Un merveilleux/précieux souvenir au Vietnam-Thaïlande-Cambodge (Circuit)
Chère Madame Le,
Ma famille avec 2 enfants a pu vivre un circuit de 6 semaines au Vietnam,en Thaïlande et au Cambodge. Le circuit était génial et idéalement organisé pour nous. Nous avons d'abord été au Vietnam. Les hôtels étaient parfaitement situés et nous avons été enthousiasmés par la diversité de la cuisine au Vietnam, que ce soit la street food. On nous a tout montré en détail, les habitants et le pays en lui-même. Nous avons vécu un homestay de 3 jours avec des rizières et des randonnées à Sapa, où nous avons particulièrement apprécié la vue sur le paysage. En Thaïlande, nous avons également été ravis. La nourriture y était délicieuse, avec des fruits exotiques/tropicaux, extraordinaires et savoureux. Nous avons également pu passer des vacances à la plage à Phuket, Pattaya et Koh Samui. Les plages étaient propres, il n'y avait pas trop de monde et on pouvait très bien s'y reposer. Ce qui nous a vraiment fascinés, c'est l'eau claire de Phuket, que nous n'avions encore jamais vue.
En tout cas, nous avons eu de temps en temps des pauses et des journées de détente. Le circuit était très bien conçu et Mme Le nous a vraiment donné des conseils très utiles.
Je remercie encore une fois Mme Le et bien sûr Vietnam-Asia-Tour, qui ont planifié le circuit avec nous ! Je ne peux que recommander ce circuit et surtout le Vietnam !
Nous allons certainement vous demander conseil pour notre prochain voyage en Asie !
Montrer l'original
Traduction
herzlichen Dank für Ihre Super Bewertung an unser Reiseteam.
Als wir das Reiseprogramm für Ihre Gruppe erstellt haben, waren wir ganz sicher, dass es Ihnen gefallen wird.
Gedacht und geschafft !
Bleiben Sie mit Ihren Freunden gesund und bis bald !
Viele Grüße
Vietnam-Asien-Tour Team