Endgültig Schluß machen mit dem Rauchen
ohne Abschreckung - ohne Gewichtszunahme - mit Humor
...kaum macht man´s richtig, schon klappt´s! ...Seit 19 Jahren helfen wir Raucherinnen und Rauchern sich von der Kippe für immer zu befreien.
Wow, eigentlich wollte ich mich nur informieren und dann im nächsten Jahr aufhören ... was soll ich sagen, seit gestern Nichtraucher :-) !!! Vielen Dank!!!
Wir hatten heute bei uns in der Fabrik dieses Nichtraucherseminar. Ich habe mich seit 5 Monaten darauf gefreut und heute war es endlich soweit: Ich bin Nichtraucher! Alle wichtigen Informationen rund um das Thema Rauchen/Sucht/Inhaltsstoffe der Zigarette/Rauchen aufgeben werden in 6 Stunden sehr anschaulich, sehr verständlich und mit genügend Raum für Rückfragen mit viel Spaß gepackt. Die Zeit vergeht wie im Flug! Lieber Özgen, ich danke Dir von Herzen! Alexander
Für mich war es besonders wichtig, einen anderen Blickwinkel zu bekommen. Das wurde mir vermittelt und klar aufgezeigt. Das verhalf mir jetzt mit dem Rauchen aufzuhören. Danke. Freundliche Grüße Jochen H.
Ich war von dem Seminar extrem positiv überrascht. Ich bin überzeugt dass ich mit diesem Startschuss mit dem Rauchen entgültig abschließen kann!
1000 Dank!
Ein super Seminar. Hier erfährt man wie eine Zigarette wirklich schmeckt.
Ich bin seit fast drei Monaten rauchfrei. Vielen Dank das ich teilnehmen durfte! Ich kann dies nur jedem empfehlen.
Dominik G.
Die individuelle Ansprache und die bildlichen Erläuterungen sind sehr hilfreich.
Ich bin seit mehr als 4 Monaten rauchfrei und fühle mich dabei sehr gut, auch wenn gelegentlich der innere Schweinehund besiegt werden will, was jedoch problemlos funktioniert.
Einen ganz großen Dank an Herrn Senol!
Mit so vielen unterstützenden Möglichkeiten habe ich absolut nicht gerechnet.
Das Seminar kann ich mit Überzeugung wirklich weiterempfehlen und mache das auch mit großer Freude!
Vielen Dank und herzliche Grüße,
Brigitte, 35 Jahre Raucher
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fumito sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness