Franks frische Küche Inh. Frank Wendlandt

Catering und Partyservice für Berlin & Brandenburg, Familienfeiern, Firmenevents

veröffentlicht (99 %)
Frank Wendlandt - Küchenmeister aus Halbe/Brandenburg (südlich von Berlin) - bietet seine gastronomischen Leistungen für private und gewerbliche Kunden an.

- Partyservice für private Feiern, Familienfeste, Geburtstage oder Hochzeiten

Service
Angebot

Sauberkeit

Kundenzufriedenheit

Für unsere Geburtstagsfeier haben wir bei Frank bestellt. Wir haben unser Buffet selbst zusammen gestellt. Es war problemlos möglich. Kontaktlieferung und Abholung verlief einwandfrei. Das Essen war sehr lecker, unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall nochmal bei Frank bestellen.
Vielen Dank
Petra & Thomas
06.11.2024Anonym
Für 30 Personen hat Frank zu meinem 40. Geburtstag ein richtig tolles Mediterranes Buffet gezaubert. Alle wurden satt, das Essen war sehr schmackhaft und auch sehr hüsch angerichtet. Auf Extrawünsche, wie die vegane Zubereitung der Kürbissuppe oder der Tausch von Speisenkomponenten (Gulasch statt Fisch, Kürbis- statt Tomatensuppe) war überhaupt kein Problem. Die Kommunikation mit Frank lief per Whatsapp ohne Probleme, die Lieferung und Abholung war pünktlich und zuverlässig. Frank ist ein sehr herzlicher Typ und wir werden sicher ein weiteres Mal bei ihm bestellen.

Kleine Info: Beim Aufbau bittet Frank um Hilfe und die Behälter sollen ihm gesäubert zurückgegeben werden.
03.11.2024C.
Schon die vorbereitenden Absprachen verliefen konstruktiv, individuell und sehr freundlich. Alles wurde pünktlich und in sehr guter Qualität geliefert. Wir waren begeistert! Auch unsere Gäste haben das Buffet gelobt und nach den Kontaktdaten von Herrn Wendlandt gefragt. Ob Suppe, Vorspeisen, Hauptspeisen oder Dessert — alles war optisch und geschmacklich wirklich 1A! Wir würden für die nächste Feier auf jeden Fall wieder in Franks frischer Küche bestellen.
01.11.2024Burghild L.
Wir danken Herrn Wendlandt für das tolle Essen zu unserer Silberhochzeit. Die Kommunikation im Vorfeld per WhatsApp lief problemlos. Auf Nachfragen kamen immer sehr schnell Antworten. An dem Tag kam Herr Wendlandt überpünktlich bei uns an so das wir pünktlich unsere hungrigen Mägen füllen konnten. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Auch heute 1 Monat später können wir noch an seinen leckeren Speisen uns erfreuen, mussten einiges einfrieren. (da einige Gäste kurzfristig abgesagt hatten und wir damit zuviel hatten). Wir danken Herrn Wendlandt auch für die Flasche Wein zu unserem besonderen Anlass. Jeder Zeit wieder. Danke sagen Anette und Mike Preibisch
23.10.2024Anette P.
Super zuverlässig und vor allem ausgesprochen schmackhaft und frisch und reichlich. Frank selber ist so angenehm, mit WhatsApp funktioniert alles bestens. Besser geht’s nicht!!! Jederzeit wieder!!!
05.10.2024H.
Ich habe bei Frank für einen Geburtstag mit 22 Gästen ein Buffet bestellt. Von Anfang an bis zum Schluss lief alles reibungslos. Das Essen war super lecker, meine Gäste waren begeistert. Und ein toller Service, die Behälter von dem Buffet hat Frank einen Tag später wieder abgeholt. Mega... Vielen Dank. Gerne wieder. :-)
29.09.2024J.
Ich habe meinen 60. Geburtstag gefeiert und bei Frank das erste Mal bestellt. Ich wurde nicht enttäuscht! Das Essen war toll, der Service ebenso. Ich kann Frank nur weiterempfehlen!
Daumen hoch für diesen tollen Koch.
23.09.2024Nikolai B.
Für die Konfirmation unseres Sohnes entschieden wir uns für ein mediterranes Buffet bei Frank Wendlandt. Alles lief perfekt. Die Kommunikation, die Anlieferung und Abholung am nächsten Tag waren bestens organisiert.
Das Buffet war wunderbar ansprechend arrangiert und sehr lecker. Alles Gäste waren sehr zufrieden.
17.09.2024Anonym
Die Verständigung mit Frank klappte sehr gut, es macht Spaß mit ihm das Menü auszusuchen.

Als er dann sehr pünktlich die Speisen brachte, war alles schon in repräsentativen Tablett‘s, Schüsseln, Tellern usw. vorbereitet, so konnte es sofort losgehen.

Das Essen schmeckte den Gästen ausgesprochen lecker, es gab nur positive Rückmeldungen.

Zusammengefasst kann ich sagen: sehr freundlich, professionell, lecker und zuverlässig.

Vielen Dank Frank und weiter viel Erfolg für Euch.
02.09.2024Burko W.
Wir haben zum 90. Geburtstag bei Frank bestellt, dass Buffet war super, hat gut geschmeckt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für das schöne und leckere Buffet.
28.08.2024Anonym
Vielen Dank an Frank Wendlandt, wir haben für mein 50. Geburtstag ein mediteranes Buffet bestellt.
Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältig. Die Gäste und wir waren begeistert vom Buffet. Die Lieferung war pünktlich und der Aufbau professionell. Die Absprachen erfolgten ohne Probleme über E-Mail bzw. Whats App. Gerne werden wir bei nächster Gelegenheit Franks Küche wieder buchen.
Vielen lieben Dank M. Hoffmann
18.08.2024Manuela H.
Toller Service, super leckeres Essen. Flexibel und freundlich. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
18.08.2024I.
Wir haben für eine Hochzeit (60 Personen) bestellt.
Die Anfrage verlief schnell und unkompliziert.
Fragen und Anmerkungen wurden sehr schnell beantwortet & umgesetzt.
Das Essen wurde pünktlich geliefert & sehr schön aufgebaut/präsentiert.
Das Essen hat allen Gästen wunderbar geschmeckt & die Menge war absolut perfekt.
Es ist sogar etwas über geblieben.

Wir waren rundum zufrieden & würden hier immer wieder bestellen!!

Weiter so!

Familie Jost
23.07.2024J.
Wir hatten für unsere Geburtstagsfeier Mitte Juli 2024 "Franks frische Küche" gebucht und sind mehr als zufrieden! Die Zusammenarbeit über Whats app klappte reibungslos und Frank hatte viele gute Vorschläge wie wir unser Buffet den heißen sommerlichen Temperaturen anpassen können. Die Anlieferung war problemlos und in den großen Kälteboxen war alles super vorbereitet. Nur noch Folie ab und auf den Tisch.
Das Buffet war bei allen Gästen ein großer Erfolg und wurde sehr gelobt.
Franks sehr gute Arbeit ist seine beste Werbung.
Jederzeit gerne wieder.
Familie Heine, Königs Wusterhausen, Juli 2024
19.07.2024Familie H.
Ich habe für meinen 50.Geburtstag im Juni 2024 Frank gebeten das Catering zu übernehmen, da ich über das Internet einen lokalen Brandenburger Anbieter mit guten Bewertungen gesucht habe. Ich habe dann Kontakt zu Frank aufgenommen und war sehr glücklich, dass er noch Kapazitäten hatte meine Feier zu unterstützen. Wir hatten abgesehen von kalten Vorspeisen, Soljanka, Zanderfilet und die Königsberger Klopse ausgewählt. Das Essen kam bei unseren Gästen sehr gut an. Vor allem wurde das Zanderfilet sehr gelobt. Ich bin in der Vorbereitung aus sehr nett von Frank empfangen worden, so dass die Absprachen über die Essenswünsche und den Ablauf sehr gut funktioniert haben. Das Essen war sehr pünktlich da, so dass wir alle Gäste sehr gut mit den Speisen versorgen konnten. Ich bedanke mich sehr bei Frank, kann ihn sehr weiter empfehlen und würde ihn auch sehr gerne wieder beim nächsten Anlass buchen.
11.06.2024Markus S.
Unsere Familienfeier zu einem runden Geburtstag am 13. April 2024 war wunderbar mit viel Sonne, guter Laune, Spaß und perfektem Buffet. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt: Sehr lecker, frisch gekocht und super angerichtet, reichlich - das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.Alle meine Gäste waren sehr zufrieden und satt, auch die Kinder waren begeistert. "Franks frische Küche" empfehle ich unbedingt!. Danke!
09.06.2024A.
Sehr leckeres Essen und super zuverlässig! Bei der nächsten Feier werden wir wieder auf Herrn Wendlandt zugehen.
03.06.2024Anonym
Der Service war erstklassig, die Speisen sehr lecker und reichlich.
Wir waren sehr zufrieden, auch unsere Gäste waren begeistert, vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Absolut weiter zu empfehlen.
Familie H.
02.06.2024Anonym
Das Essen war super lecker. Unsere Gäste waren begeistert. Wir werden bei der nächsten Feier wieder bei ihn bestellen. Vielen Dank
02.06.2024T.
Vielen Dank, an Frank. Der Kontakt war schnell hergestellt und im Chat war somit schnell die richtige Wahl getroffen. Einige von mir angefragte Dienstleister wollten am Sonntag nicht Liefern ,weil sie lieber Ihren Angestellten am Sonntag frei geben. Hier war ich bei Frank richtig. Somit war von Frank alles Frisch und pünktlich und von einer hervorragenden Qualität geliefert. Das Konzept hat super funktioniert und was das aller Wichtigste war, es waren meine Gäste sehr angetan, denn gutes Essen trägt maßgeblich zum Gelingen einer Feier bei und die späteren Nachfragen, wer den mein Catering gemacht hat und ob ich die Kontaktdaten ihnen weiter geben könnte ,sprechen eine deutliche Sprache! Zögert nicht und belohnt Euch und Eure Gäste mit guten Essen! Gallun im Mai24 ,Grüße und Danke ,der Sven
18.05.2024S.

05.11.2024
18 Bewertungen auf Stadtbranchenbuch

02.06.2022

Ihre Nachricht an Franks frische Küche Inh. Frank Wendlandt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franks frische Küche Inh. Frank Wendlandt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden