Von der Privatanlegerin zur souveränen und gelassenen Investment-Lady
Für women- only: Du hast schon viel erreicht - jetzt ist es Zeit dein Vermögen ohne Hamsterrad mit einem guten Gefühl für dich und dein First Class-Leben arbeiten zu lassen... und deinen inneren und äußeren Reichtum zu vermehren, um später zufrieden auf das Leben zurück zu blicken.
- Du hast hohe Erträge, das Geld sammelt sich an und du weißt, du solltest dich endlich intensiver um deine Finanzen kümmern, damit nicht nur du, sondern auch dein Geld für dich arbeitet?
- Du hast schon Erfahrung mit Aktien und ETFs und schon von Kryptos und den enormen Möglichkeiten gehört und willst auch endlich genug umsetzbares Wissen um zu profitieren?
- Du liest die Nachrichten und möchtest dich und dein Vermögen gegen kommende Krisen und Inflation besser schützen?
- Du willst das gute Gefühl haben, selbstbestimmt zu handeln, ohne dass ein anderer für dich den Trade aufgibt?
- Dir ist es wichtig, dein Vermögen strategisch und chancenoptimiert abzusichern, zu vermehren sowie Abhängigkeiten von Beratern zu vermeiden, ohne Tag für Tag an nichts anderes zu denken?
- Du weißt, dass du mit einmal erworbenem Finanzwissen und flexiblen, strategischen Investingprozessen mehr aus deinem Vermögen machst, weißt aber nicht wie du die passende Strategien für dich findest oder kannst die
Angebote schwer beurteilen?
- Du möchtest deine Geldglaubenssätze optimieren?
Dann bist du hier genau richtig.
Hierbei werde ich den - für mich im Moment am interessantesten und renditestärksten - Kryptobereich in den Mittelpunkt stellen, obwohl du viele Strategien bzw. Inhalte auch auf deine anderen Finanzanlagen anwenden kannst.
Ich glaube, wenn wir Frauen unsere Finanzen selbst in die Hand nehmen bzw. das Wissen haben, Berater und Strategien selbst zu beurteilen und die Ergebnisse daraus für die Herzenswünsche einsetzen, dann geben wir nicht nur ein gutes Beispiel für unsere Töchter und Enkelinnen, sondern verändern die Welt.
Dein Vermögen auf dem nächsten Level!
In über 25 Jahren Finanzbusiness, davon 10 Jahre in der Privatkundenberatung und Betreuung von Geschäftspartnern, 4 Jahre in der Geschäftsführung einer regulierten Vermögensverwaltung und 8 Jahre als Vorstand im Financial District in Frankfurt am Main und über 10 Jahren als Dozentin an der FH in den Fächern Bank und Börse und Offene Investmentfonds, habe ich die Erfahrung gemacht, dass Frauen weitergehende Informationen brauchen, dafür aber - wie Studien zeigen - beim Investieren und Traden die besseren Ergebnisse erzielen.
Aus über 10 Jahren Erfahrung im Bereich neurobiologisch basiertes Emotions-Coaching kann ich Blockaden rund ums Thema Geld sichtbar machen und lösen.
Kenntnisse aus dem Behavioral Finance unterstützen die Umsetzung, so dass typische, oft teure Fehler von Privatanlegern vermieden werden.
Meine Erkenntnisse daraus, die ich auch für mich selbst nutze, habe ich in die F.E.M.A.L.E.-Methode integriert.
Das ganzheitliche Konzept lässt dich Anlagestrategien für Kryptos, Aktien und ETFs auf jeder der 3 Ebenen meistern: Mental, emotional und praktisch.
Regelmäßige Lives, der Austausch in einer Community - Women Only! - und mehr unterstützt deine Umsetzung.
Das Ziel:
Dein Vermögen für dich arbeiten zu lassen, statt hart für dein Vermögen zu arbeiten.
FinanzEQ Academy - eine Marke der SDB Science-driven Business Ltd -
InvestmentstrategienTradingstrategientechnische Analysefundamentale AnalyseMoney MindsetBehavior FinanceGrundlagen Blockchain und KryptosNFT-Basics und vieles mehr im Rahmen eines Halbjahrescoachings mit Online-Akademie und persönlicher Betreuung in der Gruppe. VIP-Upgrade mit E-Mail-Service / Video auf individuelle Fragen möglich.
Frau Maindl löst Emotionale Blockaden und absoluten Stillstand in wenigen Stunden, bringt einen schnellstens auf den rechten Weg. Absolut professionell und Ergebnisorientiert. Mit Ihrer Hilfe werden die eigenen Ziele schneller erreicht, man wird zum Umsetzungsriesen. Super Arbeit, absolut zu empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Gerne wieder.
Was für ein Erfolg! Für ein Kundenprojekt habe ich Marianne Maindl hinzugezogen. Wie schnell und tief sie die emotionale Blockaden der Unternehmerin lösen konnte war schon faszinierend. 110% empfehlenswert!
Gerade für Menschen in Veränderungsprozessen: Wingwave lösst in kurzer Zeit Blockaden, so dass sich die neuen Felder öffnen, wo es vorher nur Fragezeichen gab.
Man bekommt viel mehr, als man erwartet! In dem Persönlichkeitscoaching, das überraschend schnell wirkt, habe ich auch wertvolle Tipps zu meinen Businessthemen bekommen.
Marianne ist sehr kompetent und vielseitig, ein Fels in der Brandung des Coachingmarktes.
Ich kann das Coaching von Marianne Maindl wärmstens empfehlen, da es in jeder Sitzung sehr schnelle Erfolge bringt. Blockaden werden komplett und nachhaltig aufgelöst, so als hätte ich sie nie gehabt. Ich finde das sensationell und unglaublich befreiend. Marianne leitet mit großer Kompetenz und Leichtigkeit durch den Coachingprozess. Die Ergebnisse sprechen für sich. Daher 5 Sterne.
All reviews and experiences about SDB Science-driven Business Ltd are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 02/18/2019 | Last update: 07/06/2024
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Send email to reviewer
* Required fields
You have already posted this review on . Posting again might create duplication.
Continue?