Wir hatten das Vergnügen, am MoneyMaker Seminar in Frankfurt am Main teilzunehmen, und ich muss sagen, es war eine großartige Erfahrung! Aktuell nehmen wir bereits an der Trading Mastery von Fuat und Marta teil, und dort fühlen wir uns bestens aufgehoben – es war definitiv die richtige Entscheidung. Gemeinsam mit meiner Partnerin Jacky sind wir im Network Marketing bereits sehr erfolgreich. Allerdings stehen wir gerade vor einigen wichtigen Entscheidungen: Themen wie ein möglicher Umzug ins Ausland, persönliche Entwicklung, die Führung und Ausbildung unserer Teampartner, steuerliche Fragen und passende Investitionen bewegen uns momentan sehr.
Mit diesen Fragen im Gepäck haben wir uns für das Seminar angemeldet, um unser Wissen aufzufrischen und uns mit gleichgesinnten, energiegeladenen Menschen zu vernetzen. Und was soll ich sagen – unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen! Die klare, direkte Kommunikation mit dem Publikum, der erfrischende Klartext, den Fuat und Marta sprechen, war sehr inspirierend und hat uns viele neue Denkanstöße gegeben. Es war für uns richtig, abzuwarten und die Inhalte des Seminars wirken zu lassen, bevor wir tiefgreifende Entscheidungen treffen.
Während des Seminars wurde uns einmal mehr bewusst, dass wir, um weiterzukommen, bereit sind, den direkten Weg zu gehen. Wir möchten unsere wertvolle Zeit nicht mit Versuchen und Einsteigerkursen in Immobilien, Börse und Business verbringen. Stattdessen haben wir uns dazu entschlossen, mit einem Mentor an unserem Mindset zu arbeiten und unsere persönlichen Grenzen zu durchbrechen, um mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben zu gewinnen. Daher haben wir uns direkt für das Mentoring entschieden, ohne lange zu zögern – eine Entscheidung, die sich für uns einfach richtig anfühlt.
Einen kleinen Punkt möchten wir jedoch anmerken: Da das Publikum natürlich sehr gemischt ist – einige beginnen gerade erst, sich mit den Themen Mindset und Wachstum auseinanderzusetzen, während andere bereits fortgeschritten sind – gab es vereinzelt Momente, die sich für uns etwas langatmig anfühlten. Doch das liegt wohl daran, dass Fuat und Marta wirklich alle Teilnehmer abholen möchten, was an sich sehr wertvoll ist. Der Inhalt, der in der kurzen Zeit vermittelt wurde, ist schließlich absolut einmalig und von klarer, unverblümter Qualität.
Für uns war das Seminar ohne Zweifel eine Fünf-Sterne-Erfahrung. Ein herzliches Dankeschön für eure Arbeit und eure Präsenz!
Liebe Grüße,
Jacky & Martin
Seminare
28.10.2024Martin Schröder & Jacqueline G.