Wir sind ein erfahrenes Unternehmen in der Finanzdienstleistungsbranche und spezialisiert darauf, unseren Kunden maßgeschneiderte Strategien zur Vermögensoptimierung zu bieten. Mit einem individuellen Konzept zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Vermögen... effektiv aufbauen und erweitern können. Unsere Lösungen sind auf Ihre persönlichen Ziele und Bedürfnisse abgestimmt, damit Sie Ihre finanzielle Zukunft
Ich hatte das Glück, von einem Berater betreut zu werden, der die Finanzwelt wirklich versteht und dazu frischen Wind in die Beratung bringt. Statt der üblichen Standardlösungen setzt er auf maßgeschneiderte Strategien, die perfekt auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Sein Fachwissen ist beeindruckend, und er erklärt komplexe Themen so, dass sie auch für Laien leicht verständlich sind. Besonders gefällt mir, dass er digitale Tools einsetzt, die den Beratungsprozess effizient und transparent machen. Bei ihm fühlt man sich nicht als Kunde, sondern als Partner, der gemeinsam an den eigenen finanziellen Zielen arbeitet. Er ist jederzeit erreichbar und reagiert flexibel auf Veränderungen und Fragen. Diese Beratung ist jung, innovativ und absolut auf der Höhe der Zeit. Man merkt, dass ihm die langfristige Zufriedenheit seiner Kunden am Herzen liegt. Wer eine moderne, zukunftsorientierte Finanzberatung sucht, ist bei ihm genau richtig!
Ein Junges Duo bestehend aus Frederick Bender und Max Hauser haben mich großartig beraten.
Durch die Beratung auf Augenhöhe wurden auch Termine die über eine Stunde hinaus gingen nicht langweilig.
Ein Eiweissshake habe ich zum letzten Termin auch erhalten :)
Frederick ist ein sehr engagierter, kompetenter und höflicher Berater wenn es um Themen wie Versicherungen, Immobilien und Finanzen geht. Ich habe mit ihm einen Beratungstermin vereinbart, weil mir ein Freund die Empfehlung für ihn gegeben hat und er bereits viele finanzielle Vorteile durch die Zusammenarbeit mit Frederick erhalten hat. Frederick ist wirklich ein Proven Expert!
Frederick ist ein sehr netter und hilfsbereiter Berater. Ich bin erst seit kurzem in Verbindung mit Ihm, aber in dieser Zeit hat er bereits mein volles Vertrauen als Berater. Jede Frage wurde immer mit voller Zufriedenheit beantwortet. Wenn man nach einem jüngeren und guten Berater sucht ist er die richtige Wahl.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Frederick Bender sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung