Au milieu de la jungle des assureurs les plus divers, j'ai découvert (sur les conseils d'une amie) safe4beauty, mon sauveur en cas de besoin, pour ainsi dire. J'avais prévu une intervention chirurgicale, mais elle a très mal tourné chez une amie, et il a donc fallu la corriger de nombreuses fois. Ce que nous ne savions naïvement pas au départ, c'est que les coûts de telles "corrections" ; doivent généralement être supportés par le patient lui-même.
Cela peut vite atteindre quelques milliers d'euros et, comme nous le savons, la caisse maladie ne paie généralement pas ce genre d'intervention. Que faire alors pour se protéger contre de tels coûts ? La réponse est l'assurance des frais consécutifs, qui constitue en quelque sorte un back-up au cas où ces frais surviendraient vraiment. On peut alors s'asseoir tranquillement et laisser les docs faire leur travail, car on n'aura plus à payer les frais. Entrer dans la salle d'opération avec un tel sentiment vaut vraiment la peine.
Je voudrais donc lancer un nouvel appel à tous ceux qui pensent que "ça ne m'arrivera pas". C'est ce qu'a dit mon amie et elle est heureuse d'être en de bonnes mains chez safe4beauty !
Montrer l'original
Traduction