Die besten Lösungen sind meist die einfachen. Denn es ist nicht unser Verstand, also der jüngste Teil unseres Gehirns, den wir überzeugen müssen, sondern der älteste Teil unseres Gehirns, der unsere Angst und unseren Fluchttrieb steuert. Ansonsten bleiben unsere Lösungsideen genau das, IDEEN - und werden nie realisiert.
Ich bin der richtige Coach für Dichwenn Du genug davon hastdass alle Welt Dir und mir einreden willdass alles immer komplizierter wird und die Lösungen dafür immer komplexer und teurer wird.
Ich hatte Frank Max als Fernlehrer während meiner Weiterbildung und habe mit ihm anschließend als meinem Mentor weitergearbeitet. Er mir sehr geholfen, meine Gedanken zu strukturieren und aus diesen konkrete Angebote zu entwickeln. Ich kann Herrn Max daher nur empfehlen und werde ihn jederzeit wieder engagieren, wenn ich mal wieder einen Schubbser in die richtige Richtung brauche.
Um es kurz und schmerzlos zu machen: Ohne Herrn Max wäre ich heute nicht erfolgreich selbständig. Ich hatte zwar schon lange den Wunsch, war aber total verzettelt. Er hat mir geholfen, meine Ideen zu einer wirklichen Geschäftsidee zu entwickeln. Außerdem hat er mich über die Fördermöglichkeiten für Existenzgründer informiert, so dass alles viel schneller ging, als ich aus eigener Kraft geschafft hätte. Schade nur, dass er nicht mher als Existenzgründungscoach arbeitet, sonst hätte ich die KfW-Förderung gerne für ihn genutzt.
Ich habe Frank Max als Coach engagiert als in meinem Leben alles drunter und drüber ging. Er hat mir mir seiner ruhigen und bedachten Art sehr geholfen meine Gedanken zu ordnen und dann die richtigen Entscheidungen zu treffen. Nochmals vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frank Max der einfach|MACHER sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 25.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching