Coaching & Mentoring zu Deiner finanzieller Freiheit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.097 Bewertungen
Wir helfen Unternehmern und Selbständigen, die rund um die Uhr arbeiten und keine Zeit mehr für sich und ihre Familie haben, aus dem Hamsterrad auszubrechen und mit den 3 Säulen Business, Trading und Immobilien, ihre finanzielle Freiheit aufzubauen.

Archiepiskopou Makariou III, 59
6017 Larnaca - Cyprus
Zypern

Fuat Akar

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

1.097 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich bin vor allem im Kopf gewachsen und habe ein Mindset aufgebaut. Ich schaue anders auf Situationen und suche aktiv nach Lösungen, ohne mich mit Problemen aufzuhalten. Die Strategien sind super. Alleine wäre ich auf viele Kleinigkeiten, die man mit berücksichtigen muss gar nicht gekommen. Nach 9 Monaten aus dem NICHTS habe ich meinen Umsatz fast verdreifacht und fange an am Unternehmen und nicht im Unternehmen zu arbeiten. Ich habe mehr Freizeit und treffe schneller bessere Entscheidungen. Ich denke mittlerweile nur noch lösungsorientiert.
Ein großer Dank gilt meinen Mentoren Massimo & Jaqueline, ohne die ich nicht so gewachsen wäre.
11.03.2025Alex P.
Ich habe nicht lange gezögert die Entscheidung zu treffen, dieses Mentoring zu buchen( finanziert von meiner Hausbank als Firmengründung). Zu Beginn hatte ich das Gefühl das alles irgendwie zu langsam lief, aber das musste ich ganz schnell revidieren und ich habe gelernt, das der Focus auf mein Ziel das Wichtigste ist und das alles im Leben mehr Geduld und Vertrauen bedarf. Ich habe mir in diesen 9 Monaten so viele neue Dinge in meinem Business und auch außerhalb angeeignet, was ich allein in Jahren nicht geschafft hätte. Ich bin ein sehr organisierter und strukturierter Mensch mit viel Bauchentscheidungen und habe hier vor allem Vertrauen in mich und Geduld in den Prozess lernen dürfen. Dankeschön an das gesamte Team. Ich weiß das großes vor mir liegt und freue mich auf meinen Weg Menschen zu helfen in ihre Heilung zu kommen.LG Kathrin
04.03.2025kathrin f.
ich habe am Anfang meine Kenntnisse mit 2 bewertet mit Fuats 5 tage würde ich mich auf 5 stufen jetzt. Ich finde es sehr hilfreich würde gerne das Mentoring auch mir wünschen aber im Moment ist es finanziell nicht möglich weil ich kur vor eine Immobilien Abschluss stehe auf Zypern auch. Dennoch bin ich dankbar für die kostenlose Beratung, Schulung, Workshop. Ich habe euch bereits weiter empfohlen!
In diesen sinne vielen Dank und auf wiedersehen.
Liebe Grüße
09.02.2025I.
Ein lebensveränderndes Mentoring – Mehr als nur Wissen, eine echte Transformation!

Ich bin unendlich dankbar, Teil des Mentoring-Programms von Fuat und Marta zu sein! Dieses Programm ist so viel mehr als nur eine Weiterbildung – es ist eine echte Transformation auf persönlicher und finanzieller Ebene.

Von Anfang an haben Fuat, Marta und die Mentoren mich mit ihrer authentischen Art und ihrem tiefen Wissen begeistert. Sie leben, was sie lehren, und genau das spürt man in jeder einzelnen Session. Das Programm kombiniert die drei essenziellen Bausteine für finanzielle Freiheit: Trading, Immobilien und Business – und das auf eine Art, die nicht nur verständlich, sondern auch direkt umsetzbar ist.

Was dieses Mentoring so besonders macht, ist die persönliche Begleitung. Man wird nicht allein gelassen, sondern bekommt echte Unterstützung – sei es durch direkte 1:1-Gespräche oder die inspirierende Community. Fuat und Marta haben ein Umfeld geschaffen, in dem Erfolg nicht nur möglich, sondern fast schon unvermeidlich ist!

Wenn du nach einem Programm suchst, das dich nicht nur finanziell, sondern auch mental auf das nächste Level bringt – dann bist du hier genau richtig. Danke, Fuat und Marta, für eure Energie, euer Wissen und eure Leidenschaft! Dieses Mentoring hat mein Leben verändert!
09.02.2025N.
Ich kann das Mentoring-Programm von Fuat & Marta uneingeschränkt empfehlen! Dieses Programm ist ein echtes Rundum-Paket für alle, die in den Bereichen Business, Immobilien, Trading und Mindset wachsen und erfolgreich werden wollen.

Von Anfang an wird man strukturiert an die Hand genommen und erhält praxisnahe Strategien, die sofort umsetzbar sind. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundiertem Fachwissen und individueller Betreuung – hier wird nicht nur Theorie vermittelt, sondern echte Erfolgsstrategien aus der Praxis.

Die Kombination dieser vier Säulen macht dieses Mentoring-Programm einzigartig. Die persönliche Betreuung durch Fuat & Marta mit dem gesamten Team ist erstklassig, und der Austausch mit anderen Teilnehmern sorgt für zusätzlichen Mehrwert.

Wer wirklich bereit ist, in sich selbst zu investieren und den nächsten Schritt in Richtung finanzieller und persönlicher Freiheit zu gehen, ist hier genau richtig!

Vielen Dank an Fuat & Marta und dem gesamten Team für dieses großartige Programm! 🚀🔥
09.02.2025E.
Habe mir die kostenlosen Aufzeichnungen angeschaut. Über 10 Stunden Material wurde geboten mit sehr viel Inhalt und Anwendungsfällen. Das ganze war sehr gut aufgebaut und motivierend. Für den ersten Einstieg und zur Orientierung absolut empfehlenswert! Besonders fair und ehrlich fand ich die Aussage, das das kostenpflichtige Mentoring viele wohl abschrenken wird, jedoch sollte man trotzdem dabeibleiben um zumindest die kostenlosen Tipps mitzunehmen. Sehr sympathisches auftreten von Marta und Fuat oder um es mit dem Wort des Jahres zu beschreiben, MEGA!
04.02.2025M.
Die Erklärungen waren sehr gut und einfach gehalten. Jede Person kann diese genannten Tipps anwenden, ohne das es eine besondere Vorbildung erfordert.
02.02.2025M.
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Fuat und Marta sind einfach Mega und voller Energie.
Immer zu Empfehlen. Vielen Dank
26.01.2025Anonym
Wir wurden von Fuat & Marta sowie unseren persönlichen Mentoren Jaqueline und Massimo betreut. Das gesamte Team zeichnet sich durch unglaubliches Fachwissen aus. Jeder wird genau dort abgeholt, wo er gerade steht, und mit den richtigen Strategien und Tools ausgestattet, um sich dorthin zu entwickeln, wo er möchte.

Das Wissen und die Strategien sind umfassend, immer verfügbar und leicht zugänglich – sei es durch direkten Kontakt, die regelmäßigen Meetings oder den klar strukturierten Mitgliederbereich. Besonders beeindruckt hat uns, wie zielgerichtet und individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen wurde. Auch komplexe Fragen wurden stets sehr schnell und präzise beantwortet.

Wenn wir zurückblicken, sehen wir, wie viel wir in den letzten Monaten erreicht haben. Dass wir innerhalb so kurzer Zeit eine Immobilie gekauft haben, die nun ein drittes Gehalt generiert, ist ein riesiger Meilenstein. Auch die Fortschritte im Trading sind unglaublich wertvoll für uns. Ohne die Unterstützung wäre das so nicht möglich gewesen. Besonders in Momenten, in denen wir gezweifelt haben, wurden wir immer wieder bestärkt und auf Kurs gehalten. Die Klarheit, der Antrieb und das ehrliche Interesse an unserem Erfolg haben uns immer wieder gepusht.

Die Betreuung hat uns nicht nur geholfen, unsere Ziele zu definieren, sondern auch konkrete Maßnahmen an die Hand gegeben, um sie zu erreichen. Wir haben nun einen klaren Fahrplan für die Zukunft und das Vertrauen, ihn erfolgreich umzusetzen. Wir konnten sowohl fachlich als auch persönlich enorm wachsen.

Ein besonderer Mehrwert ist der unglaubliche Raum für den Austausch mit anderen Mitgliedern und Mentoren, die alle dasselbe Ziel verfolgen: aufs nächste Level zu kommen. Dieses Netzwerk inspiriert und motiviert zusätzlich.

Wer bereit ist, fleißig zu sein, kann hier wirklich Großes erreichen. Es wird nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch ein nachhaltiger Weg gezeigt, wie man langfristig erfolgreich bleibt.

Ein riesiges Dankeschön an Fuat, Marta, Jaqueline, Massimo, Elias, Noel, Sandra, Stefan, Stefanie, Andrea, Sabine und das gesamte Team – diese Erfahrung hat unser Leben verändert! 🙌
25.01.2025S & M.
Volle Punktzahl, wie fast immer. Die beiden können es halt und sie wissen, wovon sie reden. Der workshop moneymaker virtuell war sehr augenöffnend und ist ein gamechanger. Ich gehe jetzt in die Umsetzung und werde mein Leben umkrempeln. Vielen Dank für die wertvollsten Infos, die man zum Thema Finanzen und Geld bekommen kann.
24.01.2025Carsten J.
Fuat & Marta holen einen da ab wo man gerade steht und nehmen einen mit, so das man die Chance hat zu verstehen was die Beiden rüber bringen wollen! Habt Vielen Dank
23.01.2025K.
Dieser Workshop war eine Achterbahn der Gefühle, der mir den Glauben an die finanzielle Freiheit gestärkt hat und gezeigt hat , dass es kein Hokuspokus ist sonder, dass es mit dem richtigen Wissen möglich und planbar ist, als gesamte Familie finanziell frei und erfüllt zu sein.

Als Neuling bin ich geflasht von den Prozessen und der Expertise der Immobilien Investments und den überzeugenden Kundenfeedbacks, die Zahlen sprechen für sich.

Ich weis nicht, was ich nicht weis. Ich bin überzeugt, dass Fuat&Marta genau wissen, wie Geld funktioniert, im innen und auch im außen.

Danke für die 5 hoch Transformativen Tage!
20.01.2025Katharina N.
Der ganzheitliche Ansatz ist einmalig und lebensnotwendig, wenn man persönlich und finanziell frei sein möchte!!
Außerdem handelt es sich nicht um ein Produkt, das ich kaufen kann, sondern um eine Lebensphilosophie, die mich in fiese Freizeit bringt, wenn ich es will!
So wird es auch von Marta und Fuat präsentiert, hohes Wissen, individuell auf jede Lebenssituation angewendet.
Egal wie meine derzeitige Situation ist.
Nochmals vielen Dank bis hierhin. Ich möchte auch noch in der Umsetzung begleitet werden, was ja die Sicherheit und Erfolg bringt. Gudrun
16.01.2025Gudrun F.
Hab in kurzer Zeit sehr viel dazu gelernt. Absolute Empfehlung, viel Mehrwert im kostenlosen Onlineseminar!
Danke!
15.01.2025Anonym
Das MONEYMAKER Virtual ist ein wirklich toller Einstieg in eine Selbstanalyse.
Glaubenssätze, Identitäts- und Vertrauensfragen werden hier gezielt aufgedeckt. Lässt man sich auf den nach innen gerichteten Prozess ein, kann man immer mehr erkennen, dass der Wunsch nach finanzieller Freiheit weder mit Geld beginnt noch mit Geld aufhört. Und dennoch geht es letztlich auch um Geld, aber zurecht gerückt an die richtige Stelle und Reihenordnung.
Die vielen Lebensstories, die Einfachheit der Erklärungen und die Struktur dieses Virtual ist die perfekte Möglichkeit die Arbeitsmethode von Marta & Fuat kennenzulernen und zu verstehen worauf es ankommt. Sie geben über 5 Abende Informationen preis für die man beim Steuerberater, LifeCoach oder auch beim Jurist viel Geld zahlen müsste. Am besten für mich: Persönlich untermalt mit Ihrer eigenen Lebensgeschichte.
Ob man weitere Schritte gehen möchte, hängt ganz allein von einem selber ab. Bei mir hat es etwas tief Schlummerndes geweckt. Daher vielen, vielen Dank für das überaus inspirierende Virtual mit so vielen tollen Gedankenanstössen, Live-Beispielen anderer Personen und einer neuen Perspektive auf Leben, Familie und natürlich auch Geld.
Herzlichen Dank.
14.01.2025Henry G.
In diesem Mentoring geht es um die Wurst. Das praktische Umsetzen und das Etablieren neuer Mindsets. Die Mentoren sind unerbittlich, damit Schatzi und ich unsere Ziele erreichen. Wir verstehen Monat für Monat tiefer, warum unsere Weiterbildung im Thema Finanzen/Mindset so wichtig für uns und unsere Kinder ist.
07.01.2025Stephan H.
Wirklich klasse, keine langweilige minute und es wurden z.b Themen genannt die ich sogar unbewusst und glücklicherweise angewandt hatte. Jetzt will ich bewusst umsetzen. Von vielen Webinaren wirklich das beste!!
06.01.2025Anonym
Bin der Viktor, wir haben das Moneymaker Minset Workshop angesehen und das hat uns sehr gefallen, und haben uns für das Metoring beworben.
25.12.2024V.
Fuat&Marta haben meine Erwartungen weit übertroffen – ich bin sehr zufrieden.
Ich kann das Mentor-Programm wärmstens empfehlen. Es bietet wertvolle Unterstützung und hilfreiche Einblicke, die wirklich weiterbringen.
Die Betreuung ist ausgezeichnet und hat mir viele neue Perspektiven eröffnet.
Das Programm ist eine echte Bereicherung. Die individuellen Ratschläge und die persönliche Begleitung machen einen großen Unterschied. Wer nach Entwicklung und Inspiration sucht, ist hier genau richtig.
Das Mentor-Programm ist absolut empfehlenswert – kompetent, inspirierend und effektiv!!!
13.12.2024Zeliha Y.
Vielen Dank für die wunderbare und individuelle Begleitung und die Vermittlung vielfältigen Wissens so vielen Bereichen auf dem Weg zur finanziellen Freiheit. Besonders eindrucksvoll ist aber das persönliche Wachstum, welches man im Mentoring erleben darf, man lernt, eigene vermeintliche Grenzen zu sprengen und viel größer zu denken.
13.12.2024Cornelia W.

Ihre Nachricht an Fuat & Marta- Finanzielle Fitness

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fuat & Marta- Finanzielle Fitness sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 27.03.2025   |  Profil melden