FRANKEN-IMMOBILIEN ist im Großraum Ruhrgebiet mit Fokus auf Städte wie Gelsenkirchen, Essen, Recklinghausen, Gladbeck etc. in folgenden Bereichen tätig:
IMMOBILIENMAKLER - HAUSVERWALTUNG - WEG-VERWALTUNG
Das Selbstverständnis von FRANKEN-IMMOBILIEN als Dienstleister rund um die Immobilie rekurriert darauf, dass wir unseren Kunden durch unsere Arbeit Mehrwerte liefern möchten. Dies ist nur auf Basis einer hohen Dienstleistungsqualität möglich, zu der sich unser Team verpflichtet hat.
Unter Dienstleistungsqualität verstehen wir nicht nur besondere Schnelligkeit und absolute Zuverlässigkeit, sondern auch eine fehlerfreie und kostengünstige Ausführung unserer Leistungen auf Grundlage der in der Region vorzufindenden Marktverhältnisse. Wir sind mit unserem kundenorientierten Angebot aus den Bereichen Maklertätigkeiten und Hausverwaltung seit dem Jahr 2002 am Markt.
Verständlicherweise loben sich nahezu alle Anbieter unserer Branche fleißig selbst. Unserer Meinung nach ist aber allein entscheidend, was unsere Kunden über uns sagen. Wir sind stolz darauf, dass unsere Kunden uns durch ihre erstklassigen Bewertungen folgendes bestätigen:
FRANKEN-IMMOBILIEN findet schnell bonitätsstarke Mieter
FRANKEN-IMMOBILIEN verwaltet Grundbesitz äußerst sorgfältig