Die Begleitung hat meine Erwartungen übertroffen. Franziska steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung, wenn sie Fragen nicht beantworten konnte, gibt es immer einen Ansprechpartner aus ihrem Team, der schnellstmöglich Fragen klärt. Ich konnte mein Umsatzziel nicht nur in kürzester Zeit erreichen, ich habe es sogar vervielfacht. Heute bekomme ich täglich automatisiert neue Kunden. Danke!
Die Beratung von Franzi war für mich ein Segen. Sie geht auf alle Fragen direkt ein und nimmt sich wirklich Zeit für jeden im Training. Ich habe nicht nur Kunden gewonnen, sondern konnte mit meinem Business all meine Ziele übertreffen.
Alles was ich gelernt habe, wurde individuell auf mich und meine Situation angepasst.
Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen.
Ich hätte mir mehrere tausende Euro für extrem teure Coachings sparen können, wenn ich direkt zu Franziska gegangen wäre! Wenn ihr wirklich voran kommen wollt, ist Franziska die Wahl! Vielen Dank!!!
Vielen Dank liebe Anna! Es hat sehr viel Spaß gemacht, Dich beim Wachsen zu sehen und Dir die Unterstützung zu geben, die Deinem Business noch gefehlt hat! Bis bald, alles Liebe
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Franziska Pfannebecker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung