Schnee & Schnee

Conseil en énergie pour les bâtiments résidentiels, non résidentiels et les monuments historiques.

CHOIX DES CLIENTS 2024
4,97 de 5
34 Avis
Informations de contact
**Efficacité énergétique maximale pour votre maison - Avec nous, des subventions de l'État!**

Transformez votre bâtiment résidentiel en un modèle d'efficacité énergétique - grâce à notre calendrier de rénovation unique en son genre ! En quelques...

Informations de contact

5 Avis

28 Avis sur ProvenExpert.com

4,97 sur 5
Recommandation
Monsieur Schnee était disponible à tout moment pour répondre aux questions, même longtemps après avoir reçu les expertises. Et très serviable dans le chaos de la demande Bafa
06.11.2024Seipel-Stelz
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden auch über die Erstellung von Gutachten hinaus zu unterstützen – sei es bei Rückfragen oder im oft komplizierten Prozess von Förderanträgen wie dem BAFA-Antrag. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin für Qualität und Hilfsbereitschaft zu stehen. 😊
Recommandation
Un contact agréable. Solutions pragmatiques.
05.11.2024De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie unseren Kontakt und unsere pragmatischen Lösungen schätzen. Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unkomplizierte und effektive Wege für unsere Kunden zu finden.
Recommandation
Ce fut une belle collaboration, sans heurts
03.11.2024Schneider
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als angenehm und reibungslos empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch: professionelle Unterstützung ohne Umwege.
Recommandation
Nous avons été très satisfaits des conseils en énergie de Schnee & ; Schnee. Monsieur Schnee nous a expliqué toutes les étapes nécessaires de manière compréhensible et nous a donné des indications précises sur les possibilités actuelles de subventions. Merci pour cette collaboration !
01.11.2024Neumann
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊 Es freut mich, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir ebenfalls viel Freude gemacht.
4,60 sur 5
Recommandation
Le conseil et la communication ont été irréprochables. Ma femme et moi sommes très satisfaits du service compétent de M. Schnee. Définitivement une recommandation !
30.10.2024Andreas Berg
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Frau mit meiner Beratung und Kommunikation zufrieden waren. Ihre Empfehlung ist das größte Kompliment, das Sie uns machen können, und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.
4,80 sur 5
Recommandation
Claudius Schnee est très compétent et donne des conseils neutres, ouverts et honnêtes. Les outils d'analyse actuels créent de la transparence et une vue d'ensemble. Ainsi, lors du conseil, il est possible de comprendre quelles mesures ont un sens à long terme. Et la durabilité écologique joue toujours un rôle dans ses conseils.🙂
25.10.2024De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr, dass Sie meine Kompetenz und transparente, ehrliche Beratung schätzen. Mir ist es wichtig, nicht nur wirtschaftlich sinnvolle, sondern auch ökologisch nachhaltige Lösungen aufzuzeigen. Ihre Zufriedenheit zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Recommandation
Nous sommes très satisfaits de M. Schnee et de son équipe. Nous tenons à souligner tout particulièrement les conseils professionnels et compétents de M. Schnee.
24.10.2024De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Einsatz zufrieden sind. Herr Schnee und das gesamte Team sind stolz darauf, Sie unterstützen zu dürfen. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit! 🌟
Recommandation
compétent, rapide, aimable ... que demander de plus.
22.10.2024Niedner
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tollen Worte! 😊 Es freut mich, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel.
Recommandation
Grâce à la liste d'experts en efficacité énergétique KFW, nous avons choisi 3 conseillers pour notre rénovation, avec beaucoup de travail personnel. Après une visite sur le chantier et des conseils approfondis, nous avons choisi Schnee&Schnee. Monsieur Schnee a rapidement répondu à nos préoccupations en matière de budget et de mise en œuvre et a élaboré pour nous le package adéquat. Avec un bon rapport qualité/prix, nous sommes maintenant en train de réaliser un IsFP et nous attendons le résultat avec impatience. Nous le recommanderons toujours volontiers.
26.02.2024Oudah
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der individuellen Planung für Ihre Sanierung zufrieden sind. Besonders wichtig ist uns, auf die Anliegen unserer Kunden – wie in Ihrem Fall Budget und Umsetzbarkeit – einzugehen und maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Dass Sie uns weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir freuen uns auf die Umsetzung des iSFP und stehen Ihnen während des gesamten Projekts jederzeit zur Seite!
Recommandation
Dès le début, M. Schnee nous a soutenus de manière extrêmement compétente dans la rénovation énergétique de notre maison. Ses conseils ont toujours été professionnels et utiles, et il était toujours disponible pour répondre à nos questions. Nous sommes très satisfaits de son accompagnement.
20.02.2024De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung bei der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unsere Kunden umfassend und professionell zu begleiten und stets für Fragen zur Verfügung zu stehen. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf den weiteren Verlauf des Projekts und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Recommandation
Dès le début, Monsieur Schnee nous a conseillé et soutenu de manière compétente dans la rénovation énergétique de notre maison et il était disponible à tout moment pour répondre à toutes les questions. Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement et du résultat.
16.01.2024Sieling
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung während der energetischen Sanierung zufrieden sind. Es ist uns wichtig, für unsere Kunden stets ansprechbar zu sein und sie kompetent durch den gesamten Prozess zu begleiten. Ihre Zufriedenheit mit der Begleitung und dem Ergebnis bedeutet uns viel. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gern zur Verfügung!
4,80 sur 5
Recommandation
Collaboration fiable + Très bons conseils sur les demandes de subvention et les possibilités de subvention respectives.
05.01.2024schneiderarchitekten
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als zuverlässig empfunden haben und mit unserer Beratung zu den Förderanträgen sowie den jeweiligen Fördermöglichkeiten zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen und maßgeschneiderte Lösungen zu bieten. Wir stehen Ihnen weiterhin gern für alle Fragen zur Verfügung!
Recommandation
M. Schnee a établi pour nous un iSFP et nous a donné des conseils complets concernant la mise en œuvre, ce qui nous a permis de prendre une décision éclairée pour la mise en œuvre dans le cadre de mesures individuelles. Monsieur Schnee est toujours disponible pour répondre à nos questions et nous donne de précieux conseils et astuces. Nous sommes très satisfaits de la prestation de conseil et nous sommes heureux que Monsieur Schnee se charge également du suivi énergétique des mesures.
19.12.2023M. Maier
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstellung des iSFP und der umfassenden Beratung zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, unseren Kunden fundierte Informationen zu geben, damit sie die bestmöglichen Entscheidungen treffen können. Dass Sie meine Erreichbarkeit und die hilfreichen Tipps schätzen, freut mich besonders. Ich freue mich ebenfalls darauf, Sie weiterhin bei der energetischen Baubegleitung der Maßnahmen zu unterstützen!
Recommandation
L'agréable collaboration a été extrêmement coopérative, contraignante, orientée vers les faits et les solutions. Je suis heureux d'avoir pu convaincre la société "Schnee und Schnee" ; de collaborer avec moi.
13.12.2023Hantschick
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als kooperativ, verbindlich und lösungsorientiert erlebt haben. Wir legen großen Wert darauf, eine sachorientierte und konstruktive Arbeitsweise zu bieten. Wir sind ebenso froh, dass Sie sich für eine Zusammenarbeit mit "Schnee & Schnee" entschieden haben und stehen Ihnen weiterhin gern zur Seite!
Recommandation
Conseil rapide et correct, très aimable et serviable
12.12.2023De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als schnell, korrekt und freundlich empfunden haben. Hilfsbereitschaft und Zufriedenheit unserer Kunden stehen für uns an erster Stelle. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Recommandation
Nous travaillons depuis plusieurs années déjà avec Energieberatung Schnee et nous avons été très bien conseillés à tous points de vue. Nous ne pouvons que recommander le service de conseil en énergie Schnee !
07.12.2023Margraf
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre langjährige Zusammenarbeit und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung in allen Aspekten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität in unserer Energieberatung zu bieten. Wir freuen uns auf die Fortsetzung unserer erfolgreichen Zusammenarbeit!
Recommandation
Conseil très compétent et détaillé, très bonne orientation client, toujours ouvert aux questions et intéressé par les avantages du client.
Les délais sont respectés, la documentation et les documents sont de très bonne qualité.
06.12.2023Otto Geiß
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere kompetente Beratung, Kundenorientierung und Zuverlässigkeit schätzen. Dass Sie mit der Qualität unserer Dokumentation und Unterlagen zufrieden sind, ist für uns besonders wichtig. Wir stehen Ihnen auch weiterhin gerne für alle Fragen zur Verfügung und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Recommandation
Un traitement très aimable, simple et non bureaucratique
Energieberatung und Baubegleitung
11.11.2023De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang mit uns als freundlich, unkompliziert und unbürokratisch empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, den Prozess für unsere Kunden so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Verfügung!
Recommandation
La collaboration a toujours été constructive, orientée vers la recherche de solutions et familiale, avec un résultat positif. C'est ainsi que la promotion peut aussi être un plaisir.
Energieberatung und Baubegleitung
09.11.2023De manière anonyme
Schnee & Schnee Commentaire de Schnee & Schnee :
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit als konstruktiv, lösungsorientiert und familiär empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass auch komplexe Themen wie Förderungen in einer angenehmen Atmosphäre besprochen werden können – umso mehr freut es uns, dass dies für Sie gelungen ist! Wir sind stolz auf das positive Ergebnis und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne zur Seite.
Évaluation pour :
29.10.2024Hassenzahl
6 Avis de
1 autre source
6 avis sur Google

02.11.2024
Soumettre un avis

Votre message à Schnee & Schnee

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Schnee & Schnee sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 02.10.2023  |  Dernière mise à jour : 16.11.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH