Seit über drei Jahrzehnten arbeite ich sehr erfolgreich an und mit Menschen. Mir ist es eine Herzensangelegenheit, das Personal Branding mit Signatur Look und den Imageaufbau meiner Kunden, mit viel Fachwissen, Empathie, Humor und Inspiration
umzusetzen. Denn: »Für den ersten Eindruck gibt es kein zweites Mal«. Gemeinsam kreieren wir ihr Erscheinungsbild, das so persönlich ist wie ein Fingerabdruck. Für mehr Erfolg und Selbstbewusstsein. Beruflich wie privat.
Mir zur Seite steht ein ganzes Styling-Team, das in unserer "Edelschmiede" direkt ihren neuen Signaturlook "von Hacke bis Nacke " umsetzt. Bei uns wird also nicht nur geredet- bei uns wird sofort umgesetzt.
Meine fachliche Expertise:
Zu meiner ursprünglichen Arbeit als Visagistin, Stylistin, Hairstylistin, Farb-Typ-Stilberaterin und Kosmetikerin kam im Laufe der Jahre auch die intensive Ausbildung und Tätigkeit als psychologische Beraterin-Personal Coach hinzu. Hieraus schuf ich mein Konzept der GANZHEITLICHEN TYPBERATUNG, das ich sowohl Firmen als auch Privatkunden in Coachings, Seminaren und vor allem Keynote Vorträgen anbiete.
Optimieren Sie Ihren »Halo-Effekt«, machen Sie echten Eindruck und werden Sie unwiderstehlich sympathisch. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre vollen PS auf die Straße bringen. Haben Sie »Mut zum Typ«.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Sigrid Niermann