Ich begleite dich durch herausfordernde Veränderungsprozesse und festgefahrene Lebenssituationen, wenn du allein nicht weiter kommst. Mit emTrace® Emotionscoaching und Energiearbeit neue Wege für Lösungen in dir selbst finden und dich selbst... besser verstehen.
Schwerpunkte: Emotionale Blockaden + Biografie Stress | Ungünstige Prägungen + Verhaltensmuster | Innere Konflikte + Zerrissenheit | Selbstzweifel + mangelnder Selbstwert | Überforderung + Energiemangel
Unbedingte Empfehlung! Britta ist sehr professionell, einfühlsam, verständisvoll und arbeitete zielgerichtet auf meine Bedürfnisse hin. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben und konnte mich in meiner Persönlichkeit dank Ihrer Hilfe weiterentwickeln. Vor allem sank mein Stresslevel deutlich und ich gehe jetzt entspannter mit den kleinen und großen Problemen, die mir alltäglich begegnen, um.
Danke für alles!
Jörg Holsten
Meine Erfahrung mit Access Bars war äußerst positiv. Die Therapie war nicht nur professionell, sondern auch sehr freundlich gestaltet. Der Ansatz ist einfühlsam, und ich habe mich wirklich verstanden und unterstützt gefühlt. Die Atmosphäre ist einladend. Ich kann Access Bars nur wärmstens empfehlen. Danke liebe Britta :)
Britta hat eine sehr offenherzige und einfühlsame Art über den Themen des Seins tief zu gehen und mich deshalb aber nicht schwer zu fühlen, sondern vielmehr zu schauen, wie ich Schweres ans Licht bringen und ins Leben transformieren kann. Britta fasst im Nachgang nochmal die getane Arbeit zusammen. Das ist sehr erhellend und hilfreich. Vielen lieben Dank!!
Isabel Wolfes
Durch Brittas Hilfe ist es mir gelungen, an einem für mich sehr wichtigen Punkt in meinem Leben klarer zu sehen, meine Gefühle besser wahrzunehmen und energetische Blockaden, derer ich mir vorher gar nicht bewusst war, aufzulösen.
So konnte ich für mich eine sehr wichtige Entscheidung treffen, die auch aus jetziger Sicht immer noch richtig ist und die ich nicht bereut habe.
Danke, Britta, für Deine professionelle und authentische Unterstützung !
Super empathisch und professionelle Durchführung. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und war regelrecht begeistert darüber, was sich nach den Sitzungen getan hat. Sehr zu empfehlen.
Britta ist eine einfühlsame Coachin, die virtuous ihren Methodenkoffer für den Coachee einsetzt. Mit Herz und Verstand versteht sie es Blockaden aller Art mit den Coachees aufzulösen.
Ihre Nachricht an Frau von Bo Coaching | Britta Naumann
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frau von Bo Coaching | Britta Naumann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching