Chère équipe de Weight Doctors,
Dès le premier instant, je me suis sentie très bien et surtout prise au sérieux et appréciée avec mes préoccupations dans la clinique de Hanovre.
L'entretien préliminaire avec la consultation, le financement ainsi que l'entretien téléphonique avec l'anesthésiste étaient simples et compétents.
Le jour de l'opération, il n'y a eu aucune complication ou plainte. Tout le monde sur place était plus qu'aimable et on s'est occupé de moi plus que parfaitement. La période avec le ballon gastrique (6 mois) s'est malheureusement avérée très fatigante et difficile pour moi après peu de temps. Mais il y a malheureusement des patients comme ça et des patients comme ça. Mon ballon et moi ne sommes tout simplement pas devenus amis et je ne choisirais plus jamais cette méthode pour moi. Même si le succès de la perte de poids de 85 kg à 67 kg peut bien sûr se manifester. Mais quand on est constamment pris de nausées, de vomissements et de fortes diarrhées, ce n'est pas très agréable.
Le jour du prélèvement a été comme toujours très relaxant et je dois ici adresser un très grand compliment à toute l'équipe sur place. Que ce soit le personnel ou le bloc opératoire, tout le monde est très aimable et serviable.
Maintenant, je peux enfin manger et boire à nouveau et surtout dormir toute la nuit sans brûlures d'estomac et je vais continuer à veiller à ce que 1. le poids reste en dessous de 70 kg et peut-être que quelques kilos me quittent encore.
Meilleures salutations Viola Wolters
Montrer l'original
Traduction
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir genauere Angaben von Ihnen bekommen könnten, dann prüfen wir die Finanzierungskonditionen gerne für Sie.
Das Angebot unseres Finanzierungspartners richtet sich an den Marktgegebenheiten, orientiert sich an der Finanzierungssumme und dem individuellen Risiko. Hierauf haben wir selbstverständlich keinen Einfluss und auch keine Einblicke.
Möglicherweise haben wir aber alternative Optionen für Sie, die wir gerne gemeinsam mit Ihnen durchsprechen können. Alternativ besteht für Sie natürlich auch die Möglichkeit, über Ihre Hausbank oder einen dritten Finanzierer Ihre Wunschbehandlung bei uns durchführen zu lassen.
Bitte verstehen Sie die Möglichkeit der Teilratenzahlung daher lediglich als freibleibendes Angebot. Wenn Sie uns mit Ihrem Beitrag helfen, noch attraktivere Konditionen auch für alle anderen Patientinnen und Patienten zu erzielen, wären wir Ihnen natürlich sehr verbunden.
Melden Sie sich gerne, wir sind jederzeit für Sie ansprechbar.
Herzlichst,
Ihre Weight Doctors