, dass Ihre Lobeshymnen das richtige Team erreichen, und natürlich sind wir für Sie da, wenn Sie sich wegen anderer Dienstleistungen oder Fragen an uns wenden möchten. Wenn Sie können, überprüfen Sie bitte den Namen des Unternehmens oder die erwähnten Dienstleistungen und aktualisieren Sie die Bewertung bei Bedarf entsprechend.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - ehrliche Fehler kommen vor, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie Positives verbreiten wollen!

Ihr ProvenExpert Team
Recommandation
Les Experts Prouvés sont des plateformes très fiables, ce qui est une bonne chose pour les clients.
Montrer l'original
Proven Expert
12.11.2024Steave
Dear Steave

Thank you for the fantastic review and for recognizing Proven Experts as a reliable platform.

We're delighted to know that you're pleased with the service and find it beneficial. Your satisfaction is our top priority. Looking forward to continuing to support your needs!

Best regards,
Recommandation
Ich bekam auf meine Anfrage eine schnelle, freundliche und zuelführende Antwort. Alles bestens und vielen Dank dafür!
07.11.2024Frau Constant
Liebe Frau Constant,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Team gemacht haben.

Wir wissen Ihre Dankbarkeit wirklich zu schätzen und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie Hilfe benötigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unsere Dienste entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zu sprechen.

Pauvre
* The homepage is unclear in relation to the google sterns the Pro Seal and the Option 'Google Sterne' in the left Menu. I went to the chat, and the lady did not even knew that the Pro Seal had the Google Stern Option.
* I just want to know what the difference is between the two Options. Do I need both? What is the difference on the Search Page of Google? What if I have different sources?
* I tried allready two times to make an appointment with you, to be able to talk about the features. Nobody was there on the time I made the appointment. This happened two times.
* So after the chat, I still don't know if I should implement both options over the PRO Seal and separate this 'Google Sterne' Option.
Therefore the very bad review.
04.11.2024Henny Beyeler
Dear Ms Beyeler,

First and foremost, we want to extend our sincerest apologies for the confusion and frustration you've experienced. It's clear we've missed the mark on delivering the level of service and clarity you deserve, and for that, we are truly sorry.

We are also disappointed to hear about your difficulties in arranging a productive appointment with our team and acknowledge the inconvenience this has caused you.

We have followed up with you via email to address the issues, we would greatly appreciate the opportunity to speak with you directly to address and resolve the issues you've encountered. Your satisfaction and understanding of our services are of utmost importance to us.

Once again, we apologize for the inconvenience and disappointment. Please contact us at support@provenexpert.com so we can prioritize your concerns and work towards regaining your trust in our service.

Sincerely,
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für die 5 Sterne.

Wir unterstützen Sie gern bei Fragen rund um unsere Profile.

Beste Grüße
Ihr ProvenExpert Team!
19.10.2024Nizza
Recommandation
Ich habe den Support bezüglich einer Preis-/Abomodellfrage kontaktiert.
Nach sehr kurzer Wartezeit wurde ich mit einer freundlichen Mitarbeiterin verbunden, welche mir alle Fragen zu meiner Zufridenheit beantworten konnte. Auch die Tatsache das wir uns zum Thema Funktionsumfang etwas missverstanden haben stellte im Nachhinein kein Problem dar!
Auf Kulanz wurde hier zu meinen Gunsten entschieden,
Ich bin positiv überrascht und sehr begeistert!
Ursprünglich stand aus Kostengründen ein Wechsel des Tools auf dem Plan.
Mit einer individuellen Lösung und dem hervorragenden Service habe ich meine Entscheidung revidiert und freue mich auf eine weitere Nutzung von ProvenExpert.
Mit lieben Gruß,
DJ Oliver Lieder
02.10.2024DJ Oliver Lieder
Lieber Herr Lieder,

vielen Dank für die freundlichen Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen weitergeholfen werden konnte.

Bei weiteren Fragen und Anliegen kommen Sie gerne auf uns zu!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr ProvenExpert-Support Team
Sehr zufrieden mit dem Service
01.10.2024Rohr Cleaner
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für die netten Worte.

Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Support zufrieden sind.

Beste Grüße
Ihr ProvenExpert Team!
Pauvre
Ich muss fast 200€ bezahlen weil ich nicht gut Deutsch sprechen kann und haben mich verspottet.

Ich habe viele mal gesagt muss das stornieren,
Nein sie muss bezahlen war die Antwort
Online Demo von ProvenExpert.com
26.09.2024Nikos Bellos
Sehr geehrter Herr Bellos,

es tut uns aufrichtig leid, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung und der dadurch entstandenen Frustration zu hören. Es ist niemals unsere Absicht, dass sich ein Kunde respektlos oder missverstanden fühlt, insbesondere nicht aufgrund von Sprachbarrieren. Wir nehmen solche Angelegenheiten sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, die Angelegenheit näher zu untersuchen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter support@provenexpert.com. Wir möchten Ihre Situation besser verstehen und alles in unserer Macht stehende tun, um die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und den Ärger entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Ihr ProvenExpert Team
Recommandation
Stets hervorragender Kundenservice und professionelle Unterstützung.Mein Tipp: Jeder Unternehmer/in bzw. jedes Unternehmen sollte einen PROVEN EXPERT Account haben.
26.09.2024Leila Annett Leipelt
Recommandation
ProvenExpert is an exceptional platform that simplifies the process of finding and reviewing top professionals in various industries. The user interface is intuitive, allowing you to browse through detailed profiles and reviews with ease. What sets it apart is the level of transparency it offers, as you can see genuine customer feedback from verified users. It provides a trustworthy resource for making well-informed decisions, especially when looking for top-tier services.

In particular, I found it incredibly helpful in discovering renowned professionals like Dr. Erkam Caymaz, whose reviews reflect the highest standards of excellence. His ProvenExpert page showcases numerous positive testimonials from satisfied patients, making it clear that he is a leader in his field. For anyone seeking a platform with verified, authentic reviews, ProvenExpert is undoubtedly worth recommending to friends and colleagues alike.
25.09.2024Dr.Caymaz
Recommandation
I have personally registered my company with ProvenExpert.com and it has been my best ever decision. The service is amazing, the reach to millions is great and its very linient with their clients. Absolutely reccommending ProvenExpert.com
25.09.2024Tommy MO
Pauvre
Man bekommt im Vorfeld gesagt alles kein Problem.Darauf hin hatte ich einen Termin vereinbart um das Problem an meinem PKW klären zu lassen.Geklärt wurde nichts aber was zu 100% funktioniert ist das erstellen der Rechnung und das man diese sofort begleichen tut.Da gibt es keine Probleme!Im Nachgang habe ich dies auch in meiner Bewertung zum Ausdruck gebracht und wurde gebeten den Sachverhalt zu Klärung noch einmal zu schildern um der Sache noch einmal nachzugehen, bzw. das bestmögliche aus der Situation herauszuholen .Das habe ich dann auch am 11.09.2024 gemacht.Was soll ich sagen am 17.09.2024 habe ich die selbe Mail noch einmal gesendet da keinerlei Reaktion erfogte.Wir haben nun schon den 24.09.2024 und es passiert nichts!!!!Aber was soll ich da noch groß dazu sagen das paßt zu 100 % zu dem Gesamtbild was ich habe und spiegelt meine bisherigen Erfahrung wieder!
Kundenservice ist für mich etwas anderes!!!👎😠
24.09.2024G.Meißner
Es wird sich Zeit genommen und alles offen erklärt 👍
24.09.2024De manière anonyme
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns jeden Tag darum, dass sich unsere Nutzer wertgeschätzt und umfassend informiert fühlen.

Wir sind für Sie da, wann immer Sie uns brauchen, wir unterstützen Sie und geben Ihnen klare, offene Erklärungen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Recommandation
Überragend schneller und guter Kundensupport!
Ganz grosse Klasse! Da fühle ich mich gut aufgehoben, DANKE!
23.09.2024Ruth Schlub
Liebe Frau Schlub,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit unserem Kundenserviceteam gemacht haben. Zu wissen, dass Sie sich gut unterstützt und in guten Händen fühlen, ist genau das, wonach wir streben!

Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel, und wir sind immer für Sie da, wenn Sie uns brauchen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und zögern Sie nicht, sich für weitere Unterstützung an uns zu wenden.

very useful information for viewers
23.09.2024sieuthiyte
Dear Reviewer,

Thank you for your review and, we're glad you found the information useful.

Please reach out if there is anything we can do to help.

Warm regards,
4,40 sur 5
very useful information for viewers
23.09.2024sieuthiyte
Dear Reviewer,

Thank you for your review and for recognizing the value of the information we provide. We're delighted to know that you found it useful!

Please reach out if there are other topics or areas you would like us to cover in the future.

Warm regards,
Pauvre
Ich habe zwei Kundenrezensionen über Erfahrungen mit GoEnergy abgegeben. Nun sind Sie von der Plattform verschwunden. Sie sind für mich nicht mehr aufrufbar.
21.09.2024De manière anonyme
Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir schätzen jedes Feedback und sind bestrebt, einen fairen und transparenten Prozess sowohl für die Rezensenten als auch für die Profilinhaber zu gewährleisten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Bewertung zwar erhalten haben, sie aber noch nicht vom Profilinhaber veröffentlicht wurde. In Übereinstimmung mit unseren Richtlinien wird den Profilinhabern ein Zeitfenster eingeräumt, um die Bewertungen zu authentifizieren und sicherzustellen, dass sie mit allen relevanten Richtlinien übereinstimmen. Dies dient dem Schutz vor potenziell betrügerischen oder Spam-Inhalten und der Wahrung der Integrität unserer Community.

Bitte bedenken Sie, dass die Prämisse unseres Dienstes darin besteht, ehrliche und genaue Kundenerfahrungen wiederzugeben, und dies gilt für Bewertungen aller Bewertungsstufen.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld, während dieser Prozess durchgeführt wird, und bitten Sie, unseren Kundendienst unter support@provenexpert.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder die Bewertung nicht veröffentlicht wurde.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass wir die Situation zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Das ProvenExpert Team
Recommandation
Wir haben umfirmiert und ProvenExpert hierzu informiert bzw. gebeten die Namensänderung vorzunehmen....das wurde innerhalb von 2 Std erledigt und wir wurden hierzu freundlich informiert.... super-toll, vielen Dank :-)
18.09.2024De manière anonyme
Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und Ihnen geholfen werden konnte.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen

592 avis sur Google

14.11.2024
Soumettre un avis

Votre message à ProvenExpert.com

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant ProvenExpert.com sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 09.05.2014  |  Dernière mise à jour : 19.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH