Natürlich waren wir zu Beginn total skeptisch, denn es ist eine sehr erklärungsbedürftige Dienstleistung. Und es ja auch nicht "billig" ABER jeden Cent Wert !
Hier werden nicht einfach nur die Inhalte aus den Pocasts für viel Geld Recycelt, sondern man merkt, dass der Wert und das Vorankommen für den Kunden im Vordergrund stehen. Vorbehaltlose Empfehlung für alle Agenturinghaber.
Vielen Dank liebes Freeway- Team, ich fand euer Seminar inspirierend, strukturiert und persönlich wertvoll für mich. Ich konnte in unserem Unternehmen direkt Dinge ändern und voranbringen. Wie schön!
Außerdem finde ich Euch super sympathisch, ihr wisst, von was ihr sprecht, da ihr die Erfahrung habt.
Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Thüringen, Katrin
Freeway hat mir einen großen Schub gegeben bei der Organisationsentwicklung meines Unternehmens. Für mich war besonders wertvoll, dass es so viele konkrete Handlungsanleitungen und Ideen gab, die sehr unkompliziert und schnell umsetzbar sind. Das Seminar hat mir geholfen, mir einen guten Überblick zu verschaffen, wie die vielen Entwicklungsthemen in unserem Unternehmen miteinander zusammenhängen und wie sie fokussiert vorankommen. Vielen Dank Christoph und Tobias! Das war toll.
Tobias und Christoph gehen auf jede Frage ein. Hier wird nicht einfach Wissen vermittelt, sondern mit vielen Beispielen aus der eigenen Praxis der Sinn und Zweck des Gesagten sehr plakativ kommuniziert. Man merkt, dass die beiden ihr Wissen aus vielen Jahren Unternehmensführung und Positionen als leitende Angestellte haben. Ich empfehle die beiden gerne weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Freeway sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung