Ich bin zufällig auf die Seite von Claudia gestoßen. Ich hatte einen großen Burnout hinter mir, war lange in Therapie und habe mich viel belesen und an mir gearbeitet. Trotzdem hatte ich immer wieder Rückfälle mit Unwohlsein und Angstzuständen . Ich habe auf meinen Recherchen im Internet bewusst nach Lösungen und Hilfen gesucht und bin dann auf Claudias Seite gestoßen. Ich habe diese Seite aufgesogen wie ein Schwamm, weil ich mich total wiederfand und auch sofort verstanden fühlte. Ich hatte das Gefühl, Claudia hat irgendwie das erlebt, was ich auch erlebt hatte und war nun schon da, wo ich hinwollte.
Ich vereinbarte mit ihr ein kostenloses Kennlern-Telefonat. Allein dieses Telefonat war schon der Hammer und dauerte schon über eine Stunde. Die Chemie stimmte sofort und schon in diesem Telefonat gab sie mir so viele Inputs und Denkanstöße, dass für mich eigentlich sofort klar war, dass ich mit ihr das Coaching machen möchte. Wir trafen uns dann wöchentlich per Zoom. Und was dann kam, hat jede Therapiesitzung getoppt. Claudia, mit ihrer unglaublichen analytische Begabung, hat Dinge herausgefunden, Zusammenhänge erkannt, auf die man im Leben nicht gekommen wäre. Ihr Wissen über Krankheiten und ihre Ursachen, ihre Art zu hinterfragen und kritisch zu sein, nicht alles zu glauben, was andere (Ärzte) sagen oder irgendwo geschrieben steht, hat mir gezeigt, dass das Leben keine Einbahnstraße ist und es immer Möglichkeiten und Lösungen gibt.
In meinem Coaching sind wir auf intensive Ursachenforschung gegangen. Man kann sich kaum vorstellen, was das mit der Gesundheit macht, wenn man einmal die Zusammenhänge erkannt hat. Es waren so intensive und spannende und herausfordernde Gespräche, die manchmal bis zu 2,5h dauerten. Hinterher ist man ziemlich erschöpft aber gleichzeitig auch total glücklich , weil man jedes Mal zentnerschwere Steine losgeworden ist. Es ist der Wahnsinn, was diese Gespräche mit mir gemacht haben.
Ich habe heute so gut wie keine Rückfälle mehr, weil ich bewusster mit mir und meinem Körper bin. Ich weiß die Ursachen, wenn ich mich doch mal schlechter fühle und kann sofort reagieren oder mir auch nochmal die aufgezeichneten Videos anschauen. Ich habe viele Lösungsmöglichkeiten an die Hand bekommen und bin selbst neugierig geworden, weiter auf die Suche zu gehen, warum und wie eigentlich Krankheiten entstehen. Würden alle bei Claudia dieses Coaching machen, ich glaube wir würden alle über 100 Jahre werden 😅
Ich bin für mich total froh, Claudia gefunden zu haben und weiß, dass ich jederzeit ein Gespräch bei ihr buchen kann. Außerdem ist sie immer per WhatsApp erreichbar, das war gerade während des Coachings wunderbar, um kleinere Fragen schnell klären zu können.
Danke Claudia, dass es Dich gibt. Von mir würdest Du auch 100 Sterne bekommen.
FreiSein und HeilSein