Coaching in Selbstentwicklung, digitale Vermögenswerte und Unternehmertum

Freedomhustler
Freedomhustler bietet ein umfassendes Bildungs- und Coaching-Programm. Sie bieten Schulungen, individuelle Coachings, Community und Tools für den Erfolg. Das Ziel ist es, Personen dabei zu unterstützen, finanziell unabhängig und persönlich zu...

Weinstrasse 10
6285 Hitzkirch
Schweiz

Daniel Bressler

Bilder & Videos

Bewertung vom 23.06.2024
Methodik

Ich bin bestens zufrieden! Seid ich bei den Feedomhustlern bin geht es aufwärts. Tolle Community und wenn man Hilf braucht wird man bestens unterstützt. Danke dafür.
23.06.2024Anonym
Prädikat wertvoll, auf jeden Fall weiter zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Dieser 30 Tage Hustlerrun ein absoluter Mehrwert. Raus aus der Komfortzone, rein in den Erfolg. Pure Begeisterung. Dankeschön. Gerne wieder.
22.06.2024Anonym
Die Freedomhustler ist eine sehr starke Community, die sehr auf Gemeinschaft und Fairness achten. Jede/r freut sich mit dir über deine Erfolge; ebenso fördern und fordern sie dich, so dass Du aus deiner Komfortzone rausgehst.
22.06.2024Anonym
Zuallererst möchte ich mich recht herlich bei Daniel B. für die tollen 4 Wochen im Hustlerrun bedanken und kann diesen auch nur jeder/jedem weiterempfehlen!
Was mich mehr als überzeugt hat, waren...
- die tolle Community bei den Freedomhustler*innen
- der gegenseitige Support und das gemeinsame Pushen
- die Wochenaufgaben haben mich unheimlich aus der Komfortzone gelockt und mich in den 4 Wochen in meiner Persönlichkeit weiterentwickeln lassen
- der geniale Input 2 x pro Woche
- und und und...

Eine tolle Zeit und ich hoffe beim nächsten Mal auch wieder dabei sein zu dürfen und zu können!
22.06.2024Anonym
Durch die Aufgaben habe ich mich persönlich weiter entwickelt, bin im allgemeinen gestärkt und motiviert weitere Schritte zu machen um mich und das Bussines auf das nächste Level zu bringen.
Sehr froh und dankbar ein Teil dieser Community zu sein.
21.06.2024Anonym
Im Hustlerrun bin wieder ein Stück weiter aus mir rausgekommen die damit verbundenen Aufgaben haben mir gezeigt wie wichtig es ist an einer Sache dran zu bleiben! Durch den Run arbeitet man auch intensiver an seinen Zielen als wenn man es alleine machen würde durch die Gruppendynamik wird man einfach mitgerissen auch wenn man mal nicht motiviert ist! Absolut empfehlenswert !!!👌
21.06.2024Anonym
Ich konnte im Hustlerrun sehr viel von den verschiedenen Leadern lernen und direkt umsetzen. Die Reise mit den Freedomhustlern geht auch nach dem Run weiter und ich freue mich auf die gemeinsame Zukunft.
21.06.2024Anonym
Die Freedomhustler sind eine tolle Community, welche persönliche Weiterentwicklung und finanzielle Bildung vereinen.
Sie bietet eine umfassende Akademie, u.a. zu Themen wie Leadership, Verkauf, Performance und vielem mehr.
Außerdem finden wöchentlich Team-Calls statt, u.a. ein geniales NLP Mentoring.
Die Community ist 24/7 unterstützend und hilfsbereit! Der Mehrwert und die Möglichkeit hiermit langfristig finanziell frei zu sein sind unschlagbar!
Ich bin dankbar dabei zu sein und freue mich sehr auf alles was noch kommt!! 🙏
07.02.2024Anonym
In der Community der FreedomHustlers fühle ich mich sehr gut aufgehoben, weil Sie Freiheit groß schreiben. Besonders im Umgang, fühle ich mich nie unter Druck gesetzt. Nach mehr als 5 Jahren network Erfahrung, ist mir das eins der wichtigsten Aspekte. Hier mangelt es an nichts, man wird maximal Unterstützt, ausgebildet und von Menschen mit hoher Expertise angeleitet. So macht Business Spaß, bin dankbar ein teil davon zu sein!
06.01.2024Anonym
Gut
Durch die regelmässige und konstante Hilfe die man bekommt!
04.01.2024Anonym

Ihre Nachricht an Freedomhustler

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freedomhustler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.01.2024  |  Letzte Aktualisierung: 12.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung
4.74 von 5