VON POLL IMMOBILIEN est l'une des plus grandes agences immobilières d'Europe. Avec un réseau de plus de 1.500 collègues et plus de 400 magasins, nous entretenons d'excellents contacts avec des cercles d'acheteurs potentiels à fort pouvoir d'achat.... Nos clients sont des propriétaires de biens immobiliers de valeur stable situés dans des quartiers résidentiels et commerciaux très prisés. Chaque jour, nous convainquons nos clients par d'excellents conseils et des concepts de commercialisation efficaces. De plus, nos agents immobiliers disposent d'un excellent réseau dans leur région. Les propriétaires qui souhaitent vendre leur bien immobilier profitent de nos courtiers et de nos experts indépendants certifiés en évaluation immobilière (PersCert® et WertCert®).
Bien immobilier à vendre à WürzburgBien immobilier à acheter à WürzburgEvaluation immobilière à WürzburgMaison à vendre à WürzburgMaison à acheter à Würzburg
Nous avons beaucoup apprécié les conseils fiables et professionnels de Mme Zirkler. Tous nos besoins en tant que bailleurs ont été pris en compte et parfaitement mis en œuvre. Une solution rapide a toujours été possible. Un grand merci pour cela.
Nous avons trouvé qu'Annette Zirkler était une interlocutrice très engagée et compétente, qui mettait toujours le bien-être de son interlocuteur au premier plan. C'est pourquoi nous la recommandons volontiers !
Mme Flach est très compétente. Elle m'a très bien conseillé et assisté. Elle s'est occupée de tout pour la vente du
s'est occupé de l'appartement. J'ai ainsi économisé beaucoup de temps et de travail. J'en profite pour remercier Mme Flach.
Je suis plus que satisfaite ! Utile dans tous les domaines, rapide, fiable, disponible à tout moment, compétent, rapide...
Je suis absolument satisfait et je peux le recommander à 100% !
Notre agent immobilier, Mme Zirkler, prend vraiment son temps, même pour les choses qu'elle ne devrait pas faire. Elle entretient depuis longtemps une relation amicale et professionnelle avec notre propriétaire.
Tous les avis et expériences concernant VON POLL IMMOBILIEN Würzburg sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 16.08.2021 | Dernière mise à jour : 21.11.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires