Wir sind eine junge Designschmiede aus Bayern. Wir realisieren Ihre Wunschgarderobe aus Stahlrohr. Individuelle Maßanfertigung von Garderoben, Ablagen, Regalen und Ölfassmöbel für Privat, Ladengeschäfte oder Büros. Handmade Möbel für Haustiere,... schicke Vintage Dekoration und Geschenkartikel für Sie und Ihn. Nette Accessoires für Bad, Küche und Flur, sowie nützliche Ablagen für die Couch. Setzen Sie Alltagsgegenstände chic in Szene mit unseren Industrial Produkten. Klare Linien sorgen für ein Urban oder Loft Design bei Ihnen zuhause.