Thomas Senft: Meister der Kommunikations-Optimierung und Veränderungsmanagement
Thomas Senft ist ein herausragendes Beispiel für zeitgenössische Exzellenz. Mit charismatischen Reden begeistert und fesselt er sein Publikum. Als Coach und Berater... vereint er Authentizität und inspirierende Elemente in einer meisterhaften Symbiose. Seine Vorträge sind kunstvoll inszeniert und lassen keine Wünsche offen.
Thomas Senfts berufliche Reise ist eine faszinierende Erzählung von Weg und Schicksal. Vom Bergbau über den Uhren-Designer bis hin zum Hörakustik-Meister hat er vielfältige Erfahrungen gesammelt. Die Hörschädigung seines Sohnes inspirierte ihn, sich vom erfolgreichen Unternehmer zum anerkannten Experten in Kommunikations-Optimierung und Hörakustik zu entwickeln. Als ehrenamtlicher Prediger und Seelsorger bringt er ethische Werte und spirituelle Tiefe in seine Arbeit ein, was seinen Reden eine einzigartige Dimension verleiht.
Sein neu entwickeltes Konzept und Slogan reflektieren seinen innovativen Ansatz:
„Ist Ihr Unternehmen schon Kommunikations-optimiert?
STRATEGISCHES KOMMUNIKATIONS- UND VERÄNDERUNGSMANAGEMENT.
Für eine bessere Unternehmenskultur, zufriedenere Mitarbeiter & mehr High-Performer.“
Thomas Senft kombiniert seine Erfahrungen aus der Hörakustik und der Kommunikations-Optimierung, um das Sprachverständnis und die Kommunikation zu revolutionieren. Seine Philosophie inspiriert von den Lehren des Alten und Neuen Testaments (Lukas EV. 6/31), spiegelt sich in seinen Grundsätzen wider: Was du nicht willst, dass man dir tut … und dass Verstehen mehr ist als Hören. Wer weniger Missverständnisse in seinem Unternehmen und Umfeld erleben möchte, kommt an seiner neuen Strategie nicht vorbei.
Thomas Senft ist ein unverzichtbarer Impulsgeber, der Unternehmen mit seiner Strategie nachhaltig transformiert und positive Veränderungen bewirkt.
Ich hatte das Privileg, Thomas Senft auf meinem Experten-Podium zu begrüßen. Thomas hat mit seinen lebensnahen Impulsen und Geschichten aus der Praxis nicht nur seine fachliche Expertise, sondern auch seine Fähigkeit unter Beweis gestellt, tiefgründige Emotionen zu wecken und den Zuschauern wertvolle Einsichten zu vermitteln.
Thomas Bereitschaft, sein umfangreiches Wissen zu teilen, hat wesentlich dazu beigetragen, wichtigen Themen mehr Sichtbarkeit zu verleihen. Seine Beiträge sind stets eine Bereicherung, die es ermöglichen, komplexe Zusammenhänge greifbar und verständlich zu machen.
Ich bin zutiefst dankbar, in Thomas einen herausragenden Mitstreiter für sensible Themen gefunden zu haben. Seine empathische Art und fachliche Kompetenz macht ihn zu einer unschätzbaren Bereicherung für jedes Diskussionsforum. Ich empfehle Thomas Senft mit voller Überzeugung weiter und freue mich auf jede zukünftige Zusammenarbeit.
Helene Kollross Akademie für Persönlichkeitsentwicklung, Stressmanagement & Prävention
Thomas hat mir so viel Klarheit über mich selbst und meinen Stärken gebracht. Seine einfühlsame und verständnisvolle Art hat mir sehr viel Sicherheit gegeben, der Austausch auf Augenhöhe war eine absolute Bereicherung. Wer noch nach seinem Weg sucht, ist bei Thomas absolut richtig. Sehr empfehlenswert.
Vielen Dank für alles
Herzliche Grüße
Isabelle
Wer Thomas Senft bei seinen Keynotes zuhört, ist vor allem von seiner souveränen Gelassenheit eingefangen. Ich habe Thomas Senft als Speaker und Experten rund ums Ohr erlebt und durfte feststellen wie gern ihm auch von breiter Zuhörerschaft im wahrsten Sinne des Wortes "Gehör geschenkt" wurde. Denn Vorträge solcher Qualität und tiefen Expertenwissens genießen in der heutigen Zeit das Prädikat "selten und wertvoll".
Viele Experten wünschen sich die Sichtbarkeit, die Thomas Senft mit seiner Hörbarkeit erreicht.
Thomas verfügt über herausragende Kompetenz und Fachwissen sowie eine charmante Art, die Themen auf den Punkt zu bringen. Basierend auf diesen Stärken kann ich Thomas Senft uneingeschränkt empfehlen und bin zu 100% überzeugt, dass er ihren Kunden stets exzellente Dienstleistungen bietet.
Herrn Thomas Senft durfte ich live bei einer Keynote erleben und konnte meinen Eindruck danach noch in mehreren Gesprächen vertiefen: Thomas liefert bemerkenswerte Performance auf der Bühne und auch leidenschaftlichen Einsatz, wann immer es um sein Thema und seine Kunden geht. Dabei ist er zum einen breit bewandert und kann ebenso Fragen bis ins Detail beantworten. Ein bemerkenswerter Mann mit einer persönlichen Mission. Hat mich sehr gefreut und ist eine große Bereicherung, ihn kennengelernt zu haben!
Ihre Nachricht an STRATEGISCHES KOMMUNIKATIONS- UND VEÄNDERUNGSMANAGEMENT
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu STRATEGISCHES KOMMUNIKATIONS- UND VEÄNDERUNGSMANAGEMENT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 25.08.2024