Frank Hartung - Familien- und Wirtschaftsmediator

Mediator bei Konflikten in Familie, Erbschaft, Beruf, Wirtschaft, Nachbarschaft

Seit 01. Januar 2023 bin ich nur noch als Familien- und Wirtschaftsmediator tätig. Gern bin ich Ihr Mediator bei Konflikten in Familie, Erbschaft, Beruf, Wirtschaft, Nachbarschaft und Schule. Zudem unterstütze ich weiterhin bei der...

Frank Hartung - Familien- und Wirtschaftsmediator
Albrechtstraße 116
06844 Dessau-Roßlau

Öffnungszeiten

Problemverständnis

Kommunikation

Uns haben die Sitzungen vorangebracht. Vielen Dank!
28.03.2023R. S.
Für die Probleme in unserer Erbengemeinschaft waren die Sitzungen sehr wichtig und haben uns sehr geholfen.
26.03.2023Anonym
Alles hervorragend gelaufen. Für Leistung, Service, Beratung und Qualität 5 Sterne.
26.01.2023A. L.
Die Gespräche mit Herrn Hartung haben uns inspiriert und gaben den Anstoß für wichtige Entscheidungen. Er ging auf unsere Fragen ein mit Sachkenntnis und konkreten Hinweisen.
16.11.2022Anonym
Beratung sehr fachkompetent und unterstützend
neutrale Position des Mediators
Gesprächsführung deeskalierend
--> Für uns war die Entscheidung, Herrn Hartung als Mediator zu gewinnen, sehr hilfreich. Unser "Konfliktpartner" war anfangs sehr skeptisch, zwischendurch ablehnend aber zum Ende des Gespräches sehr dankbar, dass Herr Hartung das Gespräch mit hoher Fach- und Sachkompetenz begleitet hat. Herzlichen Dank.
01.11.2022Anonym
Die Meditation von Herrn Hartung war sehr zielführend und klar formuliert. Ich würde Herrn Hartung für alle Streitigkeiten rund um das Bauen weiter empfehlen. So könnten viele Probleme im Ursprung gelöst werden.
16.10.2022Frau P.
Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Ich habe sofort gemerkt, dass ich hier richtig bin. Herr Hartung macht seinen Job mit Herz und Verstand.
16.03.2022B.
Danke für alles. Ich persönlich konnte hier sehr profitieren. In allen Punkten deswegen 5 Sterne.

Danke
07.03.2022Anonym
Wir haben die Dienste von Herrn Hartung zweimal in Anspruch genommen und waren nicht nur zufrieden, sondern konnten aufgrund der detaillierten und klaren Analyse von Herr Hartung auch katastrophale Entscheidungen vermeiden. Zudem nimmt er sich Zeit für alle Fragen und auch auf menschlicher Ebene spürt und sieht man, dass er ehrlich ist mit seinen Aussagen.
Wer auf der Suche nach einer zuverlässigen und vertrauenswürdigen Dienstleistung ist, ist bei Herrn Hartung an der richtigen Stelle.
06.03.2022Herr K.
Erst einmal ein großes Lob an Herrn Frank Hartung. Ich war sicherlich kein einfacher Kunde. Das Projekt stellte mich immer wieder vor große Herausforderungen. Ich konnte alle Fragen an Herrn H. stellen und bekam immer wieder ein kompetente Antwort, welche mir Klarheit gab. Ich habe mich sehr gut betreut und beraten gefühlt. Die Zusammenarbeit verlief absolut problemlos.
Baubetreuung und Baubegleitung
27.02.2022Herr K.
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe gelernt die Dinge aus einer anderen Perspektive zu sehen. Durch die Mediation konnte der Streit einvernehmlich gelöst werden. Herr Hartung war ein sehr toller Begleiter und Mediator während des gesamten Verlaufs.
20.02.2022Anonym
Mir hat die Mediation sehr viel gebracht. Der Konflikt wurde einvernehmlich gelöst und der Umgang war absolut professionell.
13.02.2022Judith B.
Ich fühlte mich sehr wohl bei Herrn Hartung. Er hat mich gut beraten und betreut. Seine Beratung hat mir einen großen Mehrwert geboten. Herr Hartung zeigt während der ganzen Beratung seine Fachkompetenz und sein Fachwissen. Ich würde Sie definitiv nochmal buchen, sofern Bedarf besteht.
Baubetreuung und Baubegleitung
07.02.2022Anonym
Die Mediation hat mir sehr viel gebracht. Der Konflikt wurde einvernehmlich gelöst und ich habe noch viel dazu gelernt. Der Umgang war hervorragend.
06.02.2022Anonym
Sehr gute und fachlich kompetente Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen, Herr Hartung hat uns bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen.
01.02.2022D. G.
Danke für die professionelle und fachgerechte unabhängige Bauberatung und Mediation. Ich wünsche ihnen alles gute für 2022. Sie sind ein toller Mensch.
30.01.2022R. L.
Gerne bewerte ich Sie, danke für die Einladung. Leistung, Beratung, Service, Nutzen und Qualität 5 Sterne.
25.01.2022Anonym
Alles hervorragend gelaufen. Unser Eigenheimprojekt kann nun endgültig starten. Schön, dass Sie uns begleiten.
24.01.2022Anonym
Hervorragend! Der ganze Prozess mit Herrn Hartung war grandios. Nicht nur, dass ich viel Geld gespart habe, sondern auch viel dazugelernt habe, hat mich nachhaltig begeistert.
17.01.2022Hannelore i.
Die Streitschlichtung bei Herrn Hartung war für meine Partnerin und mich eine sehr positive Erfahrung.
26.12.2021Hassan B.

28.02.2024
15 Bewertungen auf Trustpilot

28.02.2024

Ihre Nachricht an Frank Hartung - Familien- und Wirtschaftsmediator

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frank Hartung - Familien- und Wirtschaftsmediator sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2015  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden