Allein das Wissen, was mit dem Live space, alles abgeschirmt beziehungsweise unterstützt wird, spricht für sich. Aber seit ich ihn jetzt habe, fühle ich mich einfach geschützter. Wohler. Ich hatte davor sehr große Schlafprobleme, und ich merke, dass sich gerade dieses Thema bei mir sehr positiv wandelt ich schlafe längere Stunden am Stück Und meistens auch leichter ein. Aber ich habe ihn auch noch nicht so lange. Nachts habe ich ihn auf Position eins Tagsüber schwankt es aber ich muss mich oder möchte mich auch noch ein bisschen einfühlen. Ich bin jedenfalls sehr froh , dass ich zu Pulsing earth gefunden habe und somit auch den Lives Space bei uns zu Hause habe. Außerdem ist das Team unglaublich aufmerksam und stets beratend zur Seite. Vielen Dank und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Und wie gesagt, allein schon der Gedanke, eine bessere Welt zu kreieren und das Wissen, dass unsere Zirbeldrüse wieder freier wird und wir Wieder unsere Anbindung spüren, spricht einfach für sich. Es sollte am besten jeder einen Live Space haben. Sich somit weiterentwickeln, damit die Welt wieder ein besserer Ort wird und wir Menschen wieder bessere Menschen. 🤩🥰🌈✨💫
Es freut uns sehr, dass Dir das Lifespace EGG sehr gut tut und hilft!
Liebe Grüße
Dein Pulsing Earth Team