Coaching, Formation, Intervention

CHOIX DES CLIENTS 2025
4,91 de 5
359 Avis
Informations de contact
Ursula Kraus est experte en "empowerment". Née à Erlangen, elle a réussi, en tant qu'économiste d'entreprise, à fonder et à développer deux entreprises. Entre-temps, elle a soutenu des centaines de cadres et de collaborateurs au cours des dix...

Informations de contact

93 Avis

359 Avis sur ProvenExpert.com

4,91 sur 5
Recommandation
L'ensemble de l'atelier était amusant, bien équilibré (pratique/théorie) et j'ai appris beaucoup de choses que je peux utiliser directement. Je recommanderais cet atelier 🙂 .
12.12.2024De manière anonyme
12.12.2024Fabian S.
Recommandation
Une super formation en feedback ! Les exercices individuels et en groupe étaient au top, les enseignements immédiatement applicables et la formatrice est toujours venue nous chercher. Absolument à recommander.
Wirkungsvoll Feedback geben
28.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Ursula s'est efforcée d'impliquer tous les participants en permanence et a apporté un soutien ciblé à ceux qui avaient manifestement besoin de plus de conseils ou d'aide. Elle a expliqué de manière claire et compréhensible comment apporter des changements et comment exprimer un feedback de manière constructive. Dans l'ensemble, la session a été très agréable et instructive.
Wirkungsvoll Feedback geben
28.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Les formations d'Uschi sont toujours très pratiques et très bien équilibrées entre la thérapie, les exemples pratiques et les exercices. C'est également le cas pour la formation "Animation virtuelle" ;. On en retire de nombreux conseils & ; trucs et astuces pour le quotidien professionnel, faciles à mettre en œuvre.
Virtuell Moderieren
27.11.2024De manière anonyme
Recommandation
Input très utile avec de précieux conseils et astuces pour animer virtuellement de manière efficace et ciblée. Petit groupe interactif, bon équilibre entre présentation, échanges pratiques, discussion et courts jeux de rôle.
Virtuell Moderieren
27.11.2024Govinda D.
3,67 sur 5
Bon
Recommandation
Distribuer à l'avance l'agenda avec les dates, la collection de transparents devrait être distribuée au début, afin que les notes puissent être prises directement sur les transparents. Réduire quelque peu les exemples de cas dans la 2e partie, le cas échéant, jouer ensemble un cas concret sur l'ensemble des phases.
10.10.2024Christopher S.
Recommandation
Ursula a très bien structuré la formation et intégré les exercices de manière efficace. Elle a toujours fait participer activement les participants. Dans l'ensemble, la formation était très réussie.
08.10.2024De manière anonyme
Recommandation
J'ai eu le plaisir d'apprendre d'Ursula Kraus dans le cadre de son cours, Erfolgreich verhandeln, et ce fut une expérience exceptionnelle. Du début à la fin, la qualité du contenu et de la prestation d'Ursula a été excellente. Le cours est bien structuré, pratique et plein d'exemples du monde réel qui rendent les stratégies de négociation complexes faciles à comprendre et à appliquer.
08.10.2024S.
Recommandation
C'est une très belle formation. Après, on réfléchit beaucoup plus sur soi-même et on se sent plus sûr de soi.
04.09.2024E.
Recommandation
J'ai participé à la formation "Réussir ses négociations" ;. Les tactiques et les approches transmises sont proches de la réalité et applicables, elles ont été directement consolidées par des exercices après les unités théoriques. Ils ont été suivis d'une analyse et d'un retour d'information. Je recommande Ursula sans hésiter.
04.09.2024L.
4,72 sur 5
Recommandation
Les contenus sont transmis dans un cadre très agréable.
Grâce à de très bonnes compétences en matière de présentation, il n'a pas été difficile de suivre les contenus tout au long de la journée. Tous les participants sont interpellés et activement impliqués.
Les contenus sont tous bien justifiés et peuvent être déduits si nécessaire. Il y a également des exemples pour chaque point, qui illustrent très bien le contenu.
Les exercices et les négociations sont également bien préparés et font l'objet d'un suivi constructif.
Dans l'ensemble, je suis très convaincu par cette formation.
04.09.2024De manière anonyme
Recommandation
Un atelier très vivant, qui donne envie d'en savoir plus ! Les contenus sont super applicables. Input clair et super structuré.
Virtuelle Moderation Ihrer Veranstaltung
20.08.2024Christine S.
Recommandation
Cela faisait longtemps que je n'avais pas eu une formation aussi divertissante, informative et interactive. J'ai beaucoup appris et j'ai eu beaucoup de plaisir.
Virtuelle Moderation Ihrer Veranstaltung
20.08.2024De manière anonyme
Recommandation
La manière dont on était activé (le mot-clé n'est pas aller se promener). Le groupe de collègues était petit, on était donc toujours sollicité. Le séminaire était bien structuré, avec des objectifs clairement identifiables.
Wirkungsvoll Präsentieren
15.08.2024Fries, T.
Recommandation
La formation sur les présentations virtuelles a fourni de nombreux aperçus, détails et conseils qui vont bien au-delà de ce que l'on connaît déjà, par rapport aux présentations que j'ai vues et données moi-même jusqu'à présent. En outre, l'atmosphère était agréable. Je recommande vivement cette formation.
Wirkungsvoll Präsentieren
06.08.2024Daniel G.
Recommandation
Une formation en ligne parfaitement construite, où l'on reste vraiment accroché et où l'on ressort motivé !
30.07.2024Jessica H.
Recommandation
Merci beaucoup pour cette super formation. Elle était très agréable et structurée. Les formations pratiques et spontanées ont également été très utiles. Tout simplement super !
Virtuelles Akquisetraining
24.07.2024Ralph D.
Recommandation
Merci pour cette super formation... top comme toujours ;-)
Virtuelles Akquisetraining
24.07.2024Frank S.
Recommandation
La formation était prévue pour 3 heures. Par rapport à la production, c'était parfait !
On ne s'accroche pas et on a pu apprendre beaucoup de choses.
C'était super !
Mentoring Techniken
22.04.2024Kathrin K.
Soumettre un avis

Votre message à Ursula Kraus

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse électronique non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Ursula Kraus sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 13.01.2020  |  Dernière mise à jour : 12.12.2024   |  Profil du rapport

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH