Wer geht nicht gern vor die Tür, wenn der Kopf raucht? Die Natur gibt uns die Möglichkeit, Abstand zum Alltag zu bekommen und einfach durchzuatmen. Wenn wir Draußen in Bewegung sind, werden Sorgen kleiner und wir sind mehr bei uns. Als langjährige... Führungskraft in technischem Umfeld kenne ich die Herausforderung, mit Kopf UND Herz bei der Arbeit zu sein. Natur und Bildsprache können wertvolle Begleiter sein, dass Menschen (wieder) mehr ihrem Gefühl vertrauen können. Dadurch werden Entscheidungen und Veränderungen nachhaltiger.
Mehr Sinn, Spaß und Motivation im Job.
Mehr Mut zu Entscheidungen und Unabhängigkeit.
Wieder mehr Zeit für Dich selbst.
Kopf aus. Herz an.
Outdoor CoachingNaturcoachingCoaching on BikeCoaching Bike & HikeMehrtages-WandernWaldbadenPoints of You WorkshopsWaldgesundheitstrainingWaldmedizinWaldgesundheitStressmanagementStressprävention
Die Arbeit mit den Bildkarten im Online-Workshop wirkt nachhaltig und erhellend. Danke dafür. Und auch ein Dank an alle Teilnehmenden für den produktiven Austausch. Mit der Umsetzung der Ideen habe ich gleich motiviert begonnen.
Es freut mich, dass die die Arbeit mit den Bildkarten nachhaltig wirkt und das "Tun" schon begonnen wurde.
Es geht immer um die kleinen Schritte, die motivieren. Der große Wurf wird selten begonnen, außer er ist motivierend genug, in kleine Schritte unterteilt zu werden. Schön!
Eine sehr gute Möglichkeit, für eine kurzfristige Herausforderung eine passende Lösung zu finden. Mehr kann ich nach einem knapp 2-Stündigen Online Kurs nicht beurteilen. Es war auf alle Fälle hilfreich, einfach und verblüffend - und mit Humor und Kompetenz begleitet:-) Nochmal vielen Dank euch beiden!
Vielen Dank für die nette Rückmeldung zu Lidia Maier's und meinem Points of You-Online-Workshop "Frei im Kopf. Gesund im Körper. Dein mentaler Frischekick". Und schön zu hören, dass Humor und Einfachheit ankommen, um Lösungen zu entwickeln.
Nicht nur mit "Points of You" habe ich durch Claudia eine interessante Methode, einer für mich neuen Sichtweise, erfahren dürfen. Auch das persönliche Coaching für Bewerbungsgespräche haben mir durch die professionelle, strukturierte, ideenreiche und offene Art sehr geholfen, mich gut zu fokussieren und vorzubereiten. Dabei wurde zu jeder Zeit auf meine Wünsche Rücksicht genommen und dementsprechend konnte ich sehr gute Vor- und Ratschläge entgegen nehmen. Deswegen greife ich immer wieder auf Claudia zurück und kann das Coaching herzlichst empfehlen. Für mich steht fest: Jederzeit wieder... Dankeschön...
Vielen Dank für diese Wertschätzung meiner Arbeit! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, mit dir zu arbeiten und die kleinen Details herauszukitzeln. Viel Erfolg beim Umsetzen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franke Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.04.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching