Die freemind Consulting Unternehmens- & Gründungsberatung wurde 2020 von Thomas Schickert gegründet. Durch unsere tiefe Expertise aus langjähriger Bankentätigkeit, Steueraffinität, Controlling, Restrukturierung, Gründungserfahrung,... Immobilieninvestments, sowie system. Businesscoaching sind wir der richtige Sparringspartner für Sie als Schnittstelle zwischen Unternehmer, Banken und Steuerberater.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Coachings war die Zusammenarbeit äußerst professionell und bereichernd.
Thomas brachte nicht nur umfangreiche Erfahrung mit, sondern zeigte auch ein tiefes Verständnis für die Herausforderungen, mit denen Startups konfrontiert sind. Er nahm sich die Zeit, mein Geschäftsmodell und meine Vision gründlich zu analysieren und gab mir wertvolle Einblicke in die Marktbedingungen und Wettbewerbslandschaft. Seine strategischen Empfehlungen waren präzise und praxisnah, was mir half, meine Position im Markt zu stärken.
Ein besonders positiver Aspekt war die individuelle Betreuung. Er stellte sicher, dass ich nicht nur die notwendigen Werkzeuge und Ressourcen erhielt, sondern auch die nötige Unterstützung, um diese erfolgreich einzusetzen. Er war jederzeit erreichbar und ging flexibel auf meine Fragen und Anliegen ein, was mir ein Gefühl von Sicherheit und Unterstützung gab.
Ein Coaching bei ihm kann ich jedem anderen angehenden Entrepreneur nur wärmstens ans Herz legen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu freemind Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024