NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Tai Chi Zentrum

Hier kannst Du ganz einfach Tai Chi lernen.

Tai Chi Zentrum
Unser Ziel ist die transparente und umfassende Vermittlung der traditionellen Heilmethoden und Gesundheitsübungen des Tai Chi Chuan und Qi Gong, sodass unsere Kursteilnehmer die Errungenschaften dieser daoistischen Praxis sinnvoll und bereichernd in ihr Leben integrieren können.

Firmungstraße 2
56068 Koblenz

Tai Chi Zentrum - Tai Chi | Yoga | Meditation

Bewertung vom 04.11.2023

Tai Chi Online zu üben ist nicht nur möglich, sondern einfach großartig. David führt mit Motivation, Humor und Leichtigkeit durch diese für Körper und Geist anspruchsvolle und wohltuende Bewegungsform. Ich habe in den wenigen Wochen schon so viel gelernt und freue mich sehr auf weitere Kurse. Toll auch die vielen kostenlosen Videos auf YouTube, um einen Eindruck zu gewinnen und einfach schon ein wenig einzusteigen, wenn man noch nicht ganz entschlossen ist. Danke für das tolle Angebot!
04.11.2023Anonym
Liebe Silke, ich danke Dir sehr für Deine Bewertung! Viele Grüße David
Nachdem ich viele Jahre Tai Chi praktiziert und immer Unterricht genommen habe, konnte ich mir lange nicht vorstellen, dass dies auch als Online-Unterricht funktionieren könnte. Nun habe ich mich endlich dazu entschieden es auszuprobieren und bin erstaunt, wie gut es klappt. Ich übe beinahe täglich und auch die Übezeit wird immer länger.
17.06.2023Anonym
Tai Chi Zentrum Kommentar von Tai Chi Zentrum:
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Ja, es ist erstaunlich, wie gut man Tai Chi online lernen kann und welche Vorteile das Lernen online hat. Wenn man es nicht selbst ausprobiert, wird man immer skeptisch bleiben und nie wissen, ob es für einen selbst funktioniert. LG David
Der Online Tai-Chi Kurs vom Tai Chi Zentrum Koblenz hat es geschafft, dass ich seit 5 Monaten täglich Tai-Chi praktiziere. Immer neue Impulse und Inhalte machen den Kurs interessant und lehrreich, aber auch kurzweilig und er macht somit immer Lust auf eine Übungseinheit. Im Laufe des Kurses habe ich gemerkt, wie gut Tai-Chi für die Steigerung meiner Konzentrations- und Entspannungsfähigkeit ist.
Dank der freundlichen Art von David, der jede noch so kleine Frage geduldig und umfassend beantwortet, wurden alle meine Fragen, die ich zu den Bewegungen und rund um die Idee von Tai-Chi hatte, gut geklärt. David gibt mir als Anfängerin immer das Gefühl, dass er an meiner Weiterentwicklung im Tai-Chi sehr interessiert ist, das motiviert und gibt mir ein gutes Gefühl. Ich werde definitiv auch nach dem Online Kurs weiterhin Tai-Chi praktizieren.
02.04.2023Anonym
Tai Chi Zentrum Kommentar von Tai Chi Zentrum:
Liebe Andrea, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Ich freue mich sehr, Dich auch nach dem Kurs weiter begleiten zu dürfen.

Ihre Nachricht an Tai Chi Zentrum

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tai Chi Zentrum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.01.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
TRUST Promotion GmbH