Bin mit der Qualität, der Haltbarkeit des Materials und des Aufdrucks sehr zufrieden. Tolle und abwechslungsreiche Trainingseinheiten sind damit möglich.
War erstmal skeptisch zur Matte. Wurde aber super beraten und ich bin sehr begeistert. Die Matte ist perfekt. Für Kinder und Erwachsene.
Meine Neffen und ich haben mega Spaß. Man kann den einfach Tricks und Übungen zeigen. Die Matte liegt bei mir im Büro und beim Telefonieren spiele ich da herum, besser gehts nicht.
Da die Matte rutschfest ist, ist das mega, perfekt für zu Hause und überall.
Sehr biegsam und kann gut verstaut werden. Was ich am besten finde.
Die Fußballmatte hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Materials ist hervorragend und die Grafik ist lebendig und ansprechend. Sie bietet eine großartige Möglichkeit, drinnen Fußball zu spielen und dabei Spaß zu haben. Die rutschfeste Unterseite sorgt für Stabilität während des Spiels. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Fußballmatte. Meine Tochter liebt Sie.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Fußballmatte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops