Mit Freude arbeite das Leben eines freien Versicherungsmaklers. Geboren im Sternzeichen des Steinbocks lebe ich die Werte wie Zielstrebigkeit, Pünktlichkeit , Ehrlichkeit , Disziplin , Verlässlichkeit , Traditionsbewusst , Verantwortungsvoll ….
Seit gut 30 Jahren kenne ich die Finanz- und Versicherungsbranche.
Meine sehr gute Ausbildung habe ich bei Europas größtem Krankenversicherer der
DKV ( Deutsche Krankenversicherung ) genossen und meinen staatlichen Abschluss mit Erfolg gemacht.
Seit nun mehr 10 Jahren als Freier Finanz – und Versicherungsmakler tätig, kümmere ich mich um ALLE Belange meiner Mandanten rund um deren Finanziellen Bedürfnisse ( Versicherungen etc. ) . Hier individuell und umfangreich. Desweiteren habe ich mich spezialisiert auf die gesamte Krankenversorgung, Pflege, Arbeitskraftabsicherung und Altersvorsorge.
Um eine Win – Win Situation zu schaffen, steht bei mir der Mandant im Mittelpunkt um eine langfristige Beratung und Betreuung rundum seiner vielen finanziellen Vorteile zu gewährleisten. Hier kümmere ich mich fast täglich um die komplexe Welt der Finanzen und Versicherungen, um meinen Mandaten diese einfacher nahe zubringen und gefiltert Informationen weiterzuleiten.
Schätze das Vertrauen meiner Mandanten über viele Jahre und freue mich regelmäßig über Empfehlungen und Referenzen. Denn meiner Meinung nach ist Nachhaltigkeit das A und O !
Gerne habe ich ihnen nach der Verbeamtung über die Beamtenöffnungsaktion den Zugang zur Privaten Krankenabsicherung geholfen. LG Frank Misch